Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Lanarte 34710 Autumn Bouquet

Majena

Рекомендованные сообщения

Majena, ой-ой-ой, как здОрово, наконец-то я посмотрю на отшив этих тыкв ( тоже очень долго лежал набор, но недавно я с ним рассталась). Правда, у меня здесь бОльший интерес вызывают подсолнух и цветы, но считаю, что и вся композиция очаровательна. Начало уже нравится, так что жду продолжения.

Лариса, спасибо!

Да, тыковки здесь совсем малюсенькие ))), то тыквы, однако.

А вот после детального изучения "букета", поняла, что цветы - это декоративная капуста и артишоки. Так что букет получается овощной )))

post-111968-0-90618400-1383321296_thumb.jpgpost-111968-0-76228800-1383321267_thumb.jpg

Правда? А мне почему-то кажется, что там розы и физалисы.

И физалис )))

Фото дизайна крупное, мне кажется, что там капуста 2 штуки, сверху артишоки тоже три )))), физалис по бокам и ягоды типа виноград )))

70f3d6776ff0t.jpg

Что бы там ни было, но дизайн очень симпатичный. Вот отшьется побольше, тогда рассмотрим все в подробностях.

Очень красивый дизайн! Удачи Вам!

С удовольствием посмотрю на процесс! Очень люблю подобные дизайны!

Изменено пользователем Василис@

Majena, какое все "вкусное" получилось. И что там: капуста или розы?

А подсолнух да, то еще штуК. Помню, когда смотрела на схему, тоже думала, что такое мне ни в жизнь не вышить, он меня просто в ступор вводил.

Думаю, что капуста, если роза - какая-то она неприглядная, а декоративная капуста очень даже бывает )))

А подсолнух меня тоже в ступор вводит, но я его одолею!

Majena, Lanarte прекрасен! Очень красивый процесс... ждемссс подсолнушек... даже не думайте, что завязнете, вышьете на одном дыхании! :yes3:  

• 2 недели спустя...

Majena, быстренько вы с подсолнухом разделались. А говорили: завязну, завязну... Симпатичный получился, семечка к семечке. Теперь тыковки одолеете - и готов ваш натюрморт. 

Океан, я даже не ожидала, что за 2 недели его одолею ))) Ну вот так получилось )))

Majena, браво!!! Вы на финишной прямой... желаю с легкостью добраться до финиша. Ждем результат во всей его красе...  :derisive:  

Поздравляю!!!  Чудесно получилось...  подсолнушек как "живой", так и хочется вытащить семечку... )))

Когда планируете оформить?

Татьяна, какой красавец-натюрморт получился. А вашей скорости я просто обзавидовалась: за месяц сотворить такое чудо.

Да, все-таки старый Ланарте бесподобен. В этой работе нет акварельности, присущей другим садовым мотивам, но тем не менее и подсолнух, и тыковки, и кашпо с цветочками-капустой выглядят очень впечатляюще.

И хотелось бы увидеть вышивку в развернутом виде. И, конечно, в оформлении.

Анютка, Лариса, спасибо!

Сама не ожидала, что так быстро у меня натюрморт вышьется. Все-таки Ланарте очень продуманные схемы делал, не одного лишнего крестика, дизайны шьются как песня!

Уже постирала вышивку, понесу в багетку в ближайшее время, очень хочется оформленную работу повесить на стеночку ))). 

Очень очень здорово! Ждем оформления!

• 4 недели спустя...
Оформила натюрморт еще на прошлой неделе, все не было времени фото сделать ))) Рама в реале не такая блестящая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.