Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Tempting Tangles,Tea Temptations, Coffee Compendium.

Рекомендованные сообщения

Спасибо  Пухасик. Прошу прощение за задержку...  не знаю нужно ли еще вам это  бек шила 113 Cobar.

Спасибо! Это я себя проверяла.

))) а где же семплер?...)))))))) не прячьте  его от общественности !!!... 

• 3 месяца спустя...

Девочки, кто вышил чайнички, подскажите пожалуйста расход ниток для 40 каунта. Я правильно понимаю что в ключе в круглых скобках ( например, Caterpillar (4)) обозначено количество необходимых для вышивки моточков или хватит по одному?  

На счет чайничков не знаю... на кофейники у  вас даже останется по немногу... так что не переживайте. 

Мне хватило по одному мотку и осталось. Там же в одну нить нужно шить, на сороковом.

Одна только ниточка- темно-коричневая  Caterpillar
вся закончилась и даже двух ниточек из пасмы не хватило. По-моему, только у меня так вышло.  Расход больше получился, чем обычно, т.к. из-за реденькой ткани я шила в одном направлении петитом.

• 3 месяца спустя...

Ой спасибо. Я так горда, что сама покрасила ткань! Разложила немного луковой шелухи, там-сям совсем немного "посолила" куркумой, свернула в тугой комок и поставила минут на 5 варить. Хотя при таком мелком крестике немного теряется очарование этих ниток - целую букву вышила, а цвет еще не изменился. И когда стала отглаживать - радостно начал линять клетчатый чайник, пришлось потом вокруг него по краю пройтись полукрестиком в одну нить в тон ткани.

это все мелочи жизни,получилось просто замечательно! Мне очень нравится!

ООООООО... хороши!!!... Работа действительно очень увлекательная и приятная... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.