Sveti_k Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Спасибо за теплые слова!!! сейчас начинается самый азарт и в любую свободную минутку стараюсь вышивать, надеюсь к маю точно закончу. С другой стороны начинает опять судорожно работать мозг на тему, а что же дальше хочется :) Хочется и натюрморт, и пейзаж, и может что -то в пару к розам... еще сама не знаю... но что-то точно нужно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juliy2802 Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Последний ряд он самый волнительный, потому что уже мысленно шьешь другую работу. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sveti_k Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 juliy2802 так вот знать бы, что шить дальше, очень нравятся ваши розы, но ... как то вместе мне кажется они не очень будут смотреться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juliy2802 Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Да, к моим в пару другой букет просится. Надо подумать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феридэ Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Девочки,а может быть Вам вышить полевые цветы.Мне кажется будет неплохо смотреться-благородные розы и простенькие,веселенькие полевые цветочки.У ГК есть,что выбрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sveti_k Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Феридэ, спасибо, надо подумать чего хочется, но что-то все равно нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Sveti_k Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 мое продолжение за неделю 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феридэ Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Sveti_k,у Вас замечательные крестики,можно любоваться бесконечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Отличная скорость и замечательный результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Вот эту картину, хочется отшить ещё раз! Замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Sveti_k Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Девочки, огромное вам спасибо за поддержку, у меня реально гонка началась, вот что сделано за две недели... надеюсь через месяц точно закончу 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naataaliaa Опубликовано: 1 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Удачи!!! Розы - очаровательны, но вы и сами это знаете))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Шустро Вы! Так держать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sveti_k Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Lynitari, ага, шустро пошла, по хорошему ее наверное за полгода можно было вышить, но... лето вечно вылетает, то настроения нет... вообщем растянула на полтора года почти... Маруся... Девочки, у меня реально мозг начинает взрываться... незнаю что начинать вышивать то после роз все таки... хочется и Ланарте еще повышивать и Тею, и Мирабелек, и французиков, но понимаю что без больших работ не смогу... вот только не знаю что же все таки хочу... точно знаю что хочу натюрморт и наверное пейзаж, но... начинаю рассуждать для начала куда что потом повесить... ну натюрморт то на кухне точно приживется, а вот пейзаж куда... короче сижу ночами смотрю ГК картинки, уже все хотелки свои знаю, но... хотеть, вышить, а потом не найти места для них... вообщем время еще чуток есть, буду дальше думать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Sveti_k Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 ну вот... наконец-то осталась полосочка снизу небольшая 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Sveti_k Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 (изменено) Девочки, я их наконец закончила, сделала что-то невозможное для себя..., за 2 дня отшила 7000 крестиков примерно Не судите строго, фото как только сняла с рамы... не стирала, не гладила, и с освещением не очень... оформлять буду чуть позже Изменено 14 марта 2015 пользователем Sveti_k 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 14 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Красотища! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 14 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Поздравляю! Очень красивые розы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 14 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Поздравляю с завершением! Очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 14 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 На фото очень чётко, в натуре тоже так же? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 14 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Поздравляю!!!! Эти розы прекрасны при каждом отшиве!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 15 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Невероятная красота! Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 15 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Только сейчас заметила, что в букете неожиданно присутствуют какие-то мелкие синенькие цветочки. Все очень красиво и гармонично. Поздравляю! А скорость просто геройская. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sveti_k Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Спасибо всем большое за отзывы и похвалу, На фото очень чётко, в натуре тоже так же? фотографировала с близкого расстояния при разных функциях (со вспышкой и без), вроде все четко, особенно сами розы, бутоны и листья, а вот незабудки точно не четкие, но все равно достаточно хорошо все понимают что это они 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noncic Опубликовано: 15 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 красота этих роз никогда не надоедает сколько б ее ни рассматривать. Поздравляю. отличная работа 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.