Vladisa Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Юля, а мы давно пришли к такому виду обменников-идентичные дизайны и одинаково оформляем! И интрига есть, и интерес, а итог-серия замечательных дизайнов, как я их называю-просветительских))) мы уже выставляли буковки от Свитхарт на выставке в Томском краеведческом музее в числе прочих работ-очень красиво смотрелось! Потом обменивались ангелами от Джаст Нан-запаковали их в итальянские овальные багеты-получилось шикарно! Теперь вот буковки от ПВ... И, что интересно, одинаковые дизайны все шьет все равно по-своему! А у нас были повторы в буковках-есть что сравнить. Да еще вносят свои коррективы в видение буковок..Оля Басик на обоих дизайнах, к примеру, волосы вышивала рококошками-так чудно и так по-французски! Марина-Мариука использовала бисер вместо фр. узелков. В-общем, нравится нам так играть)) 9
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Молодцы, девченки, что еще скажешь! Дружно живёте и весело. 1
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 января 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Девочки, а я вышила русский вариант алфавита Парижанки. Работа делалась для рубрики, которую ведут Парижские вышивальщицы в журнале Вышиваю крестиком. Моя работа опубликована в февральском номере за 2015 год. а так фото с моей подушкой выглядит в журнале. Все подробности этой интересной работы, и еще фотографии можно посмотреть у меня в блоге. 30
@нютка Опубликовано: 23 января 2015 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Увидела подушку в блоге пару дней назад... красота! И красиво подобранные ткани , и обтянутые пуговки , все зазвучало в унисон с барышнями. Юля, а какой размер у подушечки получился? 2
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 января 2015 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Девочки, спасибо. Анюта, подушка получилась длинная колбаса - 25х65 см. 2
Vladisa Опубликовано: 24 января 2015 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Юля, замечательно получилось! 1
kissandre Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Юля, увидела подушку у тебя в блоге и побежала искать журнал! Купила журнал, только из-за твоей публикации! Подушка прелесть, зразу захотелось такую-же! А фото в блоге это что-то!!!!(впрочем как всегда), хочется возвращать снова и снова. 2
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Девочки, большое-пребольшое спасибо!
Феона-Мария Опубликовано: 27 января 2015 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Девочки, а я вышила русский вариант алфавита Парижанки. Работа делалась для рубрики, которую ведут Парижские вышивальщицы в журнале Вышиваю крестиком. Моя работа опубликована в февральском номере за 2015 год....... Юля, поздравляю! Ты еще и в составе выпускающих журнал теперь числишься (я углядела)! ))) И так хорошо о тебе написали в разделе с этоим алфавитом - чудесно, что кто еще не знает твоего блога, теперь будут приходить и тоже радоваться ))) А я сначала купила журнал, обнаружила этот восхитительный алфавит, облилась вожделенными слюнями от желания его вышить, увидела тебя, потом зашла сюда. А теперь в блог пойду. Всё в обратном порядке по сравнению с "предыдущим оратором" ;) Ты молодец, признанный мастер - очень рада за тебя! 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 28 января 2015 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Маша, спасибо. Как всегда от тебя куча добрых слов. Я тронута. 1
Популярное сообщение Одетая Опубликовано: 14 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 (изменено) Я и не знала, что есть русский алфавит "Парижанки" пока не просмотрела журнал. Шарм-подушка удивительная, поздравляю. Я вышивала "парижский" вояж. Как всегда мелко (40Ct Newcastle Raw). Сочетание "буква-девушка" изменяла, нитки по ключу. Цветов было около 30 (некоторые для 1-2 крестиков). Но это такой позитивный и очаровательный алфавит, что за неделю на пляже вышивка как-то сама материализовалась. Изменено 14 марта 2015 пользователем Одетая 14
Vladisa Опубликовано: 14 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Одетая замечательный вояж!!! Как предполагается оформить?
Одетая Опубликовано: 15 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) Одетая замечательный вояж!!! Как предполагается оформить? Вышивалось достаточно давно, летом 2014. Потому уже оформилось в "дорожный мешочек" для пары туфель. Изменено 15 марта 2015 пользователем Одетая 1
Vladisa Опубликовано: 26 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 я на пробу вышиваю на льне в горошек 32 каунта. Получается бледновато с моей точки зрения...еще нет белого и бэка, может, они подправят дело? Жду ваше мнение. 4
Foram Опубликовано: 26 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Света, а я тоже начала алфавит с пироженками отшивать, правда, ооочень медленно пока процесс идет, хотя и приносит огромное удовольствие... Будет слово "cake" или "cakes". Хочу оформить в подушку, взяв на вооружение идею Юли-Фрекен Жюли. 7
Vladisa Опубликовано: 26 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Foram Лена, здорово! на какой ткани шьешь?у меня быстро идет, но вряд ли меня на много букв хватит :lol: удовольствие-да! необычайное!
Foram Опубликовано: 26 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 шью на кремовом белфасте, остаток как раз нужной длины и высоты остался... Ты какое слова на S шьешь? имя?
Vladisa Опубликовано: 26 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Foram Нет, Лена, имя я, вряд ли осилю :lol: Барышень я только три осилила...может, макстмум 2 буквы будет, еще не знаю)
Foram Опубликовано: 26 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Заинтриговала))) у меня еще мысль есть - некоторые кексы в буквах слова заменить макаронсами и зефирками из других букв для полноты сладкого счастья... не знаю, получится ли...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 О! Сладенькое пошло! ЗдОрово! Удачи, девушки!
Популярное сообщение Vladisa Опубликовано: 27 апреля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 я сделала бэк, изменила оттенок у розового и оббэчила букву. 10
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 А там в букве так и должно быть - с пропущенными рядочками? Можно, кстати, их заполнить, например белым, тогда буква будет еще ярче и заментее.
Vladisa Опубликовано: 27 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Фрекен_Жюли Юля, это там имитация кружева и есть даже бэк, но его у меня совсем не видно... 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас