Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Итак, девочки, начала! Новиночка от Изы Gourmandise - Гурмания. Так нравится, так нравится! Давно хотела себе на кухню какой-нибуть дизайн с милыми пирожными macarons вышить. Они очень позитивные, эти макарошки. И вкусные! Особенно те, что из знаменитой кондитерской LaDuree в Париже. Пока у меня самое начало - И не надо думать, что это просто малиновое пятно. Это не просто малиновое пятно, это нижняя половинка малиновой макарошки. Верхнюю половинку уже схрумкали. А вернее, еще не вышили. :lol: :lol: :lol: Вышивается легко и увлекательно. Буду продолжать. Любители макарон - присоединяйтесь!!! Будем вместе пироженки хрумкать. Ну, а пока, рассмотрите всевозможные виды macarons из кондитерской LaDuree P.S. у меня лен 53 RAW 32-го каунта. Нитки DMC по ключу. 23
Valysik Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Очень вкусный дизайн! Легких и приятных крестиков! 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Спасибо! Будем стараться!!!
Ирэнн Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Только сегодня загрузила в галерею свои свеженькие пироженки от Теи,а тут еще краше процесс приготовления начался :nyam: Быстрых и легких крестиков Вам,запишу рецептик :grin: 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Да, я видела Ваши пироженки. Вкусненькие. Ну что же, Новый год скоро, всех на сладкое-веселое-яркое потянуло. Спасибо за пожелания. А насчет рецептика - думаю, что вышить пирожные макарон значительно проще, чем приготовить. По-моему, они очень сложны во взбивании и создании формы. Так что, я лучше вышью. 2
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 5 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Как-то нечаянно получилось, не собиралась, но не смогла устоять. Зацепили пироженки своей, правильно Юля написала, праздничностью, игрушечностью. Очень приятный процесс. DMC в одну нить, Zweigart Newcastle 40 ct, Raw. Нравится мне на сороковом шить, особенно если дизайн без бэкстича и других примудростей. 31
metelica-hobby Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Ну что ж вы, девушки, творите! искусительницы! :friends: 2
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Ура! Светик пришла со своими макаронками!!!!! А, ты вот что, Свет, придумала - ты на 40-ом в одну шьешь! Очень интересно, очень! вот ты хитрюга - у тебя размер получился более удобоваримый для наших квартир)))) А я по ключу размахнулась - на 32-ом каунте, в две нитки. у меня будет ярко и о-о-очень масштабно. Где-то 44 см в длину получится. Ого-го! А размер самих пироженок примерно в два раза больше, чем живые макарон. Вот так у меня будет! Вот такие мы!!! Большие. Вот.
ArabicaMix Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Ну, мы тоже не совсем малыши - 34 см. :lol: Юль, мне очень понравилась Фредерика на сороковушке. Захотелось еще такого же эффекта. 3
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Да-да-да, мне тоже очень нравится этот эффект! Когда малюсенькие крестики в одну ниточку - так всё ровненько получается, так мило. У меня сначала была мысль вышивать на 40-ом в одну, но побоялась, что будет бледновато и прозрачновато, а в данном случае, мне хотелось, что бы было сочно и ярко. Теперь твоё смотрю - не бледновато! И не прозрачно! Теперь вот думаю - может мне всё бросить и тоже на сорокушку перейти????? Пока мало вышито. Хотя, да...... У тебя общий размер - тоже не открытка...... а, ладно, не буду переделывать. Пусть у нас с тобой разные будут! 2
nataleo Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Ух! Шкодные настроения здесь витают:) Только сейчас поняла, что дизайн нешуточного размерчика:) Но, как же на стене будет классно смотреться эта захватывающе вкусная гамма оттенков. 1
Ляксандра Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Деффчонки, жду приглашения на чай, когда дошьете эту вкуснятину. 2
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Наташ, да, размерчик нехилый! Мне в данном случае, это нормально - место на стене придумано, там, как раз нужно большое и длинное. Хотя, Светина идея на 40-ом тоже заманчива. Ой, там надписи еще будут здорово смотреться - очень стильно. У Светы уже это видно. А настроения у нас тут самые, что ни на есть гурманские. Давай, присоединяйся! Саша-Ляксандра - ну уж нет! Мы на чай приглашаем только со своми сладостями! Давай, тоже вышивай, тогда и приходи на чаёк. Шучу, конечно, Саш! Пригласим на чаепитие с пироженками с большим на то удовольствием!!!
Lisa Alisa Опубликовано: 6 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Я впечатлилась не только самими пироженными , но и неожиданно большим размером (будет интересно посмотреть на это в живую). И ПушкинЪ-ым заинтреговали тоже .Пошла в поисковик за адресом. 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 О, Наташа, ПушкинЪ!!!!!!!!!! Уж, коли, у нас тут тема для настоящих гурманов, то расскажу в двух словах про самую лучшую кондитерскую в Москве - ПушкинЪ. Кондитерская находится рядом со знаменитым рестораном русской кухни с таким же названием - ПушкинЪ. И это не просто кондитерская, это кондитерская "от кутюр". Это высший пилотаж кондитеского искусства, там работают лучшие мешленовские шефы-кондитеры. Из Парижа, естественно. Опять мы французов переманили.))) В Париже, кстати, открыли филиал нашего ПушкинЪ, там подают пирожные, созданные и разработанные в Московском кафе. Самое интересное, что в Парижском "филиале" наши десерты, созданных по французским рецептам, стоят дороже, чем в Москве, потому что, уже являются импортом. Вот такой любопытный перевёртыш. Сама кондитерская идеальна! Светлый, ажурный интерьер в стиле Марии-Антуанетты - белое, бирюзовое, золото, маленькие чайные столики, Официантки в костюмах горничных из русских усадеб встретят вас словами - Сударыня, разрешите взять вашу верхнюю одежду? Что я могу вам сегодня предложить?... Не трудно догадаться, что всё это недёшево, но ОНО стоит того. В прейскуранте вы найдёте такие описания, как например - "Булочки французскiя, къ рассвету изготовленныя", или "Лакомства въ тесте заварномъ на французскiй манеръ", а сами пирожные описываются такими словами - " Изящной тортлетецъ «Наполеонъ» нетрадицiоннымманеромъ сделаннойВоздушный десерт из тонкого слоеного теста, прослоенного легким ванильным кремом с начинкой из домашнего апельсинового мармелада." Это, вообще, как вам, девочки? Устоять разве возможно? А красоты какой эти пирожные, вы бы видели! Это не десерты это произведения ювелирного искусства!!! Кстати, фотографировать десерты на витрине нельзя - тайна фирмы. Можно тайком заснять только то, что вы уже оплатили, то, что стоит на вашем столике. Ну, и возвращаясь к нашим баранам, то есть, к пирожным макарон. Конечно, в ПушкинЪ готовят макарон. Французы уверяют, что макарон от ПушкинЪ вкуснее, чем от Лядюре. Честно говоря, я в это не верю, льстят, наверное))) Проверить и сравнить пока я пока не могла, потому что, до макарон в ПушкинЪ у меня дело не доходило никогда. Это скромное по вкусу, хоть и красивое пирожное, естественно меркнет на фоне ассортимента кондитеской. Но, теперь макарон от ПушкинЪ у меня в планах! Пока вышиваю, думаю, не удержусь от похода в любимую кондитерскую. 7
ArabicaMix Опубликовано: 6 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Вот, как интересно. Юль, ну ты уж изловчись и сфоткай, что там у тебя на столике будет. Посозерцать хотя бы эту нереальную кондитерскую красоту . :)
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 А что б тебе самой туда не сходить, Свет? Или вместе сходим. Посидим, чаю с пирожными попьём. макароны свои повышиваем :lol: :lol: :lol: То-то эти горничные в кружевных фатручках удивяться! :unsure:
Ляксандра Опубликовано: 6 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Юля, Света я с вами, как в следующий раз приеду, тогда можно и сходить. 1
Lisa Alisa Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Соблазнительница. Все не удержалась. Хоть я и не фанат сладкого, но обязательно в ближайшее время побалую себя в этой кондитерской. И судя из твоего ,Юль , описания , что кроме вкусовых, получу и массу других приятных впечатлений. 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Саша - уговор! Наташ, обязательно получишь! Я тоже не сластёна, но ЭТО надо попробовать непремено. 1
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Так, девочки, я закончила малиновую составляющую - Перехожу к карамельной части. :nyam: :nyam: :nyam: 24
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 9 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Закончила второй лист схемы. Прошу прощения за рабочее фото. Бегу дальше :) 30
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Какие-то скоростЯ не гуманные и не гуРманные, Свет! Ох, ну и краси-и-иво. Так нравится. Но кстати, рассмотрела - у тебя более позрачненько получается, уже это чувствуется. Слушай, ну класс, класс! Прям, отличненько! 2
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Дигаюсь медленно, но верно. Готова карамельная макаронка, перехожу к фисташкам. 19
@нютка Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Юля очень и очень... откусить хочется :nyam: 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас