Lenchik Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Вносить смуту - это я люблю! :) Как мне нравятся все эти лайтсы (и квилты тоже), так шить интересно все эти кусочки-клумбочки-фрагментики. Кстати, тут боковые квадратики тоже совершенно одинаковые по рисунку, как и в Помариуме клумбы, тоже только цвета меняются, а рисунок совсем не похожий в итоге. 6 Цитата
negem Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Баламутка, ты Лена! Но и правильно делаешь, что внесла смуту в планы наших девчонок))) :derisive: Красоту - в массы! А красота у тебя необыкновенная получается! :nyam: 3 Цитата
Natalya17 Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Лена, веселенькая сиренька получается, яркая такая. Еще один кандидат в хочушки! 1 Цитата
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Второй ряд украшений в центре :). 22 Цитата
sokolik Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Лен, а с боковыми квадратиками действительно интересно получается. Из-за цвета они выглядят совсем непохожими. А год и инициалы вышивать будешь? Ну о том, что красота неземная получается уже молчу :nyam: 1 Цитата
Kara Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Очень красиво !Спецниточки я заказала по списку данному на Yuku,т.к, еще нет схемы.Лена,пожалуйста, посмотрите,совпадают они со списком схемы? 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Год и инициалы вышивать буду, год, наверное, уже 2014, потому что явно в этом году не закончу, а цифра 13 не самая моя любимая! :) Посмотрела на Yuku, нашла одно расхождение, у них: Caron WaterliliesSilk Pesto WL 243/734 11 yds 1.76 6 yd Skein of 12 strandsInk WL 253/na792 5 yds 0.72 6 yd Skein of 12 strands 2x У меня в листе материалов ровно наоборот с количеством: 243- 2шт., а 253 - 1 шт. Если смотреть по расходу, то ошибка у них. И одна общая ошибка везде, про которую я уже написала, в кристаллах - значок “a” => Alexandrite AB => 4pc, везде написано 4 шт., по схеме насчитала 6 шт. Четыре уже пришила в центре, а два обозначены в квадратиках около веточек сирени. 6 Цитата
Kara Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Лена,спасибо! Т.к. семплер у меня в плане и стадии собирания материалов , дозакажу если будет недоставать.А вот с кристаллами я забыла, и Синди уже поздно напоминать. 1 Цитата
SvetlanaBY Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 сказать честно, я как то холодно относилась к этому дизайну, а чем дальше продвигается процесс, тем больше и я себе такую красоту хочу)) цвета завораживают! 2 Цитата
Lenchik Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Буду стараться продолжать смуту дальше! :) 4 Цитата
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Третий ряд украшений центральной части, этот самый красивый из всех, больше всего малюсенькие квадратики понравились, хотя и снежинки в боковых тоже очень даже ничего... :) Теперь надписи и рамочка, в которой уйма бисера :), и центр будет готов. 21 Цитата
negem Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 М-да...Лен, красота - это страшная сила! В смысле, твоя сиренька завораживает невероятно с каждым разом все больше и больше! 1 Цитата
Enola Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Снежинки - чудо! И маленькие квадратики, действительно, просто симпатяшки! 1 Цитата
Mariva Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Все красивей и красивей! Как я люблю такие орнаменты. Все лаконично и органично! 1 Цитата
letka Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 :tender: вот ведь красота та какая Вань (не нашла плачущий смайлик) 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Девочки, спасибо :)! Все красивей и красивей! Как я люблю такие орнаменты. Все лаконично и органично! Вот и я обожаю всяческие орнаменты, а тут они вкусненькие! :) Цитата
sokolik Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Лен, просто бальзам на душу при нашей погоде, когда даже днем не рассветает! Цитата
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Сиренька - готовая серединка, рамочка и букоффки-цифирьки :) 18 Цитата
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Еще немножко - дорожки по бокам прямоугольника. Теперь перематываю вверх, к сиреневым веточкам :) 24 Цитата
Tuchka Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Лена, красота! Ты вообще спишь? 1 Цитата
Фирия Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Цвета и оттенки просто завораживают! :love: Сижу любуюсь уже полчаса точно. :love: 1 Цитата
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 12 января 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Сиренька - веточки :). Квадратики рядом с веточками точно такие же по рисунку, как и чуть ниже под ними, а цвета опять другие - и все смотрятся совершенно по-разному. Еще очень понравился медальончик филигранный в серединке и сами листики в веточках. 28 Цитата
OK Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Ну когда же меня в группу-то Мартина добавит????? Красотища такая на уровне вытянутой руки - и не взять.... 2 Цитата
Svetik47 Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Лена! Сиренька всё хорошеет и хорошеет!!! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.