Foram Опубликовано: 18 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) Набрала в PM задуманное слово "cakes". Вот изначальный вариант: А вот измененный вариант, где вместо двух пироженок вставила зефирки и макаронсы из других букв: Сижу вот теперь вся в задумчивости... Изначальный вариант нравится. В измененном не нравится, что серединка как бы проваливается из-за зефирок и макаронсов, хотя в самом алфавите они так и расположены в других буквах... Или может это я сама себе выдумываю? Что скажете-посоветуете? Изменено 18 мая 2015 пользователем Foram 2
Vladisa Опубликовано: 18 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Для меня однозначно первый вариант лучше-и по цветовой гамме и по композиции. а макаронсы я бы надвинула на букву. зефирки вообще вылетают из-за бледности...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Честно говоря, я тоже не вижу улудшения в изменённом варианте. Зачем? Изначальный вариант вполне хорош - всё видно, слово читается, именно как слово, ничего не выпадает. В изменённом варианте, конечно, серединка выпадает из-за бледности.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас