Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Кстати, я тут перед зеркалом обезьянничала, чтобы посмотреть, что с руками не так. И мне кажется, что художник просто ракурс выбрал не очень удачный, а портрет написан достоверно. Попробуйте сами прикрыть одну руку от основания большого пальца к основанию мизинца, а вторую разглядывать в три четверти. Какие бы изящные ладошки не были, все-равно получается сильный контраст, как будто одна рука больше другой)))

да,я тоже поэксперементировала с руками перед зеркалом,и тоже пришла к такому же выводу,спасибо за поддержку,а то я было решила воздержаться от своей затеи вышить эту прелестницу.

• Like 1
Опубликовано:

Ооо, нравятся мне эти дамы в руссконародных нарядах, присматривалась к девушке в свадебном головном уборе.Не Маковский художник случайно?

Буду с удовольствием следить за процессом

это картина саратовского художника Фирса Сергеевича Журавлева.

http://murzilka.org/izba-chitalnya/archive/2012/vypusk-10/firs-sergeevich-zhuravlev/

здесь есть инфа о картине.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

оииии... девушки.....скучаю над этими черными прямоугольниками...впереди еще  как минимум три листа такой вот радости....

24f13b7dcdbet.jpg :love:

• Like 9
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

А хвостики спрятаны под крестиками на лицевой стороне, правильно я поняла? Личико очень хорошо получилось, такой нежный румянец!

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

амина,дорогая,совсем закрутилась с ремонтом,забыла ответить тебе :sclerosis:

Канва Аида 18,количество ниток подсчитывала приблизительно, по приложенной таблице,они указаны общим метражем,дели на 8 ⁄ в смысле  8 метров это один моток ⁄ и прибавляй еще по одному мотку тех ниток которые многометражные.Прошив уже треть начинаю понемногу докупать.Я еще тот математик :icon_biggrin: .

Изменено пользователем Sindri
  • Like 1
Опубликовано:

амина,дорогая,совсем закрутилась с ремонтом,забыла ответить тебе :sclerosis:

Канва Аида 18,количество ниток подсчитывала приблезительно, по приложенной таблице,они указаны общим метражем,дели на 8 ⁄ в смысле  8 метров это один моток ⁄ и прибавляй еще по одному мотку тех ниток которые многометражные.Прошив уже треть начинаю понемногу докупать.Я еще тот математик :icon_biggrin: .

Спасибо огромное! Читала разные мнения о закупке ниток...кто-то говорит, что надо закупать до 30-40% (думаю это для парковки) сверх того, что указано в таблице...кто-то говорит, что и 20% хватит. Тоже думала, что для цветов большого расхода и надо брать запас... :bye:  Ждем новый отчет с нетерпением  :wub:

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.