Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Юля, а мы давно пришли к такому виду обменников-идентичные дизайны и одинаково оформляем!

И интрига есть, и интерес, а итог-серия замечательных дизайнов, как я их называю-просветительских))) мы уже выставляли буковки от Свитхарт на выставке в Томском краеведческом музее в числе прочих работ-очень красиво смотрелось!

Потом обменивались ангелами от Джаст Нан-запаковали их в итальянские овальные багеты-получилось шикарно!

Теперь вот буковки от ПВ...

И, что интересно, одинаковые дизайны все шьет все равно по-своему! А у нас были повторы в буковках-есть что сравнить.

Да еще вносят свои коррективы в видение буковок..Оля Басик на обоих дизайнах, к примеру, волосы вышивала рококошками-так чудно и так по-французски!

Марина-Мариука использовала бисер вместо фр. узелков.

В-общем, нравится нам так играть))

• Like 9
  • Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Увидела подушку в блоге пару дней назад... красота!  И красиво подобранные ткани , и обтянутые пуговки , все зазвучало в унисон с барышнями. 

Юля, а какой размер у подушечки получился?

• Like 2
Опубликовано:

Юля, увидела подушку у тебя в блоге и побежала искать журнал! Купила журнал, только из-за твоей публикации! Подушка прелесть, зразу захотелось такую-же! А фото в блоге это что-то!!!!(впрочем как всегда), хочется возвращать снова и снова.

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, а я вышила русский вариант алфавита Парижанки. Работа делалась для рубрики, которую ведут Парижские вышивальщицы в журнале Вышиваю крестиком. 

Моя работа опубликована в февральском номере за 2015 год.......

Юля, поздравляю! Ты еще и в составе выпускающих журнал теперь числишься (я углядела)! ))) И так хорошо о тебе написали в разделе с этоим алфавитом - чудесно, что кто еще не знает твоего блога, теперь будут приходить и тоже радоваться )))

А я сначала купила журнал, обнаружила этот восхитительный алфавит, облилась вожделенными слюнями от желания его вышить, увидела тебя, потом зашла сюда. А теперь в блог пойду. Всё в обратном порядке по сравнению с "предыдущим оратором" ;)

Ты молодец, признанный мастер - очень рада за тебя!

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Одетая замечательный вояж!!! Как предполагается оформить?

Вышивалось достаточно давно, летом 2014. Потому уже оформилось в "дорожный мешочек" для пары туфель.

Изменено пользователем Одетая
  • Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

я на пробу вышиваю на льне в горошек 32 каунта. Получается бледновато с моей точки зрения...еще нет белого и бэка, может, они подправят дело?

Жду ваше мнение.

18409f6ccaf5t.jpg

• Like 4
Опубликовано:

Света, а я тоже начала алфавит с пироженками отшивать, правда, ооочень медленно пока процесс идет, хотя и приносит огромное удовольствие...

IMG1640JPG_3114051_17107957.jpg

Будет слово "cake" или "cakes". Хочу оформить в подушку, взяв на вооружение идею Юли-Фрекен Жюли.

• Like 7
Опубликовано:

Заинтриговала))) у меня еще мысль есть - некоторые кексы в буквах слова заменить макаронсами и зефирками из других букв для полноты сладкого счастья... не знаю, получится ли...

Опубликовано:

А там в букве так и должно быть - с пропущенными рядочками? Можно, кстати, их заполнить, например белым, тогда буква будет еще ярче и заментее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.