Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Lanarte 34710 Autumn Bouquet

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Majena, ой-ой-ой, как здОрово, наконец-то я посмотрю на отшив этих тыкв ( тоже очень долго лежал набор, но недавно я с ним рассталась). Правда, у меня здесь бОльший интерес вызывают подсолнух и цветы, но считаю, что и вся композиция очаровательна. Начало уже нравится, так что жду продолжения.

• Like 1
Опубликовано:

Лариса, спасибо!

Да, тыковки здесь совсем малюсенькие ))), то тыквы, однако.

А вот после детального изучения "букета", поняла, что цветы - это декоративная капуста и артишоки. Так что букет получается овощной )))

post-111968-0-90618400-1383321296_thumb.jpgpost-111968-0-76228800-1383321267_thumb.jpg

• Like 2
Опубликовано:

И физалис )))

Фото дизайна крупное, мне кажется, что там капуста 2 штуки, сверху артишоки тоже три )))), физалис по бокам и ягоды типа виноград )))

70f3d6776ff0t.jpg

• Like 5
Опубликовано:

Majena, какое все "вкусное" получилось. И что там: капуста или розы?

А подсолнух да, то еще штуК. Помню, когда смотрела на схему, тоже думала, что такое мне ни в жизнь не вышить, он меня просто в ступор вводил.

• Like 1
Опубликовано:

Думаю, что капуста, если роза - какая-то она неприглядная, а декоративная капуста очень даже бывает )))

А подсолнух меня тоже в ступор вводит, но я его одолею!

• Like 1
Опубликовано:

Majena, Lanarte прекрасен! Очень красивый процесс... ждемссс подсолнушек... даже не думайте, что завязнете, вышьете на одном дыхании! :yes3:  

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Majena, быстренько вы с подсолнухом разделались. А говорили: завязну, завязну... Симпатичный получился, семечка к семечке. Теперь тыковки одолеете - и готов ваш натюрморт. 

• Like 1
Опубликовано:

Поздравляю!!!  Чудесно получилось...  подсолнушек как "живой", так и хочется вытащить семечку... )))

Когда планируете оформить?

• Like 1
Опубликовано:

Татьяна, какой красавец-натюрморт получился. А вашей скорости я просто обзавидовалась: за месяц сотворить такое чудо.

Да, все-таки старый Ланарте бесподобен. В этой работе нет акварельности, присущей другим садовым мотивам, но тем не менее и подсолнух, и тыковки, и кашпо с цветочками-капустой выглядят очень впечатляюще.

И хотелось бы увидеть вышивку в развернутом виде. И, конечно, в оформлении.

• Like 1
Опубликовано:

Анютка, Лариса, спасибо!

Сама не ожидала, что так быстро у меня натюрморт вышьется. Все-таки Ланарте очень продуманные схемы делал, не одного лишнего крестика, дизайны шьются как песня!

Уже постирала вышивку, понесу в багетку в ближайшее время, очень хочется оформленную работу повесить на стеночку ))). 

• Like 2
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:
Оформила натюрморт еще на прошлой неделе, все не было времени фото сделать ))) Рама в реале не такая блестящая.

• Like 7

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.