ленакол Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 от веточки сирени я второй день в шоке... 1 Цитата
Mariva Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Какая сирень! А листочки как сделаны- обожаю! 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Пышные веточки. И медальончик прелестный. Ты - волшебница, ты ж его скоро закончишь :snegurochka: ! 2 Цитата
Lenchik Опубликовано: 15 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Свет, там бордюр очень мощный по всем сторонам, со множеством спецстежочков и узоров и сильно невнятным их описанием :). Вот там я долго буду колупаться. Сиренька у меня сейчас основным процессом, пока Помариум в простое - надо же, не думала даже что Помариум остановится. 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Мартина (вчера, кажется) грозилась уже начать рассылку новых частей :) 1 Цитата
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 27 января 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Нижние веточки у Сиреньки. Кристаллы пока просто приложила. Однако, остался один бордюр! Большоооой такой бордюр, но красивый :). 21 Цитата
Enola Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Лен, очень красиво! Просто чудо!!! 1 Цитата
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Бордюр нижний и немного боковых - там уже видно, что узор по краям немножко разный. Изменила один цвет в кисточках сирени, которые сделаны "королевским стежком" - заменила зеленовато-горчичный на светло-голубой, а то кисточка совсем теряла форму и толком была не видна. 20 Цитата
Enola Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Красотища! Замена очень гармоничная - стежочки прелестные получились! 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Ну хоть веточкой после замены стала выглядеть, а то что-то такое "не-пойми-чего-полосатое и зачем-то горчичное" :) получилось - я одну попробовала и немедленно распорола. 1 Цитата
Enot Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Как шикарно выложен бисер в уголках!!! 2 Цитата
Lenchik Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 А больше всего порадовало, что бисер в уголках поместился весь целиком как по схеме - рядок больше 10 шт. обычно проблематично укладывать. 4 Цитата
STS Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Лена, шикарно, просто шикарно! Еще немного осталось и очередной шедевр будет готов. 1 Цитата
ElenaZ Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Красотища! Как я поздно увидела эту тему и по своему вознаграждена за это - вижу сразу мнооого красоты Великолепное кружево А мастерство то какое, всё шикарно! 1 Цитата
Mariva Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Даа! Вот это уголки выложены-филигранно! Лена, Вы мастер. А какие кисточки! Шов какой-то замороченный, а как красиво! 2 Цитата
Lenchik Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Да нет, не такой он уж и замороченный, просто мелкий очень и тянуть его сильно нельзя (дырки будут). А если совсем не тянуть, то кривоватый получается, в процессе некоторое время рука привыкает, потом на автопилоте :). 3 Цитата
ленакол Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Здесь тоже напишу - бисерные уголки - это высший пилотаж! Так уложить бисер, да в таком количестве! 2 Цитата
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 27 февраля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Дошила бордюр. Весь! :) Осталось чуть-чуть отделочных работ в кисточках, и кристаллы большие хочу все-таки заменить, замена пока едет. Так что показываю пока только верхний узорчик бордюра 13 Цитата
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 2 марта 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Готово! :) Как по заказу прибыли кристаллики и вот она, сиренька! 19 Цитата
Kara Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Поздравляю с окончанием!Очень красивый семплер!Идеально вышит!Лена,у меня вопрос: не выложите фото ниток(остаток может есть)Caron-Wildflowers 162 Periwinkle ? Мне АBC St..... поменяло на Caron-Waterlillies 162 Piriwinkle .Заказ на нитки ждала 2,5 месяца,нет желания с ними начинать тяжбу. 1 Цитата
Фирия Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Поздравляю! Любуюсь уже давно, работа очень красивая! :love: Когда засяду вышивать - буду использовать как образец! ^_^ 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 3 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Девочки, спасибо! Люда, Wildflowers и Waterlillies - они совсем разные по структуре. Wildflowers - толстенькая, крученая, немного рыхлая, не разделяется, шьется в одну нитку. Вот ТУТ вроде более-менее видно фактуру (и 162, кстати, есть в наличии). Я постараюсь ее заснять. А Waterlillies - в пасме в 12 сложений, тоненькие ниточки, шелк, отделяем, как обычно, 2 или сколько нужно. Совсем разные по фактуре. Wildflowers 162 внутри дизайна совсем чуть-чуть используется, практически он весь только в бордюре - сиреневая дорожка из уголков с глазками внутри над маленькими кисточками - это она и есть. Довольно выпуклый такой шовчик за счет фактуры нитки. И кстати одного мотка вполне достаточно (в наборе два). И еще по количеству бисера по двум номерам очень большое несовпадение получилось, очень, относительно того, что Мартина указала. Постараюсь сосчитать поточнее в ближайшее время. 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 4 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Ниточки. Слева Caron Wildflowers, справа Caron Waterlillies 2 Цитата
letka Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 кстати Caron Wildflowers шерстяная насколько я помню 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.