Популярное сообщение Чибис Опубликовано: 27 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Начала новинку от Риолиса - Георгины! Это мой первый опыт вышивания шерстью. 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Как здорово! Отличный выбор! Сажусь в первый ряд зрителей! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 О-о-о-о!!!!!!! Класс! Очень-очень!!!! Удачи! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Чудесный дизайн. Тоже ни разу не шила шерстяными ниочками , расскажите ощущения от работы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Очень ждала этого процесса! :smile3: волшебно красивый первый цветочек уже виден...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 супер!!! пойду канву обработаю и к вам в компанию :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Очень интересный дизайн! Начало впечатляющее, нежно так получается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенОк81 Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Да, начало вкусненькое. Легких вам крестиков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 И я спешу в ряды наблюдающих. :) Интересны все подробности процесса. Начало положено - в добрый путь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) Девочки! Спасибо огромное за проявленный интерес к процессу и пожелания! Хоть это мой первый опыт вышивания шерстью, но неприятных впечатлений нет! Просто крестики более объемные! Единственное не могу побороться со светлыми нитками и добиться красивых крестиков! С полукрестиками таких проблем нет! Вышивается с наслаждением! Просто весенне-летняя цветовая и цветочная терапия! Уже вышилось три бутончика! Изменено 27 октября 2013 пользователем Чибис 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semirinka Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 великолепные георгины! первый отшитый цветочек - уже показывает, что вышивка будет чудо как хороша. какая канва в наборе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нинулик Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Ой, как мне нравится этот дизайн, с удовольствием буду наблюдать за процессом. В последнее время меня Риолис приятно удивляет, очень нравятся новинки, георгинчики, астрочки, Фламанское лето и т.д. Я давненько ничего не шила дизайны Риолиса, а сейчас прям руки зачесались, как хочется. Я вышила шерстью не менее десяти работ. На мой взгляд, самое главное, ниточки надо нарезать не очень длинные, а то будут "мохриться". А так шерстью шить очень приятно, она такая мяконькая. Хочется пожелать, чтобы находилось время на цветочки. Быстрых и ровных крестиков. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) semirinka, спасибо! В наборе голубая канва 14 каунта. Нинулик, спасибо огромное! Пока от процесса оторваться не могу! Фламандское лето я тоже прикупила! Изменено 27 октября 2013 пользователем Чибис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаСк Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 О! Я на этот набор смотрю и облизываюсь, а тут он уже воплощается! Легких и быстрых крестиков! А мы будем смотреть и восхищаться! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Ирина, спасибо! Обязательно прикупите этот наборчик - цвета там шикарные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Какие яркие цвета! Обязательно куплю. Легких крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oxae Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) Георгины шьются шерстью?!! Я - лох... Я не взяла этот наборчик... Блин... Хочу цветочки шерстью, а у меня хомячий лимит на этот год закончился. Хоть посмотрю пока :blush1: А можно поточнее цвет канвы? На фото она не сильно голубая. Изменено 29 октября 2013 пользователем oxae 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Георгины моя любовь из детства. Очень понравилось начало. Бутончик выглядит многообещающе. Мне в дизайне не очень нравится ленточка, но это мелочи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Чибис Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Мария, обязательно купите наборчик! Как оказалась он еще и не везде есть в наличии! Спасибо большое!!!! Очень надеюсь что крестики у меня действительно будут легкие! oxae, может быть на НГ себе подарочек сделать! По цвету канва серо-голубая! Я потом по карте ДМС постараюсь посмотреть примерный номер! sokolik, спасибо! Я тоже обожаю Георгины и даже после длительного перерыва вновь стала сажать их на даче! И вот небольшое продолжение.... нравится очень! 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Очень нежненько получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Хороше продолжение! Бутоны появились. Предвкушаю первый полностью вышитый цветок. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Это что-то невероятное! Получается намного красивее, чем на обложке набора. Я тоже обожаю георгины и сажаю их каждый год :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Natush, спасибо большое! Первый вышитый желто-зеленый георгин просто чудесен! Мария К, спасибо большое! Да, получается на много лучше чем на обложке - цветы получаются за счет шерсти такие объемные! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylvercat Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Прелестные цветы, отшитые бутончики - как живые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Чибис Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Sylvercat, спасибо большое! Да создается полное впечатление что можно протянуть руку и они окажутся живыми! Мое небольшое продолжение! Появился первый светлый георгинчик! Теперь можно двигаться к ярким георгинам! 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.