Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки, кто вышил чайнички, подскажите пожалуйста расход ниток для 40 каунта. Я правильно понимаю что в ключе в круглых скобках ( например, Caterpillar (4)) обозначено количество необходимых для вышивки моточков или хватит по одному?  

• Like 1
Опубликовано:

На счет чайничков не знаю... на кофейники у  вас даже останется по немногу... так что не переживайте. 

Опубликовано:

Мне хватило по одному мотку и осталось. Там же в одну нить нужно шить, на сороковом.

Одна только ниточка- темно-коричневая  Caterpillar
вся закончилась и даже двух ниточек из пасмы не хватило. По-моему, только у меня так вышло.  Расход больше получился, чем обычно, т.к. из-за реденькой ткани я шила в одном направлении петитом.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Ой спасибо. Я так горда, что сама покрасила ткань! Разложила немного луковой шелухи, там-сям совсем немного "посолила" куркумой, свернула в тугой комок и поставила минут на 5 варить. Хотя при таком мелком крестике немного теряется очарование этих ниток - целую букву вышила, а цвет еще не изменился. И когда стала отглаживать - радостно начал линять клетчатый чайник, пришлось потом вокруг него по краю пройтись полукрестиком в одну нить в тон ткани.

• Like 1
Опубликовано:

это все мелочи жизни,получилось просто замечательно! Мне очень нравится!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.