Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

рапунзель, я под впечатлением! И от картины, и от ее размеров! Нравится! Буду "болеть" за ваш отшив! Легкой иголочки и побольше свободного времени!

Опубликовано:

Очень хороший выбор, вообще ГК -это супер.А как Вы складываете канву, которая не в работе. Я спрашиваю, потому что тоже шью на работе, ужасно неудобно, несколько раз роняла пяльцы на пол, привыкла на станках вышивать. Но ведь жалко , если есть свободное время и терять его просто так, поэтому использую в своих вышивальных целях. Хоть потихоньку, но работа моя продвигается ГК 407.А дома шью 817 на станке. Удачи Вам , получается красиво и аккуратно.

Опубликовано:

О, еще одна жертва коллективного помешательства)))) Думается, что уже неизлечимая - все постоянные жильцы тутошнего клуба начинали похоже, только "попробовать"....))) Добро пожаловать!

Очень романтичный сюжет, а главное размерчик мне по душе! С удовольствием присоединюсь к болельщицам! Легкой иголочки!

Ага, и еще меня страшно забавляет Ваше "прочтение" собственного ника (это я о полагающихся по сценарию косах)))))

Опубликовано:

Пейзаж шикарный, и очень реалистичный получается отшив...

Легкой иголочки и хорошего настроения!

... тоже вот люблю ГК пошить на пяльцах, на работе во время обеда ))) ...

Опубликовано: (изменено)

Выбор замечательный!

Ой мечта пошить ГК на работе во время обеда!!! Хочу хочу! и лучше вместо работы :grin:

Изменено пользователем шью_пошиваю
Опубликовано:

Это где-же такие работы раздают?))) Мечта вышивальщицы.

Вышивка просто грандиозная. Удачи! Хорошо получается.

Опубликовано:

Грандиозный выбор! Желаю легкой иголочки и побольше времени. Хотя, с вашей скоростью желать побольше времени излишне. Мы не успеем и глазом моргнуть, как картина будет готова.

Опубликовано: (изменено)

Людмилочька - спасибо за пожелания. По моим подсчетам, если я буду продолжать шить с такой скоростью, то весь процес должен занять все-го четыре с половиной года. Действительно оглянутся не успею.

А дома еще есть отдыхалочька в виде Хаеда.

Изменено пользователем рапунзель
Опубликовано:

рапунзель, я в шоке! с таааакими Хаедами и еще ГК взвалила! ну и мастерица! 4 года хочет карпеть над одной вышивкой. тут за 2 года крыша едет.удачи! удачи! удачи! :victory:

хотя к ГК я тоже присматриваюсь.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.