tatyana1 Опубликовано: 15 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Замечательная картина. Цитата
Ольга1983 Опубликовано: 15 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Шикарный выбор! Размеры, конечно, потрясают! Цитата
Айна. Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Прекрасная картина! Присаживаюсь в рядах болельщиков, есть ведь еще местечко?) Эх, на предыдущей работе у меня тоже была возможность вышивать, а теперь... ну ладно, дома навышиваюсь)) 2 Цитата
Sveti_k Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Красивую картину выбрали, с началом!!!!!!!!!! Шустрой иголочки и быстрого отшива неба!!!!!!!!!! Цитата
Популярное сообщение рапунзель Опубликовано: 29 января 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Ну и Я со своим продолжением по хвастаюсь! Еще 8 страничек готово. Шила небо - потом все надоело, вернулась на землю ( то есть воду). Поменяла цветовую гамму что бы глаза несильно уставали, теперь опять возвращяюсь в небеса! Было стало Еще хочу показать какого помощьника я себе купила. Называется струбцина, цепляется к любой поверхности и очень облегчает жизнь тем кто шьет на пяльцах. 27 Цитата
Былинка Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Восхищаюсь вашей работой и красотой картины ! 1 Цитата
marlen_ka Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Мне оч нравится! Гамма цветовая моя! 1 Цитата
Айна. Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Отличное продвижение! 1 Цитата
zanna Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Красивый дизайн Вы выбрали, через энное количество времени будет шедевр. Ну ничего, мы ведь умеет ждать, правда? Главное то, что будет красота , которая будет радовать и вдохновлять на новые подвиги. :love:Очень классный держатель для пялец, я тоже такой хочу. Где Вы купили? 1 Цитата
рапунзель Опубликовано: 1 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Спасибо всем за теплые слова и моральную поддержку, это очень вдохновляет на будующии свершения! Zanna я долго искала эту струпцину в интернет магазинах, но в Киеве в наличии не было, нашла только в Днепропетровске. С нашей почтой связываться не захотела. Но и тут, мне повезло, совершенно случайно нашла её на рынке. И что тоже приятно в три раза дешевле чем в интернете. Цитата
zanna Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) Я уж весь интернет перерыла, такой не нашла, есть другие. Я ведь тоже вышиваю один процесс на работе, поэтому для меня важно создать хоть минимальные удобства, не принесешь же на работу станок. А вообще я так отвыкла вышивать на пяльцах. Особенно трудно, если размер большой.вот думаю, либо купить нечто подобное вашему приспособлению, либо сделать чехол из ткани вокруг пялец, я такой видела здесь на форуме, либо раму гобеленовую небольшую принести на работу и на ней вышивать более маленький свой процесс 1216, он узкий, но довольно большой в длину. Жалко вышивку, мало того, что я её испачкала, так мне кажется, что я её ещё и истрепала, в итоге свой 407 принесла домой и продолжаю шить уже на станке В общем буду думать, как поступить :love: Изменено 1 февраля 2014 пользователем zanna Цитата
korikk Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Красота неимоверная получается. И иголочка у вас скоростная... так быстро вышиваете. Легких вам крестиков. 1 Цитата
Популярное сообщение рапунзель Опубликовано: 22 марта 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Готово ещё шесть страниц, осталось мелочи, где-то 110. Было стало Девочки Вы обсуждаете тему Фен-шуя. А что моя картина может значить? 21 Цитата
Роса Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Рапунцель, очень красиво и четко получается! 1 Цитата
korikk Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Скока-скока страниц осталось???? Или я поняла что-то не так... А какая красота неимоверная получается.... м-м-м-м-м.... :tender: 1 Цитата
kostochka Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Титанический труд впереди, но стоит того, красивый вид!!!! 1 Цитата
рапунзель Опубликовано: 22 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 korikk Ну если быть совсем точным, отшито 22 страницы осталось 114. Девочки спасибо за теплые слова в адрес моей работы. А по поводу Фен-шуя, я думаю что эта картина символизирует путешествия. Начав процесс, я уже два раза сьездила за границу. Хоть раньше так часто не выезжала. 3 Цитата
натуревна Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Так красиво! Думаю, и Фен-шую должно понравиться! 1 Цитата
Популярное сообщение рапунзель Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 У меня первые домики появились! Было стало 41 Цитата
Былинка Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Замечательно!Очень хорошо видны все детали . И небо хорошо . 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.