huso Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 )))) Так вот он какой, северный олень настоящий гусар!)))) Даааа, были же такие мужики... и куда все делись?))) 1
kostochka Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 На войне пали смертью храбрых.... 1
Популярное сообщение Erna Опубликовано: 9 января 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 В каникулы, вечерами получилась табуретка... 20
Августа Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Очень четко получается. И не только табуретка, но и сапоги и коврик. 2
Erna Опубликовано: 9 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 когда я начала и сделала по половине двух первых листов, у меня началась паника: ничего не понятно, начало табуретки темное. Я решила, что сама виновата, надо было заказывать больший размер, но зная себя и свое терпение, естестно попросила реальный для себя размерчик вышивки. Я могу сделать все интересное (фигуры, мелкие детали), а на фоне сдаться и отложить. Табуретка меня успокоила! 5
Раиска Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) Интересно, что ему дамочка говорит, что он так "галантно" отмахивается :) Первый "персонаж" получился вполне хорошо! Ой, нет, там же уже пять ног :) Изменено 9 января 2014 пользователем Раиска 1
Августа Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Ага табуретка темная....))) Я сейчас вышиваю красные полосы на одеяльце малышки 823 ( синими) нитками)). 5
Lynitari Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Хорошая табуретка, ничего не темная! И плитка на полу хороша, и сапоги хороши, и коврик хорош. А уж скорость так просто замечательная! 2
kostochka Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 И мне нравится, сапоги аж блестят. 1
натуревна Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Очень красиво - зелёный коврик на терракотовом полу и коричневые ножки - сочетание цветов в этом кусочке просто замечательное, можно уже любоваться! 2
Людмилочка Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 А мне нравится, что по позиции начищенных сапог уже просматривается характер персонажа. А табуретки раньше все темные были. У нас, например, когда мы жили в частном доме в селе,были две темно-зеленых табуретки. Это уже потом, в 70-х начали белые пластиковые появляться. Так что, правильная табуретка получилась. 2
Erna Опубликовано: 12 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Спасибо всем за поддержку и понимание моих сомнений 1
korikk Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Это ж как же ж я так пропустила?... Подвиньтесь, девочки, подвиньтесь, пожалуйста... я тут примощусь по середине первого ряда и тоже буду любоваться таким бравым гусаром.... :friends: 1
Популярное сообщение Erna Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Привет ВСЕМ! "наковыряла" два ряда, в реальности цвета насыщенней и глубже 30
marlen_ka Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Ну неплохо, кстати, шёлк струится, думаю дальше ещё чётче прорисуется. 1
Августа Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) Ооо зелененько как высоко пошло))) Какая мелкая канва. Изменено 6 августа 2014 пользователем Августа 1
Erna Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 зелененько - это перила, а канва румынская сетка, в см. 10 стежков
Нютушечка Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Какая красота)и правда шелк очень симпатично вышел)ждем продолжения) 1
натуревна Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Прекрасно! И зелёненькое радует! 1
Былинка Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) Шелк платья блестит, а там еще шарф длинный,он должен быть очень красивым ! Сапоги готовы,осталось дойти до усов !Erna, мы ждем продолжения . Изменено 7 августа 2014 пользователем Былинка 1
Erna Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Спасибо ВСЕМ за внимание к моему Гусару! Стараюсь не отвлекаться и делать только его, но "замутила" еще к юбилею брата маленького Ангела в овале. Показать еще нечего, только темный фон. Шарф - сплошные одиночки!!!! 4
Людмилочка Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 О! Какие ножки! Носочек ее ступни направлен к нему, думаю, он ей нравится. Люблю картины, на которых ощущается жизнь. 1
Айна. Опубликовано: 9 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 Очень красиво! Присоединяюсь к восторгам в адрес шелка - как живой))
marusia19 Опубликовано: 9 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 Шелк, шелк! Обувь прекрасно вышла. Какая туфелька у дамы!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас