tatyana1 Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Прекрасно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рапунзель Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Красота!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Хороша первая розочка с бутонами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagmar Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Сделала вывод, что мне по процессам ГК ходить нельзя. Ну невозможно же спокойно сидеть и дошивать свой пятнисто-плешивый долгострой после показа таких красот! Шустрой иголочки и тёплых отношений с одиночками! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sveti_k Опубликовано: 4 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Девочки, спасибо большое за похвалюшки, :tender: :tender: :tender: скажу немного слов... первые крестики меня конечно очень смущали, замучилась соединять бленды если честно, но последний лист в ряду меня чот вообще убил, думала наоборот быстренько его вышью, но как-то зависла с ним надолго, что со мной случилось, не понимаю :dntknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Элементарно, просто усталость от вышивки, потом с новыми силами и с крейсерской скоростью))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korikk Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Ничо-ничо... это все конец зимы, авитаминоз, темный фон... но уже весна же ! Глубокий вдох, немного отдыха и... вперед! Там же ж другие розочки ждут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Sveti_k Опубликовано: 1 января 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 (изменено) Девочки., я с продолжением!!! Половина готова!!!! IMAG0434.jpg Всех с Новым годом!!!!!!! Изменено 1 января 2015 пользователем Sveti_k 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рапунзель Опубликовано: 1 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Розы великолепны!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naataaliaa Опубликовано: 1 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Каждый раз , когда вижу эти розы, мне хочется забросить все свое начатое и взяться за них. Они великолепны!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 1 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Розы прекрасны, сколько бы их здесь не вышивали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinar Опубликовано: 1 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Прекрасно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagmar Опубликовано: 2 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Sveti_k, и опять меня посетила мысль "Мне ж такое тоже надо!" :lol: Лёгких стежочков, держу кулачки за приятны процесс и скорейшее завершение. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 3 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Очень красиво! И половина - это хороший прорыв! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 3 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Эти розы - удивительной красоты. И у Вас они просто отлично получаются! Даже фото особенное, очень четкое, глубокое. Красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 6 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 С экватором!!!! Желаю не рястерять " запал" и не снижая скорость закончить прекрасный букет!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sveti_k Опубликовано: 6 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Девочки, милые. спасибо за теплые слова!!!!!!! За праздники надеюсь еще одна роза вырастет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Sveti_k Опубликовано: 6 января 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 вот что удалось вышить на сегодняшний день 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 6 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Розы прелесть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korikk Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Шикарные розы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noncic Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 неимоверно красивые цветы. сколько раз уже отшивы видела - им равных нет....пока 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Sveti_k Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Девочки, я к вам с продолжением Закончила рядок и остался последний рывок 100х296 крестиков примерно 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Красотень-то какая! Розы аж пахнут! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Розы прекрасны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naataaliaa Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Красиво - не то слово!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.