Популярное сообщение Erna Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 У моей Дамы появилась филейная часть! 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 18 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Замечательно! А какие краски! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 18 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Хороша филейка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение шелли Опубликовано: 4 сентября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 "Гуляя" по просторам инета нашла вашего гусара 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Спасибо!, а как он ей дает отпор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Да, барышня, видать, назойливая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Оказывается мне нравятся не только лебединые филеи))))) А еще получила удовольствие от разглядывания шелковых складочек.... Спасибо!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 А мне кажется, что он доволен, как барышня его умасливает))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 думаю его отпор в стиле "а не быстро ли я бегу" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Erna Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 я не знаю надо ли открывать отдельную тему, но решила показать "Ангела" №2927. Делаю его к юбилею брата, поэтому есть срок, а гусара (для себя)- бессрочно, делаю попеременно: день одно, день другое. Вот что уже получилось 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irina555 Опубликовано: 11 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Мне очень нравится этот сюжет. Посмотрим ,что получится из маленького варианта.Какой размер предполагается? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 по-поводу Ангела - размеры: 200 на 245, делаю на румынской сетке, поэтому будет 20 см. на 24,5 см. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нютушечка Опубликовано: 11 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 А симпатичный такой получается,несмотря на размер)отлично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juliy2802 Опубликовано: 11 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Для ГК просто миниатюра, интересно-то как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Erna Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 появились лосины у Гусара 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juliy2802 Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Так и хочется сказать: "Какое все зеленое..." , чУдно, и плиточка и шитье на лосинах и драпировка платья. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Ах, какие стройные ноги у мужчины! И красивая гусарская форма начинает появляться. А еще мне сапоги очень нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Ружжьо то какое!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Erna Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 почти половина Ангела готова 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нютушечка Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Для небольшой работы очень удачная схема,я считаю))) Очень симпатично получается) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Ангелочек классный. Шустрой иголочки. И гусара не забывайте!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 у гусара почти появился кивер, но еще с пырками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Что такое пырки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Наверно пробелы))) невышитые)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 да, пробелы, кивер медленно двигается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.