Ezust Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Здравствуйте. Я только-только пришла на форум. Потому,хоть это и не та тема, хотела бы пожелать всем хорошего дня и сказать, что рада знакомству с новым форумом и его жителями. А далее хотелось бы представить свои вышивки... Их пока не так что бы много (вышиваю давно,но был огромный перерыв почти 8 лет...)... В основном вышиваю "венгерскую" вышивку, т.е. характерную для местностей Венгрии.Вышивка Калоча. (Калочайская вышивка- это оно же). Венгерский гербЦелый комплект "Хази Алдаш" -"Домашнее благословение". Не венегрское. Лавандовая подушечка-саше. Фуф, какие-то у меня сложности с добавлением работ(((( 7
Ezust Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Портрет Матэ Камараша. И последняя,самая долгая, с апреля вышивала, а закончила за день до открытия мой выставки в Венгерском Культурном Центре в Москве... 7
Mariza Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Очень понравились салфетки! Изящная вышивка :rose: 1
Ezust Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Очень понравились салфетки! Изящная вышивка :rose: Очень приятно слышать. Спасибо. :smile3:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас