Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вносить смуту - это я люблю! :)

Как мне нравятся все эти лайтсы (и квилты тоже), так шить интересно все эти кусочки-клумбочки-фрагментики.

Кстати, тут боковые квадратики тоже совершенно одинаковые по рисунку, как и в Помариуме клумбы, тоже только цвета меняются, а рисунок совсем не похожий в итоге.

• Ответы 78
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Баламутка, ты Лена! Но и правильно делаешь, что внесла смуту в планы наших девчонок))) :derisive:  Красоту -  в массы!

А красота у тебя необыкновенная получается! :nyam:

Опубликовано:

Лен, а с боковыми квадратиками действительно интересно получается. Из-за цвета они выглядят совсем непохожими. А год и инициалы вышивать будешь? Ну о том, что красота неземная получается уже молчу  :nyam:

Опубликовано:

Очень красиво !Спецниточки я заказала по списку данному на Yuku,т.к, еще нет схемы.Лена,пожалуйста, посмотрите,совпадают они со списком схемы?

Опубликовано:

Год и инициалы вышивать буду, год, наверное, уже 2014, потому что явно в этом году не закончу, а цифра 13 не самая моя любимая! :)

Посмотрела на Yuku, нашла одно расхождение, у них:

Caron Waterlilies
Silk Pesto WL 243/734                        11 yds 1.76 6 yd Skein of 12 strands
Ink WL 253/na792                               5 yds 0.72 6 yd Skein of 12 strands      2x

У меня в листе материалов ровно наоборот с количеством: 243- 2шт., а 253 - 1 шт. Если смотреть по расходу, то ошибка у них.

И одна общая ошибка везде, про которую я уже написала, в кристаллах - значок “a” => Alexandrite AB => 4pc, везде написано  4 шт., по схеме насчитала 6 шт. Четыре уже пришила в центре, а два обозначены в квадратиках около веточек сирени.

Опубликовано:

Лена,спасибо! Т.к. семплер у меня в плане и стадии собирания материалов , дозакажу если  будет недоставать.А вот с кристаллами я забыла, и Синди уже поздно напоминать.

Опубликовано:

сказать честно, я как то холодно относилась к этому дизайну, а чем дальше продвигается процесс, тем больше и я себе такую красоту хочу))

цвета завораживают!

Опубликовано:

М-да...Лен, красота - это страшная сила! В смысле, твоя сиренька завораживает невероятно с каждым разом все больше и больше!

Опубликовано:

Девочки, спасибо :)!

Все красивей и красивей! Как я люблю такие орнаменты. Все лаконично и органично!

Вот и я обожаю всяческие орнаменты, а тут они вкусненькие! :)

Опубликовано:

Лен, просто бальзам на душу при нашей погоде, когда даже днем не рассветает!

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.