Фрекен_Жюли Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 М..да.... согласна! :lol:
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 14 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Ну, вот и все! Подаю десерт ... Размер на постиранной и отглаженной тряпочке 40 ct: 32 х 13.4 см 23
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Ура! Вкусняшки готовы!!!! Свет, ну умница! Поздравляю. Мне очень-очень нетерпиться тоже закончить, и обязательно сравнить живьём наши варианты этого дизайна. Думаю, это будет очень любопытно. 2
ассоль Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Вы меня заразили,тоже в планы поставила,вчера даже тряпочку прикупила,сороковушку,по вашим стопам иду. 3
nataleo Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 И в конце игривое сосо :) Света, сама довольна результатом?? Мы то давно на такие яркие штучки западаем, поэтому и облизываемся:) 1
ArabicaMix Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Наташа, довольна, конечно! Я же маньячка "мартинина". Но глаза не закроешь и вижу, какое волшебство еще вокруг мелькает. Так вот, срываюсь периодически и на других авторов . И несмотря на то, что очень нравится иногда дизайн, шью и думаю, сколько бы я уже в своей брошенной мандале вышила за это время. И начинаю торопиться, чтобы скорее к мартине вернуться. И совесть гложет, что отвлеклась. В этот раз все по-другому. С большим удовольствием вышивала, легко, с настроением и старанием. Результат очень нравится. Пирожные нарядные. Тряпочка получилась гладенькая, приятная. Я уже где-то написала, что парный бы к этому дизайну хорошо. Я бы вышила :) 6
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Вы меня заразили,тоже в планы поставила,вчера даже тряпочку прикупила,сороковушку,по вашим стопам иду. Натуль, не по НАШИМ, а по Светиным! Я на 32-ом в две шью. Или ты Свету на ВЫ называешь? А-а-а-а, теперь я поняла почему Света так быстро вышила! Она торопилась переключиться на очередную Мартинину мандалу! Вот залог успеха. Точно!)))))) 3
Популярное сообщение okci Опубликовано: 17 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) девочки, я тоже к вам лен белфаст 32 цвет Raw в две ниточки Изменено 17 ноября 2013 пользователем okci 16
nataleo Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Ух ты:) А это точно цвет Raw? Похоже на Light Mocha. Он бежеватый. Или фотография так искажает цвет?
Фрекен_Жюли Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Ура!!!!! В моей компании "большого" авторского варианта пополнение!!!! А то, я уж думала все сейчас, вслед за Светой мельчить начнут. Не знаю, не знаю, мне очень нравится вариант на сороковушке в одну нитку, но, девочки, я сейчас третье пироженко вышила, и уже вникла в задумку Изабель - сделать этот дизайн большим, с крупными пирожными, с большими надписями. Тут весь эффект в размахе! Крупные, дерзкие мазки, яркие цвета. И, главное, я смотрю - все (и я тоже) начинают с левого края, а не от центра. Почему? Я думаю, фото искажает цвета. Потому что и малиновое пирожное выглядит теплее и желтее, чем на самом деле. Ну, неважно, мы поняли, что это RAW.
nataleo Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Наконец-то ты, Юля, оценила размер!!!! Я сразу говорила, что весь смак этого дизайна в масштабе. Это, как в постерах и баннерах огромных и красивых, смотришь и наслаждаешься гигантскими образами. Лишь бы место на стене под такие красоты отыскалось. Кажется, я буду на 36-ом шить:) PS. А я все, все свои работы начинаю с верхнего левого угла, но я ведь сетку маркером на лен наношу. Изменено 17 ноября 2013 пользователем nataleo
Фрекен_Жюли Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Не, Наташ, я сразу размер оценила! Иначе вышивала бы, как Света на 40-ом, такая мысль вначале мелькнула, но решила довериться Автору. Потом, правда меня стало смущать. И Светин пример вдохновляющий, и сами пирожные испугали. У Окси хорошо видно насколько вышитые макарон больше, чем настоящие. Но, теперь у меня всё встало на свои места - рисунок, как будто написан крупными мазками, размашисто, с глубокими тенями и бликами. На варианте в одну ниточку этот дерзкий контраст цветов немного смягчается, всё кажется нежнее, тоньше. Но, зато меньше. 1
okci Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 цвет raw точно, покупался на севе для кота-калиграфа :smile3: наверное освещение так сыграло
Популярное сообщение Marushia Опубликовано: 18 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Сижу целый вечер, пытаюсь совладать с планшетом! Увы, он меня победил:( Вышила свои Макароны на 40 каунте в одну ниточку, а показать не могу:( Получилось очень акварельно, похоже на натуральные пироженки:) Буду воевать с техникой дальше;) Изменено 18 ноября 2013 пользователем Marushia 14
ассоль Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Машуль,дай ему (имею в виду планшет)хорошего пинка,можно и ногой.Вот ведь вредина какая,не хочет чтобы мы тоже полюбовались на макарончики.Эгоист! 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Всё, я смотрю Маруся совладала с планшенком и вставила картинку. Но, теперь блажит Радикал и картинку не увеличивает, что бы рассмотреть. Ну ладно, не важно. В любом случае, Маруся, молодца!!!! Наших макарошек прибавляется!!!!!!!
Marushia Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Юль, с планшетом что-то сделать-это целый процЭс! Мучаюсь ужасно:( как попаду к нормальному компу выложу человеческую картинку Прошу прощения, что сейчас пока только так:)
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Маш, так ты же выложила свои фото на страничку в Галерее. Так всавь сюда код фотографий, и тут появится превью, которое, по клику переведет на твою страничку на Галерее. Я этим способом пользуюсь, очень удобно. 1
ассоль Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 А вот ,кстати,про галерею.Пишу комент у Маруси,в у меня выбрасывается " Вы ввели пустой комментарий" И как это понимать?
Marushia Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Маш, так ты же выложила свои фото на страничку в Галерее. Так всавь сюда код фотографий, и тут появится превью, которое, по клику переведет на твою страничку на Галерее. Я этим способом пользуюсь, очень удобно. Юль, с этого и начала, но планшет не дает выделить и скопировать ссылку-код. Вчера пол вечера убила на борьбу, но все тщетно:( Завтра с компа все сделаю:)
ленакол Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Свет, Марусь, поздавляю!!! Как вы скоренько испекли свои пироженки! А в темке-то "зараза" какая-то живет! Процессы просто вспыхивают как эпидемия. 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Лена, да! Много нас, гурманов! И мы заразные!!! :lol: :lol: :lol: Маша, и не говори - планшет совершенно неудобный в нашем деле инструмент. Мне кажется, он способен только лайки в соцсетях ставить. Даже элементарный текст с его помощью писать неудобно, что уж говорить о посте в блоге....
Популярное сообщение alarissa Опубликовано: 19 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Ни каких сил терпеть нет, держалась 3 дня , а потом достала ниточки , нашла кусочек канвы и второй день не выпускаю из рук! Нашлась только канва 18 .Спасибо за темку! 13
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Вот это да! Нашего полку прибывает! я даже не ожидала, что этот дизайн будет пользоваться такой популярностью. Классно!!!!!!
@нютка Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Девочки, захожу в темку как в кафе... :nyam: какие Вы умнички!!! Я не из сладкоежек, но так вкусно выглядят Ваши шедевры, что чувствуется аромат миндаля... приятнооо... 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас