alarissa Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Очень красиво! Полностью согласна с выбором рамы , нет пестроты , фон плавно перетекает в раму и работа выглядит довольно спокойно несмотря на яркие пирожные! Замечательно! 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Спасибо большое. Мне еще важно было не добавлять лишней пестроты, потому что у меня кухня в спокойных серых тонах. И вообще, я не люблю кричащее. С такой рамой всё прекрасно вписалось.
@нютка Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Юль, очень уравновешенно получилось с этой рамой... красота! Я твой блог посещаю регулярно ))) Сегодня увидела макарон в оформлении - расплылась в удовольствии созерцания ))) 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Анечка, спасибо за хорошую оценку и внимание к моему блогу. Я очень рада, что понравилось. 1
Vladisa Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Очень уместное и гармоничное оформление! 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Спасибо большое!
nastena belgia Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Очень красиво! Все ваши фотографии очень французские и стильные! Это очень вдохновляет когда видишь готовую работу, моя еще в процессе :)
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Огромное спасибо. Я рада, что моя работа нравится, и главное - вдохновляет на новые свершения! Удачи!!!
Популярное сообщение nastena belgia Опубликовано: 15 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Закончить планировала к Рождеству (причем к 25тому), но темп почему-то снизился, до сих пор сижу на буковках... 11
Популярное сообщение alarissa Опубликовано: 15 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 А я закончила!Планировала к новому году , но помешал костюм деда мороза :) , только что закончила , при дневном свете завтра попробую переснять , сейчас немного цветопередача хромает:( 17
Фрекен_Жюли Опубликовано: 15 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 О, наши любимые вкусняшки! Лариса - с окончанием! Настя - с продвижением!!!
Популярное сообщение oleastre Опубликовано: 18 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Вот наконец и я закончила свои макарончики. Процесс затянулся, несколько раз распарывала, пока не стало нравиться. Сфоткала их на фоне японской тканьки, которую подумываю использовать в оформлении. Вот сижу и думаю, что бы мне такое сварганить :?: Был бы у меня талант nataleo, я бы сделала обложку к альбому с рецептами сладостей...а может пойду в картонажные темки... Желаю всем много гурманства в 2014 году! 31
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Ага, значит, оно, всё-таки, лавандовое!)))) Здорово получилось! Думаю, следует срочно бежать в картонажные темы и ваять обложку для альбома со сладостями. 1
nastena belgia Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Тканька рядом с макрошками очень крутая! голосую за обложку, буду ждать ;) 1
Популярное сообщение nastena belgia Опубликовано: 19 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Вот и я со своими макарон. Спасибо что приняли меня в свои французские ряды, было очень приятно с вами вышивать и следить за процессам :) надеюсь еще будет много совместных проектов. рама будет, но когда пока что не известно 23
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Ух ты, как быстро с буковками расправилась! Красота!!!! Поздравляю с завершением и желаю удачной рамки. Ну, и конечно, новых увлекательных французских процессов!!!
nastena belgia Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Благодарю! французские процессы все впереди, уж очень мне понравилось! 1
klazy Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 ой, барышни, какие у всех пироженые вкусные... но, простите меня все, лавандовый вариант oleastre мне больше всех нравится (может, потому что я в последнее время - фиолетовый маньяк?:)) и тканюка-партнер там замечательная... я бы, кста, подумала о салфетке на кухню, что-то типа того, как здесь в сообщении #207 http://rukodelie.devichnik.ru/topic/141699-raznye-dizainy-iz-frantcuzskikh-zhurnalov/page-11 или подкладку на дно подноса, если по размеру подходит... 2
Популярное сообщение busina Опубликовано: 19 июля 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 Мои пирожные..Цвет ниточек в надписи поменяла - сливались с канвой...Шила на белфасте молочного цвета. 11
Vladisa Опубликовано: 19 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 Изумительная работа! все очень стильно!
busina Опубликовано: 19 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 Изумительная работа! все очень стильно! Благодарю!
Популярное сообщение Elena_Shine Опубликовано: 9 декабря 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) Принесла свою и работу и много-много слов благодарности Фрекен_Жюли! ) именно ее отшив несколько лет не давал мне покоя. Прошу считать, что это копия работы Мастера подмастерьем :) Изменено 12 декабря 2015 пользователем Elena_Shine 19
Tea Опубликовано: 9 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Какие аппетитные вкусняшки :), пойду червяка заморю! 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Юля - это я, что ли? Ну вот и прекрасно, что моя работа вдохновила и прекрасно, что мечта осуществилась. Уверена, она будет радовать долгое время. 1
Популярное сообщение Katwin Опубликовано: 18 февраля 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2017 Всем привет! В этом клубе я еще не вышивала. Даже сама себе удивляюсь, ну почему я раньше к вам не заглядывала? Столько интересных и красивых дизайнов и вышитых работ. Решила начать с пирожных. Начала неделю назад. Лен 28, цвет - темный льняной, номер не помню, давно тканюшка покупалась. От процесса просто балдею))) 12
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас