Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1031 The Church of Santa Maria

рапунзель

Рекомендованные сообщения

С одной стороны действительно тени создают грудину и объём, и из-за них ощущение раннего утра, когда солнце уже ярко светит но тени ещё резкие! В этом я полностью согласна с bikuni.

Нитки действительно может чуть толще, я использую черные комбинат имени Кирова, по качеству они очень хорошие и по деньгам намного приятнее. Но такой резкий переход происходит потому что черный цвет используется чистый а не сглаживается блендами. Даже или бы я брала DMC 310, все равно был бы такой переход.

В начале картины я шила черный DMC , когда закончились перешла на Кирова, разницы межу ними не видно.

А может я себя просто накручиваю!

• 2 месяца спустя...

Так чётко! Всё-таки я никак не могу уразуметь, почему не всё у Маркуса так чётко получается! В чём секрет?

Прекрасно ! Дух захватывает от вашей красоты ! Примите поздравления от меня и от моих сотрудников !

Бесподобно!!!!!!!!!Очень и очень!!!!!! Браво!Аккуратность работы и четкость проработки схемы-на высоком уровне!

Чудо! Работа замечательная такая! Терпения и скорейшего завершения грандиозного проекта.

Очень красиво,  чёткость изумительная , скоро будете наслаждаться готовой картиной

Изменено пользователем zanna

Да уж!!! Девушкам в клубе показала вашу работу, шок был на полчаса.

Просто восхитительно!

Надо же! В который раз удивляюсь: когда рассматривала скрин, не особо впечатлилась. Ну большая, ну сюжет в моем вкусе, но... Но чем больше отшито, тем больше захватывает! Простор, глубина, множество деталей - все это на скрине почему-то не заметила))) Очень интересный процесс!

• 1 месяц спустя...

До чего же красивая картина! Не перестаю любоваться. Легких Вам крестиков!

Краси-и-и-во!

Упорство и труд прекрасные картины создают))) Очень красивая вышивка, чувствуется масштаб и величие.

• 4 месяца спустя...

Зато красотень неимоверная! Небо как настоящее!!!

Работа очень красивая! Все труды над ней и усталость от неба того стоят. Ведь получается живым и настоящим. )))

Красотааа!!! Неба - много, согласна. Но оно так разложено по цветам/крестикам))) Создаётся ощущение реальности, как-будто стерео-картинка. Результат стоит того.

Лодочка - что надо!

Невероятная мощь вышитой работы просто на лицо!!!! Не могу себя даже представить с такой работой! Так много мелких деталей-Респект ручкам и глазкам )))

рапунзель,

Может я пропустила инфу-как ты вышиваешь? по листикам или с монитора? можно немножко об организации?))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.