Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Еще на выставке Формула Рукоделия обратила на это трио внимание. Вышивать не буду. Но с большим интересом буду наблюдать за отшивом

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Очень нравится эта серия. С удовольствием посмотрю на процесс и хочется увидеть как получится.  Тоже хочу таких вышить. Люблю птичек. В осенне-зимний сезон вот уже 3-й год вывешиваю за окном корм для пташек. У нас лес недалеко, а напротив дома парк, так кто только не прилетает на угощенье! Синички - это самые "простые" и самые голодные вечно. Лазоревки, дятлы, какие-то незнакомые маленькие коричневые птички, поползни. Однажды поползень зимой прямо в кухню залетел погреться через форточку. Обследовал всю кухню, на всём посидел, погрелся и улетать не хотел - ещё какое-то время сидел на форточке. А однажды на деревьях в парке насчитала сразу 5 дятлов! Я смеюсь, что поддерживаю популяцию дятлов. В этом году пока только двоих видела, но прилетают каждый день на завтрак.

Прошу прощения за "много букофф", но это же в тему :)

Изменено пользователем Раиска
  • Like 2
Опубликовано:

Хорошенькая птичка. Я себе из трёх именно эту заказала. Очень рада, что есть возможность поглядеть на процесс, а уж когда целых три птички планируется!!! Это просто класс!

• Like 1
Опубликовано:

Пока только самые приятные впечатления от процесса.

Цветовые переходы плавные, сочетание креста и полукреста в 1-3 нити придает объем.

3525535_s.jpg

• Like 6
Опубликовано:

какая прелесть! очень, очень нравится эта серия! синичка чудесная! и появляющиеся  пиончики хороши.

девочки, я когда фото отшивов этих дизайнов с формулы рукоделия просматриваю-у меня ощущение, что там крестики кривые...или это у меня глаза кривые?

• Like 1
Опубликовано:

Оюшка, к сожалению, на выставке не была, но могу предположить, что это из-за разных техник вышивки. Крест в 1 и 2 нитки разными и одинаковыми оттенками, полукрест в 1 и 2 нитки, бленд-крест в 2 нити  и бленд-полукрест в 3 нити. Вышивка не смотрится ровным полотном.

Проработка дизайна чем-то похожа на Дименсионс.

Лирическое отступление: как в недавнее время "Риолис" совершил рывок в плане проработки своих картин, так и "Алиса" пробует новые техники, молодцы!

Опубликовано:

Наташа, еще раз сравнила обложку и отшив при дневном свете (на фото они лежат рядом, это не монтаж  :no: ).

Есть небольшое отличие по ярко-малиновым ниткам, там, где используется крест в одну нить, на обложке ярче смотрится, канва не светит. 

А еще нашла кусочек, который отшивается полукрестом по инструкции, а на фото обложки он сделан крестом. Глобально отличия по цвету  в отшиве и на картинке минимальны, меня всё устраивает. 

Люда, спасибо! Пионы получаются пушистыми.

От процесса получаю огромное удовольствие, схема удобная, ниточки яркие, красивый сюжет, сплошной позитив!

Опубликовано:

Я ж не спорю, все очень красиво, просто показалось. Все равно работы надо видеть живьем, ни один фотоаппарат истинной красоты не передаст :)

• Like 1
Опубликовано:

Оюшка, я бы не сказала, что синичка сливается с фоном. В птичке бледные серые оттенки,  фон - бледные бежевые.

Цветы вырастила, осталась зелень и фон.

(Качество фото не очень, прошу прощения.)

3593942_s.jpg

• Like 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.