Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 5 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Надоели дождь и слякоть на улице - буду зиму заманивать :) "Морозное утро" №1388 нитки: шерсть/акрил цветов: 17 размер: 40*24 см канва: 14 Aida Zweigart белая буклет: цветная схема Вот что имеем Как-то медленно процесс пошел - целый день нитки перематывала. Первые крестики Ничего не меняла в наборе - все оригинальное. Ой, нет - иголку сменила. Взяла старую, к ней уже видимо рука притерлась, а из набора почему-то показалась толстой и ушко для меня маловато. А может просто показалось, вроде иголки Риолис не поменял? Идет смесь крестиков в 2 нитки, полукреста в одну и две. Не запутаться бы, надо чаще в ключ заглядывать. 20
lenaiura Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Какой замечательный процесс пошёл! Да ещё от супер-профи! 2
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 О, снигирёчки! Здорово, Наташ!!! Успеха. 1
NаТаlуа Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Спасибо, девушки, за поддержку! 1
Amarilis Опубликовано: 6 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Как же мне эти снегиречки нравятся!!!!!! Наташ, здорово, что начала их - буду наблюдать и облизываться )))) 1
Лен_ок Опубликовано: 6 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Не смотря на то, что я люблю осень и не люблю зиму этот дизайн мне очень, очень нравится! Сама бы хотела когда нибудь отшить снегириков и синичек им в пару... С удовольствием буду наблюдать за рождением снегирей и веткообразованием! Желаю гладкой работы и лёгких крестиков! 1
_Яриска_ Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Какой красивый дизайн! А ниточки какие яркие - красота!Легких крестиков вам! 1
NаТаlуа Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Спасибо всем! Продолжаю - немного веточек 8
Инари Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Иней без веточек, словно к стеклу прислонились и оставили снежок на нём. Красиво. А я же пока что борюсь с собой! Не снимаю мышь-подушку, ради синичек в пару, хотя очень хочется. 1
Menolly Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 С удовольствием буду наблюдать за процессом. Буду смотреть и думать, надо мне этих снегирьков или нет) И скоро планирую начать синичек. 1
NаТаlуа Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Жду, когда рядышком синички появятся, сразу сравнить сможем и выяснить, кому еще эти птички жизненно необходимы :) 1
Инари Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Жду, когда рядышком синички появятся, сразу сравнить сможем и выяснить, кому еще эти птички жизненно необходимы :) Это мне кажется или меня кто-то подначивает? :blind: Ты ж гляди, я девушка слабохарактерная! Могу и не устоять!!! И каааак пойду канву готовить да ниточки перематывать! 1
NаТаlуа Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 И тебя в том числе, тут еще смотрю желающие есть :)
Menolly Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Точно, желающие на синичек есть) Только я чуть попозже начну. Если не сломаюсь, на снегирьков глядючи)))
Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Надоело узоры выводить, начала птичек :) 14
Инари Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Очень мне нравится. Ты теперь птичек выведешь полностью? Потом будешь фон заполнять? 1
NаТаlуа Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Да, скорее всего птичек сначала дошью. На фоне вроде все цвета крестиком вышиты, остался полукрест.
Инари Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Да, скорее всего птичек сначала дошью. На фоне вроде все цвета крестиком вышиты, остался полукрест. Классно! Надо быстрее браться за подушку с мышей, как её закончу, так синичек начну. 1
lisa11 Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Классные птички! Как то перед Новым годом стали постаянно попадаться на глаза картинки со снегирями, и нравятся мне эти птички все больше, хотя живьем ни разу не видела, не водятся у нас такие :) К чему бы это :)))? 1
NаТаlуа Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 К чему бы это :)))?Наверное, тоже пора снегирей вышивать? :)
Оюшка Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 ой, мамочки, это я же снегирей чуть не пропустила!!!! очень, очень нравится!!!! и снегирей увидеть уж очень хочется отшитыми. они у риолиса уж очень похожи на настоящих-такие же клубочки-пухлячки, именно то, что я долго искала (а больше всего мне душу греет мысль, что эта красота у меня есть) 1
Любимые крестики Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Вот и очертания птичек появились! Очень нравится этот сюжет, такой зимний и родной. 1
NаТаlуа Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Ну вот, еще один владелец набора нашелся, а присоединяться никто не хочет :) Птички действительно получаются очень натуральными, я им завтра попробую животики закончить раскрашивать и покажу.
Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Вот птички, остался фон Крестики вышиты все, осталось много полукреста. 19
pricly Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 ой,какие грудки яркие.пушистые!!!!!как настоящие...очень красиво получается!!!! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас