NаТаlуа Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Какой букет замечательный получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylvercat Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Центральный георгинчик очень хорош по цвету! Такие переливы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 С Новым годом! Распустившийся очередной цветок просто чудо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Иринк@, как приятно в Новый год наблюдать за рождением новых цветов в букете! Все георгины прекрасны! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 5 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 (изменено) Ирина, шикарный у тебя результат! Я за тобой уже не успеваю!!!!! Девочки всех с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством! А я после длительного перерыва вернулась к вышиванию и вот такой шикарный пушистик у меня получился! Изменено 5 января 2014 пользователем Чибис 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Чибис, букет очень шикарный! А какие ровненькие крестики! Девочки, может, устроим тотализатор: у кого георгины вырастут быстрее!? (шутка) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 5 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 lenaiura, спасибо! В любом случае Ирина завершит их первая (ей осталось вышить один георгин и зелень с ленточками)! А у меня было три недели невышивальных из-за болезней моих домочадцев! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 6 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Чибис, с возвращением к процессу! Так красиво все смотрится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 6 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Natush, спасибо большое! Буду стараться уже не откладывать этот процесс, а идти семимильными шагами к завершению! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Иринк@ Опубликовано: 8 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) Девочки, всем спасибо :nyam: Чибис, не болейте. У тебя красота получается, сижу и любуюсь - на твои - на свои :smile3: У меня тоже расцвел розовый георгинчик и обзавелся листочками вот близится к завершению, даже немного жалко. остался красный цветочек, зелень и ленточка Изменено 8 января 2014 пользователем Иринк@ 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Бесподобно!!! Очень рада, что могу наблюдать за тем, как расцветает каждый цветок этого чудесного букета! Теперь я точно знаю, что данная разработка Риолис одна из лучших среди букетной темы. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Чибис Опубликовано: 9 января 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Ирина, отличный показ перед финишем! Спасибо, уже вроде все выздоровили или в процессе выздоровления! И я на твои прихожу любоваться и свои сижу рассматриваю вместо того чтобы вышивать! :lol: И я тоже с показом! Закончились новогодние каникулы и с ними свободное время для вышивания И вот что в итоге у меня получилось. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Чибис, красотища у тебя. я тоже твоим любуюсь, а потом стартую свой пошить :) У меня каникулы 15 заканчиваются, когда домой возвращаюсь, так что тороплюсь :) думаю перед финишем будет еще одно фото - с красным георгинчиком 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Да, зачастую времени катастрофически не хватает. И не просто свободного времени, а еще и времени, когда не отвлекают окружающие. :) Так, чтобы только ты наедине с приятным процессом. Лично у меня такое время может быть лишь поздним вечером, когда все укладываются спать. Но и здесь засада. Самой то тоже рано вставать на работу. :) Сорри за лирическое отступление, но в целом по теме. :) Девочки, вы молодцы! И о наблюдающих не забываете, радуете этапами вышивки. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Иринк@ Опубликовано: 13 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Ну вот, последний георгинчик расцвел (правда еще 8 числа дело было :blush1: ) 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Я это сделала!!!! Дошила вчера ночью!!!!!! Счастливая как удав!!!!! Сейчас сохнет радость моя. Девочки, красота получилась неописуемая! Глаз не отвести. Все гармонично и сочетаемо. Даже ленточка к месту. Я тоже сначала сомневалась - оставлять или нет, но решила оставить как есть. Она уравновешивает весь букет. Если ее убрать то нижние стебельки как голенькие, а если и их убрать, то....ну в общем не очень красиво будет. Еще ленточка зрительно уравновешивает композицию по отношению к верхним левым бутончикам! В общем - это фантастика, а не разработка! Слов нет, одни эмоции и все положительные!!! Сейчас высохнет и покажу во всей красе. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга16 Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Скорее, очень хочется посмотреть))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Иринк@ Опубликовано: 17 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Вот и готово. Удовольствие от процесса неописуемо! Спасибо вам за внимание и поддержку! Фото по подробнее в альбоме 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Иринк@,браво! букет великолепный! спасибо за фото процесса! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга16 Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Обалденный букет, цветы как настоящие! Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylvercat Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Иринк@, шикарные георгины! :clapping: Обязательно поставлю их в планы. Такие нарядные, яркие, - глаз радуется, особенно зимой, на общем черно-белом фоне. Будем ждать оформления! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Процесс и для нас был увлекательным, благодаря частым показам этапов вышивки. :) Мои поздравления! Букет шикарный! Глядя на всю вышивку, соглашаюсь с тем, что ленточки тоже надо вышивать. Они и правда визуально уровновешивают букет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Замечательный букет! Так реалистично, красочно! Георгины как только что срезаны! Исполнение великолепное! Спасибо за возможность любоваться! Продолжаю влюбляться в Риолис! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Девочки, спасибо вам большое за теплые слова и поддержку 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Иринк@ Опубликовано: 5 февраля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) Вчера вечером забрала из багетки. Сразу говорю - фото всей красоты вышивки не передает! Попробую в солнечный день перефотать, но цвет багета и паспарту передано максимально верно в общем сижу и любуюсь, как в музее :D Изменено 5 февраля 2014 пользователем Иринк@ 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.