Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 78
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Свет, там бордюр очень мощный по всем сторонам, со множеством спецстежочков и узоров и сильно невнятным их описанием :). Вот там я долго буду колупаться.

Сиренька у меня сейчас основным процессом, пока Помариум в простое - надо же, не думала даже что Помариум остановится.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну хоть веточкой после замены стала выглядеть, а то что-то такое "не-пойми-чего-полосатое и зачем-то горчичное" :) получилось - я одну попробовала и немедленно распорола.

Опубликовано:

А больше всего порадовало, что бисер в уголках поместился весь целиком как по схеме - рядок больше 10 шт. обычно проблематично укладывать.

Опубликовано:

Красотища!

Как я поздно увидела эту тему и по своему вознаграждена за это - вижу сразу мнооого красоты

Великолепное кружево

А мастерство то какое, всё шикарно!

Опубликовано:

Даа! Вот это уголки выложены-филигранно! Лена, Вы мастер. А какие кисточки! Шов какой-то замороченный, а как красиво!

Опубликовано:

Да нет, не такой он уж и замороченный, просто мелкий очень и тянуть его сильно нельзя (дырки будут). А если совсем не тянуть, то кривоватый получается, в процессе  некоторое время рука привыкает, потом на автопилоте :).

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Поздравляю с окончанием!Очень красивый семплер!Идеально  вышит!
Лена,у меня вопрос: не выложите фото ниток(остаток может есть)Caron-Wildflowers 162 Periwinkle ? Мне АBC St.....     поменяло на  Caron-Waterlillies 162 Piriwinkle       .Заказ на нитки ждала 2,5 месяца,нет желания с ними начинать тяжбу.

Опубликовано:

Девочки, спасибо!

Люда, Wildflowers и Waterlillies - они совсем разные по структуре. Wildflowers - толстенькая, крученая, немного рыхлая, не разделяется, шьется в одну нитку. Вот ТУТ вроде более-менее видно фактуру (и 162, кстати, есть в наличии). Я постараюсь ее заснять. А Waterlillies - в пасме в 12 сложений, тоненькие ниточки, шелк, отделяем, как обычно, 2 или сколько нужно. Совсем разные по фактуре.

Wildflowers 162 внутри дизайна совсем чуть-чуть используется, практически он весь только в бордюре - сиреневая дорожка из уголков с глазками внутри над маленькими кисточками - это она и есть. Довольно выпуклый такой шовчик за счет фактуры нитки.

И кстати одного мотка вполне достаточно (в наборе два).

И еще по количеству бисера по двум номерам очень большое несовпадение получилось, очень, относительно того, что Мартина указала. Постараюсь сосчитать поточнее в ближайшее время.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.