Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Кокошник просто бесподобен! Интересное пятнышко на руке. Первая мысль была, что ошибка в нитках. Но на скрине видно такое же. А глазки и щечки чудесные!

Изменено пользователем Людмилочка
  • Like 2

спасибо всем за внимание,рада что показы  вам интересы.изнанка у меня самостоятельная я о ней никогда не думаю.по поводу разметки,так это дело привычки,никогда не делала.как то заканчивала мамину работу,а у нее с разметкой,так показалось очень удобно...но сама так и не делаю :smile3:

Галь,разверну может через недельку.Для меня  расшивать бока и опять натягивать ....смерти подобно.Но иду на встречу жаждущим :yes3:

пока все еще собачья бабушка...у детей планы меняются как погода ...завидую тебе белой завистью! :love:

Изменено пользователем Sindri
  • Like 3
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

К вопросу о грусти нашей красавицы...Мне видится полная расслабленность, умиротворенность...Она словно приглашает забыть суету и задуматься о тонких материях...Планируя шить нашу красавицу, думаю...как на пяльцах это осуществить...Такое полотно вращать для закрепления нити с изнанки, наверное, не просто или даже совсем не осуществимо. Мой консерватизм бунтует против идеи купить станок...а мысль закрепить нить на лицевой стороне приводит меня в легкий шОк!!! 

• Like 1
Опубликовано:

Марин, постоянно захожу -любуюсь красавицей! И всегда вопрос, почему она на бочке? Так вышиваете или фото так отображается?

:icon_biggrin: ой,сначала поняла что на бОчке...Г@ла,я в самом начале темы писала об этом,мне так удобнее натягивать ткань,и при фотографировании ближе берется картинка...сначала было не привычно шить,но быстро привыкла Сейчас подумала,наверно надо просто при публикации переворачивать...ок.на след.показе попробую

• Like 2

К вопросу о грусти нашей красавицы...Мне видится полная расслабленность, умиротворенность...Она словно приглашает забыть суету и задуматься о тонких материях...Планируя шить нашу красавицу, думаю...как на пяльцах это осуществить...Такое полотно вращать для закрепления нити с изнанки, наверное, не просто или даже совсем не осуществимо. Мой консерватизм бунтует против идеи купить станок...а мысль закрепить нить на лицевой стороне приводит меня в легкий шОк!!! 

даааа,amina,с консерватизмом бороться трудно...у меня опыт ,моя мама еще тот фрукт,но безусловно,большие картины надо шить на раме ,ведь очевидны все приимущества перед пяльцами.  только надо учесть что шить на раме надо нет,лучше двумя руками , мой вам совет,просто натяните ткань и начинайте шить без рассуждений :_ok:

теперъ к вопросу о грусти,после ваших рассудительных комментариев я действительно по другому вижу ее взгляд,и мне это больше нравится!! :yess:

Изменено пользователем Sindri
  • Like 3
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Sindri, у зрителей нервы не выдерживают в ожидании финального гонга! И я бочком в первые ряды). Всегда была равнодушна к сценам русского быта, но вот как-то резко поменялось отношение после наблюдения за вашим процессом  и процессом 1899 . Dear Guest from Far Away  (на Осинке). Скажите, уровень сложности 6 у вашей картины,-вы как-то это ощущаете? Как это проявляется по-сравнению с другими вашими работами? Какие ваши впечатления, в чем-то сложности возникли, или ничего особо страшного? 

Изменено пользователем Россо-Маха
  • Like 1
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.