Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень красиво! Полностью согласна с выбором рамы , нет пестроты , фон плавно перетекает в раму и работа выглядит довольно спокойно несмотря на яркие пирожные! Замечательно!

• Like 1
  • Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Спасибо большое. Мне еще важно было не добавлять лишней пестроты, потому что у меня кухня в спокойных серых тонах. И вообще, я не люблю кричащее. С такой рамой всё прекрасно вписалось.

Опубликовано:

Юль, очень уравновешенно получилось с этой рамой... красота! Я твой блог посещаю регулярно )))  Сегодня увидела макарон в оформлении - расплылась в удовольствии созерцания ))) 

• Like 1
Опубликовано:

Очень красиво! Все ваши фотографии очень французские и стильные!

Это очень вдохновляет когда видишь готовую работу, моя еще в процессе :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ага, значит, оно, всё-таки, лавандовое!)))) Здорово получилось!

Думаю, следует срочно бежать в картонажные темы и ваять обложку для альбома со сладостями.

• Like 1
Опубликовано:

Ух ты, как быстро с буковками расправилась! Красота!!!! Поздравляю с завершением и желаю удачной рамки. Ну, и конечно, новых увлекательных французских процессов!!!

Опубликовано:

ой, барышни, какие у всех пироженые вкусные...

но, простите меня все, лавандовый вариант oleastre мне больше всех нравится (может, потому что я в последнее время - фиолетовый маньяк?:))

и тканюка-партнер там замечательная... я бы, кста, подумала о салфетке на кухню, что-то типа того, как здесь в сообщении #207

http://rukodelie.devichnik.ru/topic/141699-raznye-dizainy-iz-frantcuzskikh-zhurnalov/page-11

или подкладку на дно подноса, если по размеру подходит...

• Like 2
  • 5 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Юля - это я, что ли? Ну вот и прекрасно, что моя работа вдохновила и прекрасно, что мечта осуществилась. Уверена, она будет радовать долгое время.

• Like 1
  • 1 год спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.