Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как же мне эти снегиречки нравятся!!!!!! Наташ, здорово, что начала их - буду наблюдать и облизываться ))))

• Like 1
Опубликовано:

Не смотря на то, что я люблю осень и не люблю зиму этот дизайн мне очень, очень нравится! Сама бы хотела когда нибудь отшить снегириков и синичек им в пару...

С удовольствием буду наблюдать за рождением снегирей и веткообразованием!

Желаю гладкой работы и лёгких крестиков!

• Like 1
Опубликовано:

Иней без веточек, словно к стеклу прислонились и оставили снежок на нём. Красиво. А я же пока что борюсь с собой! Не снимаю мышь-подушку, ради синичек в пару, хотя очень хочется. 

• Like 1
Опубликовано:

Жду, когда рядышком синички появятся, сразу сравнить сможем и выяснить, кому еще эти птички жизненно необходимы :)

Это мне кажется или меня кто-то подначивает?  :blind: Ты ж гляди, я девушка слабохарактерная! Могу и не устоять!!! И каааак пойду канву готовить да ниточки перематывать!

• Like 1
Опубликовано:

Да, скорее всего птичек сначала дошью. На фоне вроде все цвета крестиком вышиты, остался полукрест.

Классно! Надо быстрее браться за подушку с мышей, как её закончу, так синичек начну.

• Like 1
Опубликовано:

Классные птички! Как то перед Новым годом стали постаянно попадаться на глаза картинки со снегирями, и нравятся мне эти птички все больше, хотя живьем ни разу не видела, не водятся у нас такие :) К чему бы это :)))?

• Like 1
Опубликовано:

ой, мамочки, это я же снегирей чуть не пропустила!!!! очень, очень нравится!!!!

и снегирей увидеть уж очень хочется отшитыми. они у риолиса уж очень похожи на настоящих-такие же клубочки-пухлячки, именно то, что я долго искала

(а больше всего мне душу греет мысль, что эта красота у меня есть)

• Like 1
Опубликовано:

Ну вот, еще один владелец набора нашелся, а присоединяться никто не хочет :)

Птички действительно получаются очень натуральными, я им завтра попробую животики закончить раскрашивать и покажу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.