Sveti_k Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Спасибо за теплые слова!!! сейчас начинается самый азарт и в любую свободную минутку стараюсь вышивать, надеюсь к маю точно закончу. С другой стороны начинает опять судорожно работать мозг на тему, а что же дальше хочется :) Хочется и натюрморт, и пейзаж, и может что -то в пару к розам... еще сама не знаю... но что-то точно нужно :)
juliy2802 Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Последний ряд он самый волнительный, потому что уже мысленно шьешь другую работу. Удачи.
Sveti_k Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 juliy2802 так вот знать бы, что шить дальше, очень нравятся ваши розы, но ... как то вместе мне кажется они не очень будут смотреться
juliy2802 Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Да, к моим в пару другой букет просится. Надо подумать...
Феридэ Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Девочки,а может быть Вам вышить полевые цветы.Мне кажется будет неплохо смотреться-благородные розы и простенькие,веселенькие полевые цветочки.У ГК есть,что выбрать.
Sveti_k Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Феридэ, спасибо, надо подумать чего хочется, но что-то все равно нужно
Популярное сообщение Sveti_k Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 мое продолжение за неделю 13
Феридэ Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Sveti_k,у Вас замечательные крестики,можно любоваться бесконечно.
Lynitari Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Отличная скорость и замечательный результат.
marlen_ka Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Вот эту картину, хочется отшить ещё раз! Замечательно!
Популярное сообщение Sveti_k Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Девочки, огромное вам спасибо за поддержку, у меня реально гонка началась, вот что сделано за две недели... надеюсь через месяц точно закончу 23
naataaliaa Опубликовано: 1 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Удачи!!! Розы - очаровательны, но вы и сами это знаете))) 1
Sveti_k Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Lynitari, ага, шустро пошла, по хорошему ее наверное за полгода можно было вышить, но... лето вечно вылетает, то настроения нет... вообщем растянула на полтора года почти... Маруся... Девочки, у меня реально мозг начинает взрываться... незнаю что начинать вышивать то после роз все таки... хочется и Ланарте еще повышивать и Тею, и Мирабелек, и французиков, но понимаю что без больших работ не смогу... вот только не знаю что же все таки хочу... точно знаю что хочу натюрморт и наверное пейзаж, но... начинаю рассуждать для начала куда что потом повесить... ну натюрморт то на кухне точно приживется, а вот пейзаж куда... короче сижу ночами смотрю ГК картинки, уже все хотелки свои знаю, но... хотеть, вышить, а потом не найти места для них... вообщем время еще чуток есть, буду дальше думать 1
Популярное сообщение Sveti_k Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 ну вот... наконец-то осталась полосочка снизу небольшая 16
Популярное сообщение Sveti_k Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 (изменено) Девочки, я их наконец закончила, сделала что-то невозможное для себя..., за 2 дня отшила 7000 крестиков примерно Не судите строго, фото как только сняла с рамы... не стирала, не гладила, и с освещением не очень... оформлять буду чуть позже Изменено 14 марта 2015 пользователем Sveti_k 29
Milly Опубликовано: 14 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Поздравляю! Очень красивые розы! 1
Lynitari Опубликовано: 14 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Поздравляю с завершением! Очень красиво! 1
натуревна Опубликовано: 14 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 На фото очень чётко, в натуре тоже так же? 1
kostochka Опубликовано: 14 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Поздравляю!!!! Эти розы прекрасны при каждом отшиве!!!!! 1
Valysik Опубликовано: 15 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Невероятная красота! Поздравляю! 1
Людмилочка Опубликовано: 15 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Только сейчас заметила, что в букете неожиданно присутствуют какие-то мелкие синенькие цветочки. Все очень красиво и гармонично. Поздравляю! А скорость просто геройская. 1
Sveti_k Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Спасибо всем большое за отзывы и похвалу, На фото очень чётко, в натуре тоже так же? фотографировала с близкого расстояния при разных функциях (со вспышкой и без), вроде все четко, особенно сами розы, бутоны и листья, а вот незабудки точно не четкие, но все равно достаточно хорошо все понимают что это они 2
Noncic Опубликовано: 15 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 красота этих роз никогда не надоедает сколько б ее ни рассматривать. Поздравляю. отличная работа 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас