Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

K2882 The Gallant Officer

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

)))) Так вот он какой, северный олень настоящий гусар!)))) Даааа, были же такие мужики... и куда все делись?)))

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

когда я начала и сделала по половине двух первых листов, у меня началась паника: ничего не понятно, начало табуретки  темное. Я решила, что сама виновата, надо было заказывать больший размер, но зная себя и свое терпение, естестно попросила реальный для себя размерчик вышивки. Я могу сделать все интересное (фигуры, мелкие детали), а на фоне сдаться и отложить.

Табуретка меня успокоила!

• Like 5
Опубликовано: (изменено)

Интересно, что ему дамочка говорит, что он так "галантно" отмахивается :)

Первый "персонаж" получился вполне хорошо! Ой, нет, там же уже пять ног :)

Изменено пользователем Раиска
  • Like 1
Опубликовано:

Очень красиво - зелёный коврик на терракотовом полу и коричневые ножки - сочетание цветов в этом кусочке просто замечательное, можно уже любоваться!

• Like 2
Опубликовано:

А мне нравится, что по позиции начищенных сапог уже просматривается характер персонажа. А табуретки раньше все темные были. У нас, например, когда мы жили в частном доме в селе,были две темно-зеленых табуретки. Это уже потом, в 70-х начали белые пластиковые появляться. Так что, правильная табуретка получилась.

• Like 2
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Это ж как же ж я так пропустила?... Подвиньтесь, девочки, подвиньтесь, пожалуйста... я тут примощусь по середине первого ряда и тоже буду любоваться таким бравым гусаром.... :friends:

• Like 1
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Шелк платья блестит, а там еще шарф длинный,он должен быть очень красивым ! Сапоги готовы,осталось дойти до усов !Erna, мы ждем продолжения .

Изменено пользователем Былинка
  • Like 1
Опубликовано:

Спасибо ВСЕМ за внимание к моему Гусару!

Стараюсь не отвлекаться и делать только его, но "замутила" еще к юбилею брата маленького Ангела в овале. Показать еще нечего, только темный фон.

Шарф - сплошные одиночки!!!!

• Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.