Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Петушочек такой нарядный красавец и ягодки прелесть. Очень красивая вышивка, легких крестиков. 

Опубликовано:

Мне очень нравятся дизайны с петухами и этот конечно в их числе. Давно на него заглядываюсь. Очень красивый, даже я бы сказала солнечный, радует глаз. Желаю удовольствия от процесса!

Опубликовано:

Оля, это вам спасибо за начало такого классного процесса. Радуйте нас почаще фотками.

• 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, это  третий набор Bucilla,который я вышиваю, и в нем опять в третий раз не хватает ниток одного (пока надеюсь, что одного цвета)! С ДМС один в один цвета не совпадают, буду из своих закромов-обрезков подбирать. Такая вот неприятность.

Опубликовано:

То есть, Буцилла целенаправленно жабится на нитки? Ай-яй-яй, при такой-то цене на наборы...

Опубликовано:

Не знаю, к меня каждый раз остается чуть не на еще одну работу..Вы не парковкой ли шьете?

И, кстати, схему не сканировали? Схема именно этого петушка ни разу не попадалась....)) :no:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

tany5233, нет, конечно, не парковкой, кстати,похоже, что двух цветов уже не хватает. Вышивала и Dimensious, и Ancor, и русские наборы, всегда ниток хватало, а вот с Bucilla третий раз ниток не хватает, так что, думаю, это будет мой последний набоr Bucilla.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот,отчитываюсь:

5da78c0dd2f0t.jpg

В целом процесс был несложным, схема очень хорошо проработана, но не хватило 3 цветов,пришлось на глаз подбирать, тк у буциллы,похоже свои цвета, не соотносимые с ДМС

решила больше буциллу не вышивать по этой причине

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.