Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 93
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Девочки,выбирайте понравившиеся модели,если возможно сделайте перепосты на выших страничках,откроем российский рынок для французских дизайнеров!

Они привезут вот такие новинки-косметички,которые только что вышли

P1020552JP_2689974_9717568.jpg

Изменено пользователем ассоль
Опубликовано:

Шикарная новость. Попробую расшарить всюду, где только можно. Наташ, Новогодняя дама хороша. Интересен порядок цен на схеме. От этого плясать будет легче

Опубликовано:

Новость потрясающая! Постараемся распостранить новость.

Наташ, сразу вопросы - я не поняла - они привезут только эти три рождественских дизайна, плюс новые косметички? Думаю, что этого будет мало, многих интересуют их старые вещицы. Что-то я пока в панике не понимаю, мы, что, должны проголовать из того, что представлено?

Наташ, давай нам побольше информации, потому что, если мы будем распостранять новость о приезде Вышивальщиц на своих страничках, то, наверняка у читателей возникнут вопросы. Хотелось бы что бы мы давали на них правильные и достоверные ответы, а то неразбериха начнётся страшная.

И если им нужны предварительное итоги голосования что бы мы купили бы, то нам надо знать цены, вообще-то)))))

Да, и еще - ты пишешь, про рождественские СХЕМЫ. Они что, эти дизайны в виде схем привезут, а не в виде наборов с тканью?

Мне и скатерть с пирожными нравится и новая дамочка, но в каком виде это будет продаваться и какова цена?

Опубликовано:

Цена, вероятно, та же, что и в Париже и на сайте) 

Опубликовано:

По поводу цен,точно смогу ответить в пятницу вечером,но в рамках их цен на сайте.

По поводу наборов,они привезут некоторые наборы с розами и фруктами,как я писала выше,новые косметички.Что касается рождественских дизайнов,то эти наборы они привезти не смогут,но предлагают привезти какие-то схемы и хотят узнать,какие вам из трёх предложеных мной фото нравятся больше.

Если есть ещё какие=то вопросы,задавайте,я увижу Софи в пятницу и могу всё уточнить.

Опубликовано:

Я сделала рекламный пост в своём блоге, предусмотритель дала ссылочку на эту страницу на Девичнике, что бы все интересующиеся могли прочитать, или принять участие в обсуждении.

Опубликовано:

я думаю на выставку надо придти подготовлеными: со своими вышивками от Парижских вышивальщиц! чтобы они поняли, что мы их страсть как любим и хотим видеть :)

Опубликовано:

Ха, то мы всё ворчим, что были бы только схемы, а ткань не нужна, а теперь обратный случай - я бы купила бы пирожные, но только вместе со скатертью, потому что схема уже в есть в журнале. Или я ошибаюсь?

Если только схемы - то барышню! Её еще нигде нет.

я думаю на выставку надо придти подготовлеными: со своими вышивками от Парижских вышивальщиц! чтобы они поняли, что мы их страсть как любим и хотим видеть :)

Точно!))))))))

Эх-эх, не хочется расстраивать наших французских друзей, но наборы с розами и фруктами они привезут совершенно напрасно - всё схемы уже давным-давно гуляют в интернете и не думаю, что будет шквал желающих купить это из-за ткани. Лучше им привезти побольше прекладного - те наборы, в которых ценностью является какое-то сшитое изделие, а не только бумажная схема.

Опубликовано:

Ну,схема с рождественскими пирожными в журналах не печаталась.А по поводу этюдов,может всё же будут желающие купить оригинальный набор,хотя бы ради простого удовольствия иметь оригинал

Опубликовано:

Ну не думаю, что будет бешено этично идти к фирме со своим подбором. Все-таки грань обожания должна быть

Опубликовано:

Хорошая новость, если заказать и имя-фамилию назвать- они мне смогут отложить или как? И еще вопрос: Можно ли заказать привезти журналы Création Point de Croix  и сколько будет стоить в среднем номер?

Опубликовано:

Наташ распространила информацию еще на галерее. Вот тут.  Там девочки уже многое написали. Но фавориты: ботаника, розы и новая рождественская девочка. Не буду перетаскивать информацию из одного места в другое. Но там она копится

Опубликовано: (изменено)

Девочки,я постараюсь передать все вопросы и обо всём узнать в пятницу у Софи на салоне,и ещё более точно на следующей неделе уже в спокойной обстановке при личной встрече.

Изменено пользователем ассоль
Опубликовано:

Мне скатерти приглянулись...и прямоугольная и квадратная(на сайте увидела), олень понравился, да и косметички тоже... постараюсь приехать на выставку и что-нибудь приобрести) Надеюсь, что рождественские дизайны все же будут и в наборах...

Опубликовано:

я тоже поддержу вопрос о журналах (там еще есть вышивальный выпуск Le Monde d'Amelie, я давно на него облизываюсь). но думаю, что журналы не приедут - слишком тяжелые.

я посмотрела сайт выставки и смутило меня, что написано "вход свободный", а сбоку висит баннер "получить пригласительный билет" - и там надо заявку заполнять, зачем и с какой целью хочешь пожаловать. как бы не вышло так, что толпа восторженных вышивальщиц останется за дверью выставки только потому, что на сайте невнятно растолкован момент с пригласительными...

Опубликовано:

да, я бы тоже приобрела что-то прикладное - скатерти или косметички и сумки с тканью. Нитки подобрать не проблема, а вот купить такой же лен или саму скатерть подобрать - проблема. тут проще оригинальный набор купить

Опубликовано:

А мне все три понравились, если бы вышивала девочек, то за них голосовала бы =)  а лично по себе. так пироженки очень прикольные, их бы купила, но не уверена, что буду в Москве...

Опубликовано:

Кать, какой фартук?

Наташ, тоже пытаюсь ссумировать ответы девочек из "своих источников", и не очень-то это получается))))) Все мы разные, запросы у нас разные, вкусы тоже разные. Думаю, делать ставку на старые серии - ботанику, розы и фрукты, всё-таки не стоит. Взять можно, но немного. У меня, по крайней мере, про них вообще никто не написал. Большинство интересуют прикладные вещи, и конечно, новинки. На первом месте Барышня!

Наташ, ты пожалуйста, донеси до Вышивальщиу такую мысль - не знаю в курсе ли они, но у нас в России народ ОЧЕНЬ ПОДГОТОВЛЕННЫЙ. Их мы знаем, любим, разбираемся в продукции, многое покупали в оригиналах (можем даже принести свои изделия на выставку, ради смеха) Удивить нас сложно, наибольший интерес вызовут, наверняка, новинки - то, чего еще ни кого нет. Среди старенького у нас тоже есть предпочтения, но это уже индивидуально, у каждого что-то своё.

А вообще, интерес большой! Мы их с нетерпением ждём!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.