Популярное сообщение nastena belgia Опубликовано: 2 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) Примите и меня в свои макаронные ряды :smile3: Вышиваю на натуральном льне 12 нитей, нитками DMC вот моя первая макарошка (размер конечно удивил...) Изменено 9 декабря 2013 пользователем nastena belgia 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Ура! Принимаем, принимаем! В макаронные ряды))))) Да, размерчик кондитерского изделия внушительный. Вышитый макарон раза в три больше живого оригинала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Хороша, макарошка. Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marushia Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Чудесные макароны получаются! Девочки, нам пора открывать кондитерскую! Самое время:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rovorom Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Очень вкусные пирожные! Думаю - то ли вышить , то ли в кафе сходить откушать? ;) Изменено 3 декабря 2013 пользователем Rovorom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Rovorom -и то и другое! И будет вам счастье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 7 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Не смогла я долго бороться с такой красотой. Очень мне понравились эти пироженки. Просто любовь с первого взгляда. С удовольствием начала эту вкусноту. Шью на Belfast 32 (цвет 53), нитки DMC по ключу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Это прекрасно, присоединяйтесь! Пока не совсем понятно, что это будет, но мы-то знаем!))))) Санечка, а что это за строчка зиг-заг? Я так понимаю, что это обмётка ткани по краю. Это я чему спрашиваю - эсли это обмётка края ткани, то не слишком ли мало оставлено на поля и оформление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 8 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Юля, это обметка, правда она получилась не совсем так как хотелось, но ничего страшного. Там остались нормальные хвостики :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Дело личное, конечно, но там, вроде, до вышитой буковки сантиметра два-три. Этого достаточно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 8 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Нет, побольше будет, сантиметра 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Санечка Опубликовано: 12 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Небольшая прибавочка. Мне очень нравится процесс. Шьется легко, как песня. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение nastena belgia Опубликовано: 15 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Карамельная макарошка готова, фисташковая на подходе :) 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Прекрасно!!!! Вкуснятинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Классные пироженки. Так держать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nastena belgia Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Спасибо! а как вкусненько вышивается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение alarissa Опубликовано: 16 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Вот мое продолжение , темп заметно упал ( занята пошивом костюма деда мороза в школу, а портниха я еще та 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Ничего себе темп упал! Осталось-то совсем чуть-чуть! Костюм Дела Мороза - это святое))))) Ради этого можно немножко вышивку приостановить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение oleastre Опубликовано: 17 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 У меня вот что нафантазировалось 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Ой, а почему фиолетовое? Ежевичное? А с надписями как поступишь? Придётся менять chocolat на mûre. :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleastre Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Да, надписи надо будет переделать. А макарончик задумывался чёрносмородиновый (дочка сказала - вышел лавандовый, а сын - красивые гамбургеры, как настоящие))))). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 А просто надо посмотреть какое из французских слов больше совпадает по колличеству букв со словом шоколад, которое и придётся менять. Тогда и будет понятно, какой это макарон - черносмородиновый, ежевичный, или лавандовый. :smile3: :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 А я, девочки, оформила свою Гурманию. Выбрала серо-бежевуо-кофейную раму в цвет фона. Вот тут, в блоге я подробно описываю почему такой выбор и зачем. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анаида Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Ух ты , красатень!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Спасибо большущее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.