Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Георгины (Сотвори сама 1384)

Чибис

Рекомендованные сообщения

Какой букет замечательный получается!

Центральный георгинчик очень хорош по цвету! Такие переливы!

С Новым годом!

Распустившийся очередной цветок просто чудо!

Иринк@, как приятно в Новый год наблюдать за рождением новых цветов в букете! Все георгины прекрасны!

Ирина, шикарный у тебя результат!

Я за тобой уже не успеваю!!!!!

Девочки всех с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством!

А я после длительного перерыва вернулась к вышиванию и вот такой шикарный пушистик у меня получился!

187950-1e695-74767883-h200-u5dd2e.jpg

Изменено пользователем Чибис

Чибис, букет очень шикарный! А какие ровненькие крестики!

Девочки, может, устроим тотализатор: у кого георгины вырастут быстрее!? (шутка)

lenaiura, спасибо!

В любом случае Ирина завершит их первая (ей осталось вышить один георгин и зелень с ленточками)!

А  у меня было три недели невышивальных из-за болезней моих домочадцев!

Чибис, с возвращением к процессу! Так красиво все смотрится!

Natush, спасибо большое!

Буду стараться уже не откладывать этот процесс, а идти семимильными шагами к завершению!

Бесподобно!!! Очень рада, что могу наблюдать за тем, как расцветает каждый цветок этого чудесного букета! Теперь я точно знаю, что данная разработка Риолис одна из лучших среди букетной темы. :)

Чибис, красотища у тебя. я тоже твоим любуюсь, а потом стартую свой пошить :)  У меня каникулы 15 заканчиваются, когда домой возвращаюсь, так что тороплюсь :) думаю перед финишем будет еще одно фото - с красным георгинчиком

Да, зачастую времени катастрофически не хватает. И не просто свободного времени, а еще и времени, когда не отвлекают окружающие. :) Так, чтобы только ты наедине с приятным процессом. Лично у меня такое время может быть лишь поздним вечером, когда все укладываются спать. Но и здесь засада. Самой то тоже рано вставать на работу. :)

Сорри за лирическое отступление, но в целом по теме. :)

Девочки, вы молодцы! И о наблюдающих не забываете, радуете этапами вышивки.

Я это сделала!!!! Дошила вчера ночью!!!!!! Счастливая как удав!!!!! Сейчас сохнет радость моя. Девочки, красота получилась неописуемая! Глаз не отвести. Все гармонично и сочетаемо. Даже ленточка к месту. Я тоже сначала сомневалась - оставлять или нет, но решила оставить как есть. Она уравновешивает весь букет. Если ее убрать то нижние стебельки как голенькие, а если и их убрать, то....ну в общем не очень красиво будет. Еще ленточка зрительно уравновешивает композицию по отношению к верхним левым бутончикам! В общем - это фантастика, а не разработка! Слов нет, одни эмоции и все положительные!!! Сейчас высохнет и покажу во всей красе.

Иринк@,браво! букет великолепный! спасибо за фото процесса!

Иринк@, шикарные георгины! :clapping: Обязательно поставлю их в планы. Такие нарядные, яркие, - глаз радуется, особенно зимой, на общем черно-белом фоне. Будем ждать оформления!  :)

Процесс и для нас был увлекательным, благодаря частым показам этапов вышивки. :)

Мои поздравления! Букет шикарный!

Глядя на всю вышивку, соглашаюсь с тем, что ленточки тоже надо вышивать. Они и правда визуально уровновешивают букет.

Замечательный букет! Так реалистично, красочно! Георгины как только что срезаны!  Исполнение великолепное! Спасибо за возможность любоваться!

Продолжаю влюбляться в Риолис!

Девочки, спасибо вам большое за теплые слова и поддержку 70a2059aa772d66542e9fa4f2407618a.gif

2eb9c401a99bt.jpg

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.