Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо за теплые слова!!!

сейчас начинается самый азарт и в любую свободную минутку стараюсь вышивать, надеюсь к маю точно закончу.

С другой стороны начинает опять судорожно работать мозг на тему, а что же дальше хочется :)

Хочется и натюрморт, и пейзаж, и может что -то в пару к розам... еще сама не знаю... но что-то точно нужно :)

• Ответы 77
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

juliy2802   так вот знать бы, что шить дальше, очень нравятся ваши розы, но ... как то вместе мне кажется они не очень будут смотреться

Опубликовано:

Девочки,а может быть Вам вышить полевые цветы.Мне кажется будет неплохо смотреться-благородные розы и простенькие,веселенькие полевые цветочки.У ГК есть,что выбрать.

Опубликовано:
Lynitari, ага, шустро пошла, по хорошему ее наверное за полгода можно было вышить, но... лето вечно вылетает, то настроения нет... вообщем растянула на полтора года почти... Маруся...

Девочки, у меня реально мозг начинает взрываться... незнаю что начинать вышивать то после роз все таки... хочется и Ланарте еще повышивать и Тею, и Мирабелек, и французиков, но понимаю что без больших работ не смогу... вот только не знаю что же все таки хочу... точно знаю что хочу натюрморт и наверное пейзаж, но... начинаю рассуждать для начала куда что потом повесить... ну натюрморт то на кухне точно приживется, а вот пейзаж куда... короче сижу ночами смотрю ГК картинки, уже все хотелки свои знаю, но... хотеть, вышить, а потом не найти места для них... вообщем время еще чуток есть, буду дальше думать

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Только сейчас заметила, что в букете неожиданно присутствуют какие-то мелкие синенькие цветочки. Все очень красиво и гармонично. Поздравляю! А скорость просто геройская.

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо всем большое за отзывы и похвалу,

На фото очень чётко, в натуре тоже так же?

фотографировала с близкого расстояния при разных функциях (со вспышкой и без), вроде все четко, особенно сами розы, бутоны и листья, а вот незабудки точно не четкие, но все равно достаточно хорошо все понимают что это они

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.