ellga Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Красивый фрагмент... Ну все ждем красоту в полном объеме...)))!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Да уж красотища получается! Мне кажется что он будет большой этот сэмплер! Ждем ждем в первом, ряду! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Спасибо Лик!...Он не маленький это точно... На 40 льне 30 на 38,5 см. Благо цветов не очень много. Мои почти два почти готовых чайника... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение margot Опубликовано: 3 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Девочки, принимайте в свою теплую компанию и мой вариант чайничков Подробнее в блоге 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Отличный вариант!!!... Больше чайников и кофейников в массы!!!...)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Вот теперь подумываю над кофейниками... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Думай, думай... я надеюсь кофейники оперативно закончить. К Апрелю. А осенью начать чайники... так что собирайся с мыслями и за компанию..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 А как раз начну кофейники в апреле:) будет тебе компания!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Тёмкина мама Опубликовано: 8 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Здорово,что темы объединили! Мне вот очень надо чайники вышить,стена заждалась) а кофейники вот они 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 8 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Давно пора было показать своих красавцев... это я о кофейниках...))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 8 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Элла,а ещё давнее надо было вышить чайники) Интересно,кто-нибудь уже вышил оба семплера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 9 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 ДА у тебя все проекты грандиозные... так что не удивительно что до чайников не добралась...))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Ну ты ж меня не бросишь,осенью вышьем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 )))Нет нет настрой решительный...))) БУДЕМ ШИТЬ!... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Движемся вперед... два кофейника, две чашки ароматного кофе и МНОГО букв... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 18 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Плюс один... 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 4й кофейник нарисовался... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Ажурный такой, как морозцем разрисованный. Любуюсь... :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Спасибо!.. согласна, очень хорош...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 7 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 5й готов... Видимо это личный кофейник Санты, ни как не меньше... 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 17 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 6й... осталось последнее вакантное место... 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 22 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 финита... 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Красиво! И, как и обещала, до апреля закончено!!! Мой самый любимый кофейник в центре с цветочком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Спасибо!. Да успела... добреньким таким шагом...))) Я с любимцем так и не определилась... три нравятся однозначно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пухасик Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 ellga , великолепное кофепитие! У меня вопрос по теме- каким цветом Вы бэк-пар над синенькой чашечкой шили? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.