Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прекрасная картина! Присаживаюсь в рядах болельщиков, есть ведь еще местечко?)

Эх, на предыдущей работе у меня тоже была возможность вышивать, а теперь... ну ладно, дома навышиваюсь))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Красивый дизайн Вы выбрали, через энное  количество времени  будет шедевр. Ну ничего, мы ведь умеет ждать, правда? Главное то, что будет красота , которая будет радовать и вдохновлять на новые подвиги. :love:Очень классный держатель для пялец, я тоже такой хочу. Где Вы купили?

Опубликовано:

Спасибо всем за теплые слова и моральную поддержку, это очень вдохновляет на будующии свершения!

Zanna я долго искала эту струпцину в интернет магазинах, но в Киеве в наличии не было, нашла только в Днепропетровске. С нашей почтой связываться не захотела. Но и тут, мне повезло, совершенно случайно нашла её на рынке. И что тоже приятно в три раза дешевле чем в интернете.

Опубликовано: (изменено)

Я уж весь интернет перерыла, такой не нашла, есть другие. Я ведь тоже вышиваю один процесс на работе, поэтому для меня важно создать хоть минимальные удобства, не принесешь же на работу станок. А вообще я так отвыкла вышивать на пяльцах. Особенно трудно, если размер большой.вот думаю, либо купить нечто подобное вашему приспособлению, либо сделать чехол из ткани вокруг пялец, я такой видела здесь на форуме, либо раму гобеленовую небольшую принести на работу и на ней вышивать более маленький свой процесс 1216, он узкий, но довольно большой в длину. Жалко вышивку, мало того, что я её испачкала, так мне кажется, что я её ещё и истрепала, в итоге свой 407 принесла домой и продолжаю шить  уже на станке В общем буду думать, как поступить :love:

Изменено пользователем zanna
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

korikk Ну если быть совсем точным, отшито 22 страницы осталось 114.

Девочки спасибо за теплые слова в адрес моей работы.

А по поводу Фен-шуя, я думаю что эта картина символизирует путешествия. Начав процесс, я уже два раза сьездила за границу. Хоть раньше так часто не выезжала.

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.