Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Мариш, полностью разделяю твою любовь к вышивальной лингво-филологии)))

Интересно получилось, что для Варюши буква В и на русском и на латинице подходит!))) а кстати, почему для Лизы Л, а не Е?

Очень красивый алфавит! Ах!!!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Спасибо, девочки! Мало того, что буковки прелесть, так и вышиваются как песня. Варюне хотела просто вышитт букву В, как есть, но дочь не одобрила - там мальчик на свирели играет. Пришлось сюжет с девушкой из буквы F позаимствовать ))))

А буква Л для Лизаветы потому как она в 3 с небольшим года не только гордо именует себя Лиза Андреевна, но и знает что "Л" именно ее буква. Да и не зовем мы ещё Елизавета, а именно Лизавета.

Изменено пользователем Amarilis
  • Like 3
Опубликовано:

Алфавит очаровательный. Я тоже люблю вышитые буковки в разных видах. всё мечтаю себе вышить, так же ничего же мне не подойдёт, буквы Ю в латинице нету, а мне так хочется красивый инициал :cray: Страдаю. И отрываюсь на дизайнах с надписями!

Марин, успеха! Давай Лизавете букву!!! :victory: И потом покажи их вместе. Ты что придумала, куда их - в рамку, или на что-то?

• Like 1
Опубликовано:

Юль, так какая проблема сделать буковку "Ю" самой из имеющегося алфавита? Будет по мотивам дизайна французских вышивальщиц )))))

Я вот после Л еще и М буду вышивать. Во-первых, это мой инициал, а во-вторых, в серии, что задумана из инициалов дочерей и моего, это обозначает еще и "мама". Так вот, для моей идеи оригинальная М из алфавита не вписывается в проЖэкт и я ее буду переделывать кардинально! 

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Марин, а точно! Вот спасибо за совет. Надо будет рассмотреть детально буковки, на предмет создания нужной.

Мне кажется, что если получится к заглавной "О" пририсовать заглавную "I" и перемычку, то может нарисоваться буква "Ю", только конечно тут надо смотреть конкретные дизайны, чтобы получилось  красиво.

Изменено пользователем Танцулька
  • Like 1
Опубликовано:

Красивые буквы! 

Я тоже любовалась на этот алфавит. Но у дочкиной К мальчик сидит... Надо повнимательнее изучить, и переделать :)

• Like 1
Опубликовано:

Я поняла :). Сама не подумала, что героев можно пересадить! Посмотрела свои буквы - не подходит, ну и ладно. А теперь повнимательнее изучу, как можно это дело исправить.

• Like 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Какое чудо!!! И изменения гаммы мне очень нравится! Подбором поделитесь?

• Like 1
Опубликовано:

Ой, Марин, я вышивала панновский Утренний туман, осталась куча ниток, номера не знаю, три вида синих, серый и белый. Колебаюсь, не вышить ли и буковку Р рядом, как букву фамилии, но боюсь переборщить.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ах, как здорово получилось! Просто прелесть! А вы только один алфавит брали для игры?

А как это так получилось, что паспарту, вроде, просто картон обнянутый тканью, а у некоторых работ оно получилось такое пухлое, по толщине, почти как рама?

Девченки, а вы сами оформляли, или в мастеркой? Так аккуратно всё сделано, просто прелесть. Неужели у вас все участницы так умело могут обтягивать тканью?

• Like 4
Опубликовано:

Юля, это все делалось в багетке.

Это не паспарту, а деревянные рамки, обтянутые тканью, поэтому при виде сбоку они и кажутся пухленькими. Остальные просто сверху сфотографированы.

Ткани мы приносили сами из запасов-обычный хлопок, выписанный с ебея. Девочки, которые ходили в багетку очень долго примеряли цвета к сюжетам.

Итог радует всех! Будем так еще обтягивать!

Я уж точно своих французов других так же оформлю, в другие тряпочки, конечно! А рамка эта может и висеть на стеночке и стоять на столике, у нее есть откидная ножка.

• Like 9
Опубликовано:

Это отлчное решение, Свет. По крайней мере, действительно, все работы одиноково аккуратные и стильные в плане оформления и исполнения.

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.