Katwin Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Размер 140*240 крестиков. Мулине dmc - 28 цветов, бисер mill hill - 4 оттенка, kreinik - 1 оттенок. Я взяла канву Мурано32, цвет pearl grey. Вот что должно получится Фото материалов 8
Allushka Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Очень красиво будет! ...я даже боюсь наблюдать за процессом, опять хочуха новая появится. Но все равно я в первом ряду!
Katwin Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Схема очень простая, надеюсь меньше месяца уйдет на картинку. Вот с утра уже половина волос готова. Сразу напишу, бисер 02001 - надо 2 упаковочки. Я кое-где буду другим оттенком заменять, будет немного экспромтом. 1
ВладушА Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Я как раз присматриваюсь к этой русалочке.Вы готовый комплект материалов покупали или нет? Буду наблюдать за процесом так как пока моя мирабелка ко мне приедет ваша уже будет готова,интересно посматреть. :smile3: Только вот фото-то что должно получиться- у меня не показывается....
Katwin Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Фото поправила. Хотя странно, раньше так ссылка не глючила. Схему я скачала из интернета, а вот канву подбирала на глаз из того ассортимента, что был у Люсиль. Ниточки и бисер строго по ключу. Я вообще не всегда придерживаюсь оттенка канвы, покупаю наиболее похожее. А схемы - если в интернете находится качественная - то качаю и распечатываю, а если нет - то покупаю опять же у Люсиль.
Katwin Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Мой результат за 4 дня. Совсем не рада тому что получается. Нитки у меня дмс, все строго по ключу, а такие переходы грубые на коже. Такое ощущение что она у нее облезла. Проложила бэк по лицу, она стала посимпатичнее, до бэка вообще жуть была. Вот ковыряю ее дальше и думаю, когда остальные ниточки улягутся - уйдет этот контраст или нет... 3
Darira Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Вот здесь можно посмотреть пример отшива ссылка, может пригодится, но там фон потемней. Может стоит заменить оттенок, если не нравится?
Katwin Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Darira, спасибо за ответ. Я не люблю пороть. С другой стороны, ну не могла Нора так лажануться в оттенках. Буду шить дальше, посмотрю что получится. 1
Попонина Олеся Опубликовано: 6 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Katwin На фото переходы на коже не смотрятся сильно грубо: тень на щечке от волос, и рука просто тень с краев :) Вышивай, думаю все сгладится, не расстраивайся заранее.
Katwin Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Прошла неделя. Вот что получается. От водорослей устаешь, то тут 5 крестиков, то там 10. В общем нет привычного потока крестиков. Теперь буду делать хвост, надеюсь пойдет полегче и побыстрее. 8
Allushka Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Очень нрааавится!!! Красиво! А переходы на коже.. ну так это особенность дизайнов Норы, изюминка так сказать... Все равно оооочень красиво!!!
Попонина Олеся Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Согласна с Allushka Очень красиво!!!
Katwin Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Девочки, спасибо! Мне уже и самой начинает нравится. Побегу вышивать, а то уже не терпится хвост начать, там такие переходы зеленого красивые...мммм.....
Katwin Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 У меня небольшой прирост. Собственно говоря осталось 2 оттенка мулине и буду пришивать бисер. Потом немного сдвину и дошью водоросли за хвостиком. Надеюсь что через неделю уже закончу. Шить ее - это не реально как приятно. Такие плавные переходы, такие "вкусные" оттенки... Сразу внесу поправки по количеству материалов. Мулине - хватает по 1 моточку, Kreinik - в ключе указано 2 катушки, хватает одной, даже если не экономить. Mill Hill - 00561-1, 02001-2, 02031-1, 03013-2. Мне 02001 не хватит, поэтому на теле русалочки буду пришивать его, а в остальных частях буду использовать 03021, оттенки практически похожи, последний оттенок посветлее будет на пару тонов. Так что думаю особой разницы не видно будет. 6
Попонина Олеся Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Ну красавица просто!!! Настоящий русалочий хвост, переходы очень красивые!!! Прямо объемная девушка!!!
Katwin Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 У меня даже муж стал активнее следить за моими процессами. Говорит что именно Мирабильки ему нравятся из всего многообразия дизайнов, как он мне сказал "не плоско, есть объем", а про те картины, где платья, говорит что там виден эффект драпировки, что и придает объем. Русалочка и правда объемная, крейник блестит, такое ощущение что она сейчас уплывет. Уже не терпится ее закончить)))))
Популярное сообщение Katwin Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) Вот я ее и закончила. Как же она мне нравится, такие красивые оттенки зеленого. Работа шла очень легко и приятно. Сама от себя не ожидала что так быстро ее вышью. Изменено 16 ноября 2013 пользователем Katwin 10
kira28 Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Очень красиво !!! Люблю эту русалку, из всех русалок больше всех. Я сейчас тоже ее вышиваю, почти закончила, осталось бисер пришить и личико прорисовать. Подскажите какими нитками вы бэкстич вышивали ? а то в моей схемке нет такой информации. И огромное спасибо за красивые и четкие фото ( а то я в своей схемке кое-где засомневалась в правильности, посмотрела эти участки у вас на фото).
Katwin Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Бэкстич в одну нить - руки, ладони, шея, горло и лицо - 632 - брови - 3031 - средняя линия губы - 3803 - нижняя линия губы - 632 Бэкстич в 2 нити - ресницы - 3031 - водоросли - 934 1
ВладушА Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Можно вопросик по русалочке Katwin вы чем заменяли №3773-407 или блендом как многие рекомендуют 950+758 Начала я вышивать эту красавицу и задумалась как будет лучше с блендом смотрится понежнее 407 чуть темнее.
Katwin Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 ВладушА, я шила строго по ключу. Сначала очень смущалась некоторым оттенкам, а в итоге получилось все достаточно гармонично. 1
ВладушА Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 ВладушА, я шила строго по ключу. Сначала очень смущалась некоторым оттенкам, а в итоге получилось все достаточно гармонично. Но сейчас же не выпускают №3773 или у вас старые запасы. Я потому и спросила.
Katwin Опубликовано: 5 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Я ниточки покупаю по факту, сразу как начинаю работать над картинкой. Поэтому у меня новые ниточки. А так точо по номерам не скажу, схема давно выброшена, а нитки одеты на органайзеры и лежат в шкафу. Старые номера ниток заменены на новые, но цвет мулине тот же. Замененные цвета мулине DMCЦвет 504 заменен на 3813.Цвет 731 - на 732.Цвет 776 - на 3326.Цвет 781 - на 782.Цвет 806 - на 3760.Цвет 971 - на 740.Цвет 3773 - на 407* 3
Allushka Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 407 и 3773 ооочень большая разница.. 407 - гораздо темнее. Поэтому я 3773 заменяю блендом 950 и 758 (по нитке), еще рекомендуют заменить 3773 на анкор 1008 (я не пробовала еще, но хочу попробовать) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас