Популярное сообщение Sindri Опубликовано: 30 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) Начала два дня назад свою очередную хочушку, Bojar Women 1835. Aida 18,полный крест,401×565 s.c.,размер картины 57×80 см.,нитки DMC. Вот так выглядит полотно,вышиваю по вертикали,мне так легче натягивать ткань Изменено 8 ноября 2014 пользователем marlen_ka 32
Sindri Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Кстати, я тут перед зеркалом обезьянничала, чтобы посмотреть, что с руками не так. И мне кажется, что художник просто ракурс выбрал не очень удачный, а портрет написан достоверно. Попробуйте сами прикрыть одну руку от основания большого пальца к основанию мизинца, а вторую разглядывать в три четверти. Какие бы изящные ладошки не были, все-равно получается сильный контраст, как будто одна рука больше другой))) да,я тоже поэксперементировала с руками перед зеркалом,и тоже пришла к такому же выводу,спасибо за поддержку,а то я было решила воздержаться от своей затеи вышить эту прелестницу. 1
Sindri Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Ооо, нравятся мне эти дамы в руссконародных нарядах, присматривалась к девушке в свадебном головном уборе.Не Маковский художник случайно? Буду с удовольствием следить за процессом это картина саратовского художника Фирса Сергеевича Журавлева. http://murzilka.org/izba-chitalnya/archive/2012/vypusk-10/firs-sergeevich-zhuravlev/ здесь есть инфа о картине.
Популярное сообщение Sindri Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Галь,висит...пока одна... 18
Sindri Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 оииии... девушки.....скучаю над этими черными прямоугольниками...впереди еще как минимум три листа такой вот радости.... :love: 9
Популярное сообщение Sindri Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 доковыряла до интересненького :dance: 17
Популярное сообщение Sindri Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 продвигаюсь дальше :smile3: 12 листов из 81. 21
Популярное сообщение Sindri Опубликовано: 14 января 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 с новыми силами за станок! :smile3: 22
Нютушечка Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Отлично получается) А вот я смотрю Вы делаете ровными частями,а не остается потом полос в последствии? 2
Популярное сообщение Sindri Опубликовано: 23 января 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) двигаемся дальше... Нютушечка,на изнанке просматривается белая полосочка,но она ничего не портит. Изменено 12 октября 2014 пользователем kostochka 15
Популярное сообщение Sindri Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 :smile3: 19
Популярное сообщение Sindri Опубликовано: 13 февраля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 21 лист из 81 все пожелания учитываю и помню,спасибо за внимание и поддержку!!! :yes3: Вышивка пошла быстро,мало одиночек.Осталось 6 листов,и треть картины будет готово,вот там и личико будем ждать... а пока до него шить да шить :derisive: 25
Популярное сообщение Sindri Опубликовано: 20 февраля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 :derisive: 22
Популярное сообщение Sindri Опубликовано: 26 февраля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 (изменено) :smile3: Изменено 26 февраля 2014 пользователем Sindri 17
Популярное сообщение Sindri Опубликовано: 4 марта 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 :dance: одна треть готова!! 20
Sindri Опубликовано: 25 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) Девочки,вышила еще 4 листа,результатом довольна,кокошник наполовину готов. http://fotki.yandex.ru/users/sindrius/view/1101426/ Изменено 12 октября 2014 пользователем kostochka 2
Популярное сообщение Sindri Опубликовано: 29 марта 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 :smile3: девочки,на кокошнике пришлось максимально сконцентрироваться,т.к. сразу попутала значки,а исправлять ....это смерти подобно.... так что у меня сейчас расслабуха.... :arrowd1: 19
Популярное сообщение Sindri Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 :smile3: 21
Популярное сообщение Sindri Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Mэри! Шью по листам,хвостики прячу на лицевой стороне(с лицевой ввожу иголку с ниткой в середине квадратика и протягиваю до конца вниз оставляя маленький хвостик, затем вывожу игоку с ниткой в верхний левый угол квадрата и ввожу иг. с нит. по диагонали в нижний правый угол,тем самым перекрывая наш хвост, ну а дальше крестим и крестим нашу тряпочку) 21
натуревна Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Получается красиво, про хвостики не поняла ни звука - где же они-таки? 1
мэри Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 А хвостики спрятаны под крестиками на лицевой стороне, правильно я поняла? Личико очень хорошо получилось, такой нежный румянец! 1
Людмилочка Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Красавица девочка. Чудесно получается. ....Я заинтригована тем, куда девается хвостик, когда натку надо обрезать. Про начало вроде-бы понятно. 1
kostochka Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Хвостик зашивается поверх крестиком. 2
Sindri Опубликовано: 8 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) амина,дорогая,совсем закрутилась с ремонтом,забыла ответить тебе :sclerosis: Канва Аида 18,количество ниток подсчитывала приблизительно, по приложенной таблице,они указаны общим метражем,дели на 8 ⁄ в смысле 8 метров это один моток ⁄ и прибавляй еще по одному мотку тех ниток которые многометражные.Прошив уже треть начинаю понемногу докупать.Я еще тот математик :icon_biggrin: . Изменено 16 мая 2014 пользователем Sindri 1
amina323 Опубликовано: 10 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 амина,дорогая,совсем закрутилась с ремонтом,забыла ответить тебе :sclerosis: Канва Аида 18,количество ниток подсчитывала приблезительно, по приложенной таблице,они указаны общим метражем,дели на 8 ⁄ в смысле 8 метров это один моток ⁄ и прибавляй еще по одному мотку тех ниток которые многометражные.Прошив уже треть начинаю понемногу докупать.Я еще тот математик :icon_biggrin: . Спасибо огромное! Читала разные мнения о закупке ниток...кто-то говорит, что надо закупать до 30-40% (думаю это для парковки) сверх того, что указано в таблице...кто-то говорит, что и 20% хватит. Тоже думала, что для цветов большого расхода и надо брать запас... :bye: Ждем новый отчет с нетерпением :wub: 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас