Популярное сообщение Чибис Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Девочки спасибо большое! Ну вот я и с продолжением!Замучил меня этот розовый георгин!С ним у меня получилась просто..... мыши жрали кактусы... кололись и продолжали жрать кактусы!!!!!!Устала я от этого георгина....много порола, но двигаться вперед надо!Осталось немного чтобы полностью переступить экватор!Кстати круглый белый георгин мне понравилось вышивать меньше! А вот желто-зеленые георгины даже очень ничего! 16
Иринк@ Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Красотень!!!! Пойду тебя догонять ;) 1
lenaiura Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) Чибис! Красота требует жертв! Изменено 30 ноября 2013 пользователем lenaiura 1
анел Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Очень красиво получается! И розовый - супер! 1
Sylvercat Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Иринк@, фиолетовый георгинчик - сама нежность! Ждем продолжения! :smile3: Чибис, георгины - как живые. Мучения с шерстью окупают себя со временем. Сама так же страдаю на своих котятах, тоже без конца пороть приходится :love: , чувствую себя ежиком :lol: . Зато результат радует. 2
Популярное сообщение Иринк@ Опубликовано: 1 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 девочки, спасибо вам за поддержку :) хорошо вчера сериальчик посмотрела, ну и замена батареек в лампе-светильничке тоже роль сыграла :) расцветает маленький 16
lenaiura Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Иринк@, как же мне нравятся Ваши растущие георгины! 1
Natush Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Чибис, букет расцветает и уже даже немножко благоухает. :) А исколотые пальцы скоро забудутся при взгляде на такую красоту! Иринк@, замечательный результат! Очень красиво! Под сериальчик оно видно еще лучше идет. ;) 1
Популярное сообщение Иринк@ Опубликовано: 3 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Красные георгинчики строчатся на одном дыхании. Муж в час ночи вышивку отбирает, чтоб спать шла :D, всю семью перевела на здоровое питание - духовко-запеканочное, чтоб не отвлекаться :D от усердия аж пяльцы большие пластиковые сломались :D вот меня зацепило :D Красный бутончик в обрамлении листиков Извиняюсь за помятость, шью на маленьких пяльцах 14
Natush Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Ух, как это здорово, когда процесс так цепляет! :) Спасибо за частый фотоотчет! С удовольствием рассматривала еще один цветок. 1
Иринк@ Опубликовано: 7 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Чибис, как твои дела? я уже отчахла отстрадала вышила половинку белого георгинчика
Annett Опубликовано: 8 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 девочки! какие у вас букеты шикарные растут!! мой наборчик тоже ко мне едет)) не могу дождаться!) 1
Популярное сообщение Иринк@ Опубликовано: 8 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Annett, ух как хорошо! Еще букетик планируется! Желаю скорее приехать :) В общем я его больше боялась :D низ цветочка легче чем его верхушка Символический "экватор" 4 георгина вышито, 4 осталось :D 19
Natush Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Букет нравится все больше! Пусть вдохновение не покидает и процесс движется также активно! ;) 2
Ольга16 Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Очень красиво, как настоящие :yess: 1
lisa11 Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Цветы ну просто живые, нравится этот букет все больше и больше!
Популярное сообщение Иринк@ Опубликовано: 19 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Расцвел красивый красный георгин, причем пока не отшила красным под цветком, он был бледноват. А теперь цветет ярко и нежно. Какие разработчики молодцы! 18
Популярное сообщение Иринк@ Опубликовано: 21 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 выросли бутончики 18
анел Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Какие нежные и в то же время сочные бутоны получаются! 1
Иринк@ Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 анел, а в жизни еще красивее. фото, к сожалению, все красоты не передает
Natush Опубликовано: 22 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Замечательно! Отличное продолжение! Все очень "вкусно", красочно! 1
lenaiura Опубликовано: 23 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Цветы потрясающие! Спасибо за прекрасные фото процесса!
ОксанаЯ Опубликовано: 25 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Очень красивый дизайн! Молодец! 1
Популярное сообщение Иринк@ Опубликовано: 2 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 Девочки, с Новым Годом! Я к вам с небольшим подарочком. В первый день нового года распустился центральный георгинчик 16
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас