Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Tempting Tangles,Tea Temptations, Coffee Compendium.

Рекомендованные сообщения

Поздравляю с началом такой захватывающей работы ! Удивительные дизайны, буду  удовольствием наблюдать. 

Изумительный дизайн!А я шью кофейники,оторваться невозможно.Удачи!

класс-класс-класс!!!

Мало того, обязательно прислединюсь и именно к чаю! :book2:  Но наверно не раньше января....... может ты уже все и вышьешь))) Но зато сразу вдохновилась бежать-покупать материалы! А то думала: что себе на НГ подарить..... вроде всего куча накуплена....... :bb:  :groupwave:

Какая прррррелесть! И я готова к началу, но сначала кофейники. :victory:

Ой, спасибо, прямо захвалили меня! Вернее, понимаю, что работу саму! не меня!  :lazy2:  

Я тоже долго думала кофейники или чайники....остановилась на чайниках.

Кофейники в планах, так как УДОВОЛЬСТВИЕ ЭТО ПРОСТО НЕОБЫКНОВЕННОЕ!

Кто шьет кофейники, меня понимает! :smile3:

Роберта, открывайте тему кофейников, нам интересно!

Изменено пользователем solskin

Шикарный процесс! С удовольствием наблюдаю и мечтаю о будущем отшиве, который в планах :book4:

Изменено пользователем Машенька из сказки

Очень красиво......Чайник смотрится обьемным и очень интересным по цвету. Основа замечательная. И сухой цветок.....

Изысканно.....

Спасибо огромное, девочки! Чайничек мне тоже очень нравится, причем в некоторых местах нити вроде довольно грубовато переходят друн в друга - ведь они неодноцветные! Сначала даже разочаровалась.

Получается,что все чайнички получатся разными, кто какую ниточку возьмет, кто с какого конца начнет!

Изменено пользователем solskin

• 1 месяц спустя...

Света! Как дела??? Давненько не показывалась! Есть продвижение?

Думаю, смогу вскоре присоединиться, у меня тут такая история с покраской тканки........... Тканка получилась - огонь! Теперь правда, боюсь, что некоторые нитки будут на ней плохо видны..... Но на этот счет даже в инструкции написано, что такие случаи науке известны, что можно просто , не стесняясь, пробовать играть оттенками нитей темнее-светлее при необходимости или даже просто обекивать не слишком видимые участки. Единственно, у меня вопрос: ты еще чайник в клеточку не шила??? Дело в том, что я промахнулась с одним оттенком: когда заказывала - на 1-2-3 его не было в наличии, а тот на который заменила - что то ни в какое сравнение не идет...... А главное, не могу понять: на чайнике эта нитка почти совсем черная с еле заметными коричневыми переходами, а в других местах - на порядок светлее-коричневее, даже где то в лиловый отдает по моему..... Понимаю, что все это искажено на фото, но как то.... Насколько он черен, этот цвет?

• 3 недели спустя...

Юль, привет и сорри за молчание. Я тут все в поисках новой работы с конца ноября,(тема доя Беседки, конечно) сердечко колотилось, не писалось вообще!

Но вышиваю, уже больше половины готово, отчитаюсь по приезду домой. Я, чтобы тебя подразнить, в твоей любимой Италии, как раз прилетела сегодня во Флоренцию.

Мне интересна история с покраской! Расскажи!

Ткань у меня настоящая, в некоторых местах очень темная. Но, ниточки зачастую не видны как раз светлые- светло голубой, например и бежевые куски двух других оттенков. Я вышиваю шелком, а оригинал crescent colours cotton. Мой вариант получается чуть другим.

Чайничек тот вышила, там довольно темный коричневый цвет, но не черный (по прилету посмотрю какой и фотки размещу). Вроде похож на 3371, но могу и ошибиться после пару бокалов Тосканского. :)

Но вышиваю, уже больше половины готово, отчитаюсь по приезду домой. Я, чтобы тебя подразнить, в твоей любимой Италии, как раз прилетела сегодня во Флоренцию.

Блиииин!!! На сейчас Ксюха разгонит конечно, но все равно напишу раз такая тема!!!!! Вот ни фига и не подразнила!!!)))))))) Через 5 часов сегодня тоже буду причем тоже именно во Флоренции!!! Сижу в аэропорту уже!))) Если увидишь это сообщение пока будешь там - можем пересечься!!! Я там до 7-го числа буду

Свои чайники покажу уже после приезда, ну и со всеми комментариями канешно. Я как раз шью кресчентом, так что у нас с тобой разница будет ощутима наверно, но конечно шьется обалдеть как приятно! А с этим коричневым я решила посмотреть по ходу пьесы: вот какой попросится туда цвет - тем и буду шить.

Все! У меня посадка!

Балин!!! Ну чего я не посмотрела с утра! Целый день потеряли!!!

Ну, я тут еще 2 дня всего! Завтра на выставку рукоделия еду в Ареццо. Могу прихватить, если интересно. Сейчас пишу в личку

• 1 месяц спустя...

Нет, ну вот что за тихушнический персонаж! Такую тканьку чудесную сотворила, подготовилась, вышивать начала.. и целых два месяца молчала!

• 2 месяца спустя...

Вот я наконец то и присоединяюсь!!!

В принципе, уже довольно давно его шью, уже второй месяц, но с постоянными перерывами то на одно - то на другое...

Шью кресчентом, ошиблась только с одним цветов, так как оригинального не было в магазине на момент покупки, а замена не совпала))) Ну это думаю не станет большим препятствием, заменю на другой, более контрастный, ведь как пишет сам дизайнер: "пусть вас не пугает и не расстраивает то, что некоторые участки нитей плохо видны на тех или иных участках ткани, смело меняйте их или даже просто обводите бэком"! Тем более на моей ткани...))) Несколько слов о ткани: это Нью-касл ручного (моего))) крашения. Родился он антично-белого цвета, но потом получил "доводку" в кастрюльке с луковой шелухой в скомканном виде.  Некоторые пятна после этого показались мне слишком уж яркими и я их точечно подсветлила ванишем, получив дополнительно желтоватые разводы. Что тоже, по моему мнению, в данном случае вполне уместно.

3c0adc9b97c7cd5bc68098b1879ca02f05e4b317 4e855805302b56d3225f6d8f12ba606d05e4b317 e30b6fea5fb18b9e005a0993bbafd6e105e4b317

Потрясающая тканька получилась

• 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.