Популярное сообщение olicha Опубликовано: 7 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Работа 1: Фартук на бутылку "Совушки". Автор: Кристина. Когда я увидела маленькую схему с совушками, я сразу поняла, что нужно ее вышить. В журнале (cute christmas 2013) предлагалось сделать новогоднюю открытку, но это скучно... я нашла выход- нарисовала маленький фартук (как раз недавно шила большой, для подруги) и вышила этих прекрасных сов за пару часов. Получилось по-настоящему празднично. И если вдруг испачкается- можно постирать, нитки не линяют. Специально не стала вышивать "2014"- чтобы можно было одеть на следующий год :) Кто знает, может быть это станет семейной традицией? 35
mtamara Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Работа замечательная! Вышивка выполнена очень аккуратно, фартучек сшит безукоризненно. И фото работы очень хорошее.
une caramella Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Милые совушки! Не поделитесь, а где вы взяли схему для вышивки?
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 une caramella, на нашем Форуме схемы просят только в специально отведенном разделе Поиск и Обмен схемами.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас