Популярное сообщение solskin Опубликовано: 4 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Ну вот, подсадили вы меня на примитиииииииииииииивы! :lol: Отрваться не могу, просто сил нет. Итак, Tea temptations, мой первый опыт на такой тонюсенькой тканинке и шелком DInky Dies. Ну что сказать - ОБАЛДЕННО! Вышивала бы и вышивала бы, вместо работы, вместо домашних дел и всех других дел, даже наиприятнейших! 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Поздравляю с началом такой захватывающей работы ! Удивительные дизайны, буду удовольствием наблюдать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Изумительный дизайн!А я шью кофейники,оторваться невозможно.Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 класс-класс-класс!!! Мало того, обязательно прислединюсь и именно к чаю! :book2: Но наверно не раньше января....... может ты уже все и вышьешь))) Но зато сразу вдохновилась бежать-покупать материалы! А то думала: что себе на НГ подарить..... вроде всего куча накуплена....... :bb: :groupwave: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Какая прррррелесть! И я готова к началу, но сначала кофейники. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) Ой, спасибо, прямо захвалили меня! Вернее, понимаю, что работу саму! не меня! :lazy2: Я тоже долго думала кофейники или чайники....остановилась на чайниках. Кофейники в планах, так как УДОВОЛЬСТВИЕ ЭТО ПРОСТО НЕОБЫКНОВЕННОЕ! Кто шьет кофейники, меня понимает! :smile3: Роберта, открывайте тему кофейников, нам интересно! Изменено 8 ноября 2013 пользователем solskin 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Машенька из сказки Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) Шикарный процесс! С удовольствием наблюдаю и мечтаю о будущем отшиве, который в планах :book4: Изменено 5 ноября 2013 пользователем Машенька из сказки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение solskin Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Первые слова 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение solskin Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Медный заварочник 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Красивый чайничек! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 как хорош!... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Ух-ты, красота какая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Очень красиво......Чайник смотрится обьемным и очень интересным по цвету. Основа замечательная. И сухой цветок..... Изысканно..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Машенька из сказки Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 какие вкусные фото! спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Спасибо огромное, девочки! Чайничек мне тоже очень нравится, причем в некоторых местах нити вроде довольно грубовато переходят друн в друга - ведь они неодноцветные! Сначала даже разочаровалась. Получается,что все чайнички получатся разными, кто какую ниточку возьмет, кто с какого конца начнет! Изменено 18 ноября 2013 пользователем solskin 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Света! Как дела??? Давненько не показывалась! Есть продвижение? Думаю, смогу вскоре присоединиться, у меня тут такая история с покраской тканки........... Тканка получилась - огонь! Теперь правда, боюсь, что некоторые нитки будут на ней плохо видны..... Но на этот счет даже в инструкции написано, что такие случаи науке известны, что можно просто , не стесняясь, пробовать играть оттенками нитей темнее-светлее при необходимости или даже просто обекивать не слишком видимые участки. Единственно, у меня вопрос: ты еще чайник в клеточку не шила??? Дело в том, что я промахнулась с одним оттенком: когда заказывала - на 1-2-3 его не было в наличии, а тот на который заменила - что то ни в какое сравнение не идет...... А главное, не могу понять: на чайнике эта нитка почти совсем черная с еле заметными коричневыми переходами, а в других местах - на порядок светлее-коричневее, даже где то в лиловый отдает по моему..... Понимаю, что все это искажено на фото, но как то.... Насколько он черен, этот цвет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 30 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Юль, привет и сорри за молчание. Я тут все в поисках новой работы с конца ноября,(тема доя Беседки, конечно) сердечко колотилось, не писалось вообще! Но вышиваю, уже больше половины готово, отчитаюсь по приезду домой. Я, чтобы тебя подразнить, в твоей любимой Италии, как раз прилетела сегодня во Флоренцию. Мне интересна история с покраской! Расскажи! Ткань у меня настоящая, в некоторых местах очень темная. Но, ниточки зачастую не видны как раз светлые- светло голубой, например и бежевые куски двух других оттенков. Я вышиваю шелком, а оригинал crescent colours cotton. Мой вариант получается чуть другим. Чайничек тот вышила, там довольно темный коричневый цвет, но не черный (по прилету посмотрю какой и фотки размещу). Вроде похож на 3371, но могу и ошибиться после пару бокалов Тосканского. :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Но вышиваю, уже больше половины готово, отчитаюсь по приезду домой. Я, чтобы тебя подразнить, в твоей любимой Италии, как раз прилетела сегодня во Флоренцию. Блиииин!!! На сейчас Ксюха разгонит конечно, но все равно напишу раз такая тема!!!!! Вот ни фига и не подразнила!!!)))))))) Через 5 часов сегодня тоже буду причем тоже именно во Флоренции!!! Сижу в аэропорту уже!))) Если увидишь это сообщение пока будешь там - можем пересечься!!! Я там до 7-го числа будуСвои чайники покажу уже после приезда, ну и со всеми комментариями канешно. Я как раз шью кресчентом, так что у нас с тобой разница будет ощутима наверно, но конечно шьется обалдеть как приятно! А с этим коричневым я решила посмотреть по ходу пьесы: вот какой попросится туда цвет - тем и буду шить. Все! У меня посадка! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 31 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Балин!!! Ну чего я не посмотрела с утра! Целый день потеряли!!! Ну, я тут еще 2 дня всего! Завтра на выставку рукоделия еду в Ареццо. Могу прихватить, если интересно. Сейчас пишу в личку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ejik3003 Опубликовано: 1 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Вот я наконец то и присоединяюсь!!! В принципе, уже довольно давно его шью, уже второй месяц, но с постоянными перерывами то на одно - то на другое... Шью кресчентом, ошиблась только с одним цветов, так как оригинального не было в магазине на момент покупки, а замена не совпала))) Ну это думаю не станет большим препятствием, заменю на другой, более контрастный, ведь как пишет сам дизайнер: "пусть вас не пугает и не расстраивает то, что некоторые участки нитей плохо видны на тех или иных участках ткани, смело меняйте их или даже просто обводите бэком"! Тем более на моей ткани...))) Несколько слов о ткани: это Нью-касл ручного (моего))) крашения. Родился он антично-белого цвета, но потом получил "доводку" в кастрюльке с луковой шелухой в скомканном виде. Некоторые пятна после этого показались мне слишком уж яркими и я их точечно подсветлила ванишем, получив дополнительно желтоватые разводы. Что тоже, по моему мнению, в данном случае вполне уместно. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Нет, ну вот что за тихушнический персонаж! Такую тканьку чудесную сотворила, подготовилась, вышивать начала.. и целых два месяца молчала! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Traff Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Вот я наконец то и присоединяюсь!!! В принципе, уже довольно давно его шью, уже второй месяц, но с постоянными перерывами то на одно - то на другое... Шью кресчентом, ошиблась только с одним цветов, так как оригинального не было в магазине на момент покупки, а замена не совпала))) Ну это думаю не станет большим препятствием, заменю на другой, более контрастный, ведь как пишет сам дизайнер: "пусть вас не пугает и не расстраивает то, что некоторые участки нитей плохо видны на тех или иных участках ткани, смело меняйте их или даже просто обводите бэком"! Тем более на моей ткани...))) Несколько слов о ткани: это Нью-касл ручного (моего))) крашения. Родился он антично-белого цвета, но потом получил "доводку" в кастрюльке с луковой шелухой в скомканном виде. Некоторые пятна после этого показались мне слишком уж яркими и я их точечно подсветлила ванишем, получив дополнительно желтоватые разводы. Что тоже, по моему мнению, в данном случае вполне уместно. Потрясающая тканька получилась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение solskin Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Совсем притихла тема. Принимайте! Игра в шахматы :smile3: 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 18 января 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Девочки я тут похозяйничала и решила объединить оба семплера и чайный и кофейный в одну тему. Вторую тему откроем для всех "одиноких чайников"... ))) точнее одиночных...))) если кто-то надумает их шить . А может уже есть кому показать их?... У Лены elena 699 помнится есть шикарные тыквенные часы... Итак я начала кофейный семплер ... ))) Лен Ньюкасл винтаж мокка ниточки по ключу DDsilk . 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение solskin Опубликовано: 19 января 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Отличная идея! Оба сэмплера вместе. Мой почти готов, еле успеваю писать..... 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.