Популярное сообщение Amarilis Опубликовано: 31 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Алфавиты, буковки, слова - это моя страсть и когда парижские вышивальщицы выпустили свой алфавит в мир, я уже знала - буду шить!!! Первая буковка для старшей дочери Варвары. Все как она любит в свои 6,5 лет: канва с люрексом, оттенки розово-красные, только вот сюжет не ее...., но и это поправимо ))))) Итак, буковка "В" Следующая "Л" для младшей дочери Лизаветы и, так как алфавит все-таки на латинице, тоже не без изменений.... 25
анел Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Очаровательная буковка! Интересно будет посмотреть "Л" 1
ejik3003 Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Мариш, полностью разделяю твою любовь к вышивальной лингво-филологии))) Интересно получилось, что для Варюши буква В и на русском и на латинице подходит!))) а кстати, почему для Лизы Л, а не Е? Очень красивый алфавит! Ах!!! 1
Amarilis Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) Спасибо, девочки! Мало того, что буковки прелесть, так и вышиваются как песня. Варюне хотела просто вышитт букву В, как есть, но дочь не одобрила - там мальчик на свирели играет. Пришлось сюжет с девушкой из буквы F позаимствовать )))) А буква Л для Лизаветы потому как она в 3 с небольшим года не только гордо именует себя Лиза Андреевна, но и знает что "Л" именно ее буква. Да и не зовем мы ещё Елизавета, а именно Лизавета. Изменено 1 ноября 2013 пользователем Amarilis 3
Фрекен_Жюли Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Алфавит очаровательный. Я тоже люблю вышитые буковки в разных видах. всё мечтаю себе вышить, так же ничего же мне не подойдёт, буквы Ю в латинице нету, а мне так хочется красивый инициал :cray: Страдаю. И отрываюсь на дизайнах с надписями! Марин, успеха! Давай Лизавете букву!!! И потом покажи их вместе. Ты что придумала, куда их - в рамку, или на что-то? 1
draganka Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Я тоже хочу из этого алфавита вышить свои инициалы, но фантазии не хватает, куда их приспособить ))). Алфавит бесподобен! 1
nataleo Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 И мне нравится алфавит! Очень!! Буковка для Варвары чудесная!! 1
Amarilis Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Юль, так какая проблема сделать буковку "Ю" самой из имеющегося алфавита? Будет по мотивам дизайна французских вышивальщиц ))))) Я вот после Л еще и М буду вышивать. Во-первых, это мой инициал, а во-вторых, в серии, что задумана из инициалов дочерей и моего, это обозначает еще и "мама". Так вот, для моей идеи оригинальная М из алфавита не вписывается в проЖэкт и я ее буду переделывать кардинально! 2
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Марин, а точно! Вот спасибо за совет. Надо будет рассмотреть детально буковки, на предмет создания нужной. 1
Танцулька Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) Марин, а точно! Вот спасибо за совет. Надо будет рассмотреть детально буковки, на предмет создания нужной. Мне кажется, что если получится к заглавной "О" пририсовать заглавную "I" и перемычку, то может нарисоваться буква "Ю", только конечно тут надо смотреть конкретные дизайны, чтобы получилось красиво. Изменено 1 ноября 2013 пользователем Танцулька 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 ну да, ну да. Надо только еще картинки посмотреть, что там на этих буковках присутвует. 1
Популярное сообщение Amarilis Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) А вот и буковка Л готова! Не стала мудрствовать лукаво и просто у латинскую А лишила перекладинки ))))) И вместе Чуть позже будет М. Там переделок точно будет много, да и один из цветов закончился, так что быстро не обещаю. Может быть кто-нибудь еще присоединится? Изменено 2 ноября 2013 пользователем Amarilis 28
Sh. Irina Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Красивые буквы! Я тоже любовалась на этот алфавит. Но у дочкиной К мальчик сидит... Надо повнимательнее изучить, и переделать :) 1
Amarilis Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Так и около В мальчик сидел ))))))
Sh. Irina Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Я поняла :). Сама не подумала, что героев можно пересадить! Посмотрела свои буквы - не подходит, ну и ладно. А теперь повнимательнее изучу, как можно это дело исправить. 1
анел Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Как замечательно получилось! Вместе вообще великолепно смотрятся!
Популярное сообщение nataly0265 Опубликовано: 3 февраля 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Вот мое полотенце: 18
Amarilis Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Какое чудо!!! И изменения гаммы мне очень нравится! Подбором поделитесь? 1
анел Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Какая прелесть! Именное полотенце! 1
nataly0265 Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Ой, Марин, я вышивала панновский Утренний туман, осталась куча ниток, номера не знаю, три вида синих, серый и белый. Колебаюсь, не вышить ли и буковку Р рядом, как букву фамилии, но боюсь переборщить.
Популярное сообщение Vladisa Опубликовано: 30 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) поправьте меня, если не в ту тему выложила...вроде, и не прикладное, но и не из журналов... У нас в Томске состоялась игра-обменник. Здесь 15 букв, еще 2 на подходе. Условия были такие-каждый участник выбирает букву, которую он бы хотел получить. Разыгрываем-кто-кому. Вторую букву шьем произвольно, кому какая нравится самому. Потом их тоже разыграли! Оформили все в тканевый багет. Очень нам нравится всем!!! Изменено 30 ноября 2014 пользователем Vladisa 33
Фрекен_Жюли Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Ах, как здорово получилось! Просто прелесть! А вы только один алфавит брали для игры? А как это так получилось, что паспарту, вроде, просто картон обнянутый тканью, а у некоторых работ оно получилось такое пухлое, по толщине, почти как рама? Девченки, а вы сами оформляли, или в мастеркой? Так аккуратно всё сделано, просто прелесть. Неужели у вас все участницы так умело могут обтягивать тканью? 4
Vladisa Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Юля, это все делалось в багетке. Это не паспарту, а деревянные рамки, обтянутые тканью, поэтому при виде сбоку они и кажутся пухленькими. Остальные просто сверху сфотографированы. Ткани мы приносили сами из запасов-обычный хлопок, выписанный с ебея. Девочки, которые ходили в багетку очень долго примеряли цвета к сюжетам. Итог радует всех! Будем так еще обтягивать! Я уж точно своих французов других так же оформлю, в другие тряпочки, конечно! А рамка эта может и висеть на стеночке и стоять на столике, у нее есть откидная ножка. 9
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Это отлчное решение, Свет. По крайней мере, действительно, все работы одиноково аккуратные и стильные в плане оформления и исполнения. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас