Популярное сообщение Любимые крестики Опубликовано: 7 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 "Алиса" в очередной раз порадовала нас, выпустив красивую серию наборов с птичками.Как любитель пернатых в вышивке, устоять не смогла.Начинаю вышивать "Синичку и пионы".В наборе канва № 16 белого цвета и ниточки "Гамма".Количество цветов - 31. Размер вышивки 19х17.Картина вышивается крестом и полукрестом в 1-3 нити, есть "строчка" (бэк).Присутствуют бленды в 2 и даже в 3 нити. Скучать не придется. :lol: 12
NаТаlуа Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Уже села в первый ряд, очень хочется увидеть, что получится :) 1
bobrik Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Еще на выставке Формула Рукоделия обратила на это трио внимание. Вышивать не буду. Но с большим интересом буду наблюдать за отшивом 1
Раиска Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Очень нравится эта серия. С удовольствием посмотрю на процесс и хочется увидеть как получится. Тоже хочу таких вышить. Люблю птичек. В осенне-зимний сезон вот уже 3-й год вывешиваю за окном корм для пташек. У нас лес недалеко, а напротив дома парк, так кто только не прилетает на угощенье! Синички - это самые "простые" и самые голодные вечно. Лазоревки, дятлы, какие-то незнакомые маленькие коричневые птички, поползни. Однажды поползень зимой прямо в кухню залетел погреться через форточку. Обследовал всю кухню, на всём посидел, погрелся и улетать не хотел - ещё какое-то время сидел на форточке. А однажды на деревьях в парке насчитала сразу 5 дятлов! Я смеюсь, что поддерживаю популяцию дятлов. В этом году пока только двоих видела, но прилетают каждый день на завтрак. Прошу прощения за "много букофф", но это же в тему :) Изменено 8 ноября 2013 пользователем Раиска 2
mentioned Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Очень милые сюжеты, радуют глаз. Ровных Вам крестиков :smile3: 1
Любимые крестики Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Картину начала вышивать с птички. 4
NаТаlуа Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Пока еще воробышек :) Надо раскрашивать... Но уже видно, что хорошо должно получиться. 1
Инари Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Хорошенькая птичка. Я себе из трёх именно эту заказала. Очень рада, что есть возможность поглядеть на процесс, а уж когда целых три птички планируется!!! Это просто класс! 1
Хорошко Люда Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Синичка хорошенькая, а пиончики будут яркие и пушистые-очень жду продолжения! 1
Любимые крестики Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Пока только самые приятные впечатления от процесса. Цветовые переходы плавные, сочетание креста и полукреста в 1-3 нити придает объем. 6
NаТаlуа Опубликовано: 15 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Ну вот теперь уже синичка :) Красота! 1
Любимые крестики Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Спасибо! "Вырастила" маленький пион. 9
Инари Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Дело движется и довольно споро. Мне нравится как получается. 1
Оюшка Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 какая прелесть! очень, очень нравится эта серия! синичка чудесная! и появляющиеся пиончики хороши. девочки, я когда фото отшивов этих дизайнов с формулы рукоделия просматриваю-у меня ощущение, что там крестики кривые...или это у меня глаза кривые? 1
Любимые крестики Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Оюшка, к сожалению, на выставке не была, но могу предположить, что это из-за разных техник вышивки. Крест в 1 и 2 нитки разными и одинаковыми оттенками, полукрест в 1 и 2 нитки, бленд-крест в 2 нити и бленд-полукрест в 3 нити. Вышивка не смотрится ровным полотном. Проработка дизайна чем-то похожа на Дименсионс. Лирическое отступление: как в недавнее время "Риолис" совершил рывок в плане проработки своих картин, так и "Алиса" пробует новые техники, молодцы!
NаТаlуа Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Красиво! Чуть посветлее получается, чем на обложке?
Любимые крестики Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 У меня фотоаппарат древний, цветопередача не очень точная. Сравнила отшив и обложку набора, практически одинаково.
NаТаlуа Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Ясно, а на фото они рядом лежат, это видимо монтаж из двух фотографий? Мне потому и показалось, что чуть-чуть оттенки отличаются :)
Хорошко Люда Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Ой ,какая красота вышилась! пиончик как настоящий, даже хочется его аромат и пушистость ощутить, 1
Любимые крестики Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Наташа, еще раз сравнила обложку и отшив при дневном свете (на фото они лежат рядом, это не монтаж :no: ). Есть небольшое отличие по ярко-малиновым ниткам, там, где используется крест в одну нить, на обложке ярче смотрится, канва не светит. А еще нашла кусочек, который отшивается полукрестом по инструкции, а на фото обложки он сделан крестом. Глобально отличия по цвету в отшиве и на картинке минимальны, меня всё устраивает. Люда, спасибо! Пионы получаются пушистыми. От процесса получаю огромное удовольствие, схема удобная, ниточки яркие, красивый сюжет, сплошной позитив!
NаТаlуа Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Я ж не спорю, все очень красиво, просто показалось. Все равно работы надо видеть живьем, ни один фотоаппарат истинной красоты не передаст :) 1
Оюшка Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 очень, очень славно. а синичка вживую не сильно сливается с фоном? 1
Любимые крестики Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Оюшка, я бы не сказала, что синичка сливается с фоном. В птичке бледные серые оттенки, фон - бледные бежевые. Цветы вырастила, осталась зелень и фон. (Качество фото не очень, прошу прощения.) 5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас