bobrik Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 А вот и новинки вышли. Картинки становятся все меньше и меньше Сейчас загружу вторую часть 3
VVPRI Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Яна, спасибо дорогая. Со стыда сгореть можно с такой коллекцией, похоже, совсем истощилась фантазия у ред.совета. 2
tanina Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Мне понравился G 947 "Поезд жизни" . Хорошо передали настроение. 1
океан Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Яна, спасибо дорогая. Со стыда сгореть можно с такой коллекцией, похоже, совсем истощилась фантазия у ред.совета. Вероника, не переживай, будем шить старенькое. Хотя, честно говоря, я сама не ожидала такой скудости сюжетов. Мне понравился G 947 "Поезд жизни" . Хорошо передали настроение. Татьяна, это, пожалуй, единственный гобелен, на который я положила глаз. Видела эту картину в разработке Нова Слободы на выставке, но покупать не стала, хотя понравилась. А тут раз - и Гобленсет. Но над приобретением надо еще подумать, все-таки в моем представлении современные сюжеты как-то не вяжутся с гобеленами.
Хельви Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 жуть кошмарная... уже который год - ничего нового, сногсшибательного не появилось... совсем я в гобленсете разочаровалась...
Red-haired Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Мамадорогая! Ну и сюжеты!
натуревна Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Только девочка на перроне и привлекла внимание - это она 947?
Art Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) Ну, вот , время и поставило всё на свои места. Странно, что эта предсказуемость была видна только мне. Но три года назад оставались хоть какие-то надежды, вот и хотелось взбудоражить вышивальный интернет, чтобы ситуацию изменить. А сейчас и обсуждать уже ничего не хочеться. Нас не слышат, ну и ладно. Благо, за эти годы появилось много чего интересного помимо румынских гобеленов. Изменено 1 ноября 2013 пользователем Art 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас