alarissa Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Пирожные и прочие сладости мне нельзя, но если очень хочется , можно вышить Сегодня пеку второе 9
Фрекен_Жюли Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Хорошо печется! Быстренько! Смотрю, верхнюю половинку от карамельного макарон, всё-таки, кто-то съел! А у меня медленно движется - совсем нет времени, маму по врачам вожу, но, я стараюсь, хоть по чуть-чуть, но каждый день вышиваю.
Популярное сообщение oleastre Опубликовано: 25 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Добрый вечер! Всем приятного вкусного начала недели! Вот мой первый макарончик. Лён французский Gander цвет Blanc cassé 19 нитей/см (на самом деле 20), что эквивалентно 48 каунту, DMC в одну нитку. 20
nataleo Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Ах! Какая композиция!! Подтверждение тому, что дизайн у Изы получился сверхреалистичным:) 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 О-о-о-о!!!!!! Четвёртый вариант применения разных каунтов в этом дизайне! Какое поле для фантазии! Как мне нравится!!!!! Ну, теперь мы отчетливо видим, что этот вариант наиболее приближен к натуре. По размеру, так уж точно. 2
Vladisa Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Мне точно нельзя заходить в такие темы))) я уже сижу и бью себя по рукам...Очень вкусная тема по существу и исполнению у всех девочек!!! 2
Популярное сообщение alarissa Опубликовано: 26 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Вот мое продвижение , уже немного от третьего пирожногоскоро можно будет приглашать друзей на чай :smile3: 13
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Ну да, можно и на чай приглашать. Только опять верхняя часть пироженки кем-то съедена :lol: :lol: Теперь фисташкового... Тоже попробовать решила? :lol: 1
мелисент Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 это прямо неправильное интерактивное шоу какое-то :smile3: Я у монитора с чашкой чая, а все вкусности в зазеркалье. :unsure: :smile3: :smile3: 5
alarissa Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Ну как же не попробовать ? Надо же знать каковы они на вкус ! :P 1
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Ну вот и мой вклад в нашу гламурную кондитерскую. Прошу любить и жаловать - мой вариант исполнения этого дизайна. Большой, размашисто-дерзкий. Правильный. Правильный - не потому что, он самый кпасивый, а потому что он авторский. То есть Иза предлагает вышивать этот дизайн именно на льне натурального цвета (53) 32-го каунта, в две нити через две нити основы. Размер у меня получился на сантиметр меньше заявленного 43х17. У Изы было заявлено 44х18 см. Но, может при натяжке сантиметр и появится. Фисташка и шоколадка - Люблю, когда надписи, надписи, надписи. Вот такая у нас веселуха! Всё ярко, празднично и очень позитивно. Крупными мазками, с веселыми бликами, с порхающими буквами, образующими вкусные слова. 26
мелисент Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Как вкусны, Юля , твои свежие макарончики! Мне карамельное и малиновое, пожалуйста. :lol: Нет, я всё-таки в какой-то момент не вытерплю и тоже предамся этому сладкому безумству! 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 КАК?????? Маша, как???? А ты разве еще это не вышиваешь? Срочно надо это дело исправить! Давай к нам в кондитерскую! Спасибо, Маш. 1
мелисент Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Я пока " на диете". Посещение подобных кондитерских под временным запретом, у меня восемь процессов.... Как только хотя бы с половиной разделаюсь, так стразу. Кстати, я уже даже чашки кофейные для этих пирожных присмотрела, в смысле набор прикупила :smile3: ..... 2
begolya Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Очень интересно взглянуть на чашечки?
мелисент Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Да у меня чашки не французские, а китайские. У девочек в восточном клубе даже процесс и отшитые есть. Юля, а ты какие-нибудь чашки планируешь к этим пирожным?
анаида Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Очень красиво!!! И я обожаю надписи ,да и размер в самый раз, думаю Иза специально предложила именно этот каунт льна.Это все-таки картина. 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Маш, я что-то про пару к этому дизайну пока не думала, но, вообще, у меня заныкан набор с чашками. Французскими. Может быть... Хотя, всё равно, это будет не парный дизайн, но что-то такое на кухню можно. анаида, я тоже так думаю. Изабель талантливый дизайнер, и все её придумки обычно грамотны, интересны и имеют обоснование. Я доверяю её вкусу и выбору. В этом дизайне очень хорошо смотрится размах, крупные насышенные мазки, как будто кистью, яркие сочные краски. Мне очень нравится как у меня получилось. Но, и все варианты исполнения девочек тоже кажутся мне интересными. На 40-ом каунте в одну нитку - нежно и акварельно. На крупном каунте, но в одну, через одну нитку - ярко, насыщенно, и мило-мелко. В каждом варианте своя прелесть. 2
alarissa Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Фрекен_Жюли , как же вкусно получилось , так красиво в этом цвете ! А каким будет оформление? 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Спасибо-преспасибо. Оформление будет.... не знаю каким....)))))) Приеду в мастерскую, придумаю. Но, оформление будет в рамку, это точно. Мне картина нужна.
Lisa Alisa Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Вот никакак не пойму -такие рельефные , обьемные детали получились. Это на самом деле так , или результат колдавства искусного фотографа. 1
ArabicaMix Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 В схеме, если мне не изменяет память, Иза предложила три размера основы, дала возможность выбрать нам, ничего не навязывая.. А о вышитом экземпляре написано, что он на Белфасте. На нем, все же менее напряжно шить. На фото все одинаково смотрится. Все очень и очень красиво. 3
анаида Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) Конечно,Юля, спору нет.У всех работы великолепны!Ну как может такая красота не нравиться! Изменено 28 ноября 2013 пользователем анаида 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Свет, правда? Я только обложку читала. )))))) Наташа-Лиса Алиса - детали и правда немного обьёмные. Но, суметь это заснять - это результат колдовства фотографа.)))) Ну конечно, немножко они обьёмные всегда будут. Лён тонкий, ровный, а вышивка в две нитки. Естественно, вышивка будет немного возвышаться над фоном. Вот, кстати, чем еще интересен вариант в одну нитку на 40-ом льне - там вышивка получается нежная и ровненькая-ровненькая. Обьема нет, но в этом и есть своя прелесть. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас