рапунзель Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 С одной стороны действительно тени создают грудину и объём, и из-за них ощущение раннего утра, когда солнце уже ярко светит но тени ещё резкие! В этом я полностью согласна с bikuni. Нитки действительно может чуть толще, я использую черные комбинат имени Кирова, по качеству они очень хорошие и по деньгам намного приятнее. Но такой резкий переход происходит потому что черный цвет используется чистый а не сглаживается блендами. Даже или бы я брала DMC 310, все равно был бы такой переход. В начале картины я шила черный DMC , когда закончились перешла на Кирова, разницы межу ними не видно. А может я себя просто накручиваю! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение рапунзель Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 В рамках глобального проекта, небольшое продвижение! Было стало 49 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naataaliaa Опубликовано: 20 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Впечатляет!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 20 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Так чётко! Всё-таки я никак не могу уразуметь, почему не всё у Маркуса так чётко получается! В чём секрет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Прекрасно ! Дух захватывает от вашей красоты ! Примите поздравления от меня и от моих сотрудников ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verochka5 Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Бесподобно!!!!!!!!!Очень и очень!!!!!! Браво!Аккуратность работы и четкость проработки схемы-на высоком уровне! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дона Флор Опубликовано: 27 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Чудо! Работа замечательная такая! Терпения и скорейшего завершения грандиозного проекта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanna Опубликовано: 27 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Очень красиво, чёткость изумительная , скоро будете наслаждаться готовой картиной Изменено 27 октября 2015 пользователем zanna 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 27 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Да уж!!! Девушкам в клубе показала вашу работу, шок был на полчаса. Просто восхитительно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 28 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Надо же! В который раз удивляюсь: когда рассматривала скрин, не особо впечатлилась. Ну большая, ну сюжет в моем вкусе, но... Но чем больше отшито, тем больше захватывает! Простор, глубина, множество деталей - все это на скрине почему-то не заметила))) Очень интересный процесс! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение рапунзель Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Ещё кусочек неба. Было стало 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 26 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 До чего же красивая картина! Не перестаю любоваться. Легких Вам крестиков! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 26 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Хороша!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 26 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Обалдеть!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 26 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Краси-и-и-во! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Упорство и труд прекрасные картины создают))) Очень красивая вышивка, чувствуется масштаб и величие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение рапунзель Опубликовано: 27 мая 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 (изменено) У меня появился нос лодки, скоро дядичька нарисуется. А вообще Я жутко устала от неба, его так МНОГО!!!! Было стало Изменено 28 мая 2016 пользователем рапунзель 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роса Опубликовано: 27 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Шедеврально!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 27 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Очень красиво. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 27 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Зато красотень неимоверная! Небо как настоящее!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макаровна Опубликовано: 27 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Работа очень красивая! Все труды над ней и усталость от неба того стоят. Ведь получается живым и настоящим. ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бла-Бла-Дор Опубликовано: 28 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Красотааа!!! Неба - много, согласна. Но оно так разложено по цветам/крестикам))) Создаётся ощущение реальности, как-будто стерео-картинка. Результат стоит того. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 28 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Невероятно грандиозное полотно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 28 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Лодочка - что надо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verochka5 Опубликовано: 30 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Невероятная мощь вышитой работы просто на лицо!!!! Не могу себя даже представить с такой работой! Так много мелких деталей-Респект ручкам и глазкам ))) рапунзель,Может я пропустила инфу-как ты вышиваешь? по листикам или с монитора? можно немножко об организации?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.