Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Хорошо печется! Быстренько! Смотрю, верхнюю половинку от карамельного макарон, всё-таки, кто-то съел!

А у меня медленно движется - совсем нет времени, маму по врачам вожу, но, я стараюсь, хоть по чуть-чуть, но каждый день вышиваю.

Опубликовано:

О-о-о-о!!!!!! Четвёртый вариант применения разных каунтов в этом дизайне! Какое поле для фантазии! Как мне нравится!!!!!

Ну, теперь мы отчетливо видим, что этот вариант наиболее приближен к натуре. По размеру, так уж точно.

• Like 2
Опубликовано:

Ну да, можно и на чай приглашать. Только опять верхняя часть пироженки кем-то съедена :lol:  :lol: Теперь фисташкового... Тоже попробовать решила?  :lol:

• Like 1
Опубликовано:

Как вкусны, Юля , твои свежие макарончики! Мне  карамельное и малиновое, пожалуйста.  :lol:

Нет, я всё-таки в какой-то момент  не вытерплю и тоже предамся этому сладкому безумству!

• Like 1
Опубликовано:

КАК?????? Маша, как???? А ты разве еще это не вышиваешь? Срочно надо это дело исправить! Давай к нам в кондитерскую!

Спасибо, Маш.

• Like 1
Опубликовано:

Я пока " на диете".  Посещение подобных кондитерских под временным запретом, у меня восемь процессов.... Как только хотя бы с половиной разделаюсь, так стразу. Кстати, я уже даже чашки кофейные для этих пирожных присмотрела, в смысле набор прикупила :smile3: .....

• Like 2
Опубликовано:

Маш, я что-то про пару к этому дизайну пока не думала, но, вообще, у меня заныкан набор с чашками. Французскими. Может быть... Хотя, всё равно, это будет не парный дизайн, но что-то такое на кухню можно.

анаида, я тоже так думаю. Изабель талантливый дизайнер, и все её придумки обычно грамотны, интересны и имеют обоснование. Я доверяю её вкусу и выбору. В этом дизайне очень хорошо смотрится размах, крупные насышенные мазки, как будто кистью, яркие сочные краски. Мне очень нравится как у меня получилось.

Но, и все варианты исполнения девочек тоже кажутся мне интересными. На 40-ом каунте в одну нитку - нежно и акварельно. На крупном каунте, но в одну, через одну нитку - ярко, насыщенно, и мило-мелко.

В каждом варианте своя прелесть.

• Like 2
Опубликовано:

Спасибо-преспасибо. Оформление будет.... не знаю каким....)))))) Приеду в мастерскую, придумаю. Но, оформление будет в рамку, это точно. Мне картина нужна.

Опубликовано:

В схеме, если мне не изменяет память, Иза предложила три размера основы, дала возможность выбрать нам, ничего не навязывая.. А о вышитом экземпляре написано, что он на Белфасте. На нем, все же менее напряжно шить. На фото все одинаково смотрится. Все очень и очень красиво.

• Like 3
Опубликовано:

Свет, правда? Я только обложку читала. ))))))

Наташа-Лиса Алиса - детали и правда немного обьёмные. Но, суметь это заснять - это результат колдовства фотографа.))))

Ну конечно, немножко они обьёмные всегда будут. Лён тонкий, ровный, а вышивка в две нитки. Естественно, вышивка будет немного возвышаться над фоном.

Вот, кстати, чем еще интересен вариант в одну нитку на 40-ом льне - там вышивка получается нежная и ровненькая-ровненькая. Обьема нет, но в этом и есть своя прелесть.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.