Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Иринк@, как приятно в Новый год наблюдать за рождением новых цветов в букете! Все георгины прекрасны!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Ирина, шикарный у тебя результат!

Я за тобой уже не успеваю!!!!!

Девочки всех с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством!

А я после длительного перерыва вернулась к вышиванию и вот такой шикарный пушистик у меня получился!

187950-1e695-74767883-h200-u5dd2e.jpg

Изменено пользователем Чибис
  • Like 9
Опубликовано:

Чибис, букет очень шикарный! А какие ровненькие крестики!

Девочки, может, устроим тотализатор: у кого георгины вырастут быстрее!? (шутка)

• Like 1
Опубликовано:

lenaiura, спасибо!

В любом случае Ирина завершит их первая (ей осталось вышить один георгин и зелень с ленточками)!

А  у меня было три недели невышивальных из-за болезней моих домочадцев!

• Like 1
Опубликовано:

Natush, спасибо большое!

Буду стараться уже не откладывать этот процесс, а идти семимильными шагами к завершению!

• Like 2
Опубликовано:

Бесподобно!!! Очень рада, что могу наблюдать за тем, как расцветает каждый цветок этого чудесного букета! Теперь я точно знаю, что данная разработка Риолис одна из лучших среди букетной темы. :)

• Like 1
Опубликовано:

Чибис, красотища у тебя. я тоже твоим любуюсь, а потом стартую свой пошить :)  У меня каникулы 15 заканчиваются, когда домой возвращаюсь, так что тороплюсь :) думаю перед финишем будет еще одно фото - с красным георгинчиком

• Like 1
Опубликовано:

Да, зачастую времени катастрофически не хватает. И не просто свободного времени, а еще и времени, когда не отвлекают окружающие. :) Так, чтобы только ты наедине с приятным процессом. Лично у меня такое время может быть лишь поздним вечером, когда все укладываются спать. Но и здесь засада. Самой то тоже рано вставать на работу. :)

Сорри за лирическое отступление, но в целом по теме. :)

Девочки, вы молодцы! И о наблюдающих не забываете, радуете этапами вышивки.

• Like 3
Опубликовано:

Я это сделала!!!! Дошила вчера ночью!!!!!! Счастливая как удав!!!!! Сейчас сохнет радость моя. Девочки, красота получилась неописуемая! Глаз не отвести. Все гармонично и сочетаемо. Даже ленточка к месту. Я тоже сначала сомневалась - оставлять или нет, но решила оставить как есть. Она уравновешивает весь букет. Если ее убрать то нижние стебельки как голенькие, а если и их убрать, то....ну в общем не очень красиво будет. Еще ленточка зрительно уравновешивает композицию по отношению к верхним левым бутончикам! В общем - это фантастика, а не разработка! Слов нет, одни эмоции и все положительные!!! Сейчас высохнет и покажу во всей красе.

• Like 6
Опубликовано:

Иринк@, шикарные георгины! :clapping: Обязательно поставлю их в планы. Такие нарядные, яркие, - глаз радуется, особенно зимой, на общем черно-белом фоне. Будем ждать оформления!  :)

• Like 1
Опубликовано:

Процесс и для нас был увлекательным, благодаря частым показам этапов вышивки. :)

Мои поздравления! Букет шикарный!

Глядя на всю вышивку, соглашаюсь с тем, что ленточки тоже надо вышивать. Они и правда визуально уровновешивают букет.

• Like 1
Опубликовано:

Замечательный букет! Так реалистично, красочно! Георгины как только что срезаны!  Исполнение великолепное! Спасибо за возможность любоваться!

Продолжаю влюбляться в Риолис!

• Like 1
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.