ellga Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Спасибо Пухасик. Прошу прощение за задержку... не знаю нужно ли еще вам это бек шила 113 Cobar. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пухасик Опубликовано: 12 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Спасибо! Это я себя проверяла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 12 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 ))) а где же семплер?...)))))))) не прячьте его от общественности !!!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peta Uilson Опубликовано: 5 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Девочки, кто вышил чайнички, подскажите пожалуйста расход ниток для 40 каунта. Я правильно понимаю что в ключе в круглых скобках ( например, Caterpillar (4)) обозначено количество необходимых для вышивки моточков или хватит по одному? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 8 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 На счет чайничков не знаю... на кофейники у вас даже останется по немногу... так что не переживайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 8 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Мне хватило по одному мотку и осталось. Там же в одну нить нужно шить, на сороковом. Одна только ниточка- темно-коричневая Caterpillar вся закончилась и даже двух ниточек из пасмы не хватило. По-моему, только у меня так вышло. Расход больше получился, чем обычно, т.к. из-за реденькой ткани я шила в одном направлении петитом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение L_lilit Опубликовано: 16 ноября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Добрый день. Если можно, хотела бы свой отшив показать. На 25 равномерке вышивала, тонировала сама, мелкокрестиком, фирменными ниточками. Приятно вспомнить :-) Изменено 16 ноября 2015 пользователем L_lilit 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 16 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Замечательно!!! Потрясающая работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L_lilit Опубликовано: 16 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Ой спасибо. Я так горда, что сама покрасила ткань! Разложила немного луковой шелухи, там-сям совсем немного "посолила" куркумой, свернула в тугой комок и поставила минут на 5 варить. Хотя при таком мелком крестике немного теряется очарование этих ниток - целую букву вышила, а цвет еще не изменился. И когда стала отглаживать - радостно начал линять клетчатый чайник, пришлось потом вокруг него по краю пройтись полукрестиком в одну нить в тон ткани. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 17 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 это все мелочи жизни,получилось просто замечательно! Мне очень нравится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 ООООООО... хороши!!!... Работа действительно очень увлекательная и приятная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.