Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Восхитительно ! Девочки, когда я вижу ваши большие и прекрасные работы меня охватывает дикий восторг от этой красоты ! Я рада тому, что я здесь с вами и могу все это видеть и так хочется вышить что-то большое и красивое !

• Like 4
Опубликовано: (изменено)

Не помню какое первое впечатление появилось от просмотра (все быстро происходит)), то ли ГРАНДИОЗНО, то ли КРАСИВО? Не ошибусь, если скажу - грандиозно красиво. Небо потрясное, не пропадет Ваш "скорбный" труд (с)))

Изменено пользователем Habibti
  • Like 2
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Это что-то!!! Невероятно красиво!!! Полностью согласна с предыдущими ораторами, особенно с Натальей)))

• Like 3
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

рапунзель! Принимайте поздравления. Я знала, что будет очень хорошо, но получилось  ВОСХИТИТЕЛЬНО, истинное произведение искусства. Уже пятый раз рассматриваю фото, уверена, буду смотреть еще. Очень интересно. И с оформлением проблем не возникнет - классика!

рапунзель - молодец! :victory:

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано:

Прекрасно ! Поздравляю с прекрасной картиной ! Произведение выше всяких похвал . Пусть висит и радует вас и вашу семью это чудо! И вопрос : каков размер в см ?

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано:

Спасибо большое за поздравления и поддержку!

Былинка Размер получился 111 на 70 сантиментов.

Ну а с оформлением прийдется подождать. По моим расчётам, оформление мне выльется приблизительно в 200 баксов. Так что надо поднакопить денюшку. 

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.