Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 13 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Дамы модераторы ,прошу оставить это сообщение в течение нескольких дней. Последние новости от Парижских Вышивальщиц.Они точно приедут на салон Créativa с 13 по 15 декабря в Москву. http://www.creavenue.com/creativa/moscou/infos-pratiques.aspx Это их первый визит в Россию,и они немного,нет даже много волнуются,языковой барьер ,другая культура,незнание российского рынка,но они очень хотят приехать и пообщаться с российскими вышивальщицами.С собой они не могут привезти все свои наборы в силу чисто технических причин,но возьмут несколько этюдов с розами и фруктами ,некоторые прикладные наборы.Они согласны привезти просто некоторые рождественские схемы,поэтому обращаются к вам с просьбой,не могли бы вы выбрать те ,которые вы хотели бы приобрести,из вот этих вкусные рождественские пирожные,рождественские олени и новинка рождественский день в Париже Пожалуйста,напишите о своих предпочтениях,расскажите об этом салоне своим друзьям,прийдите на салон вместе с ними,поддержите Софи и Жюдит,пусть это будет их первый,но не последний салон в Москве и в России Изменено 14 ноября 2013 пользователем ассоль 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Девочки,выбирайте понравившиеся модели,если возможно сделайте перепосты на выших страничках,откроем российский рынок для французских дизайнеров! Они привезут вот такие новинки-косметички,которые только что вышли Изменено 13 ноября 2013 пользователем ассоль 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Шикарная новость. Попробую расшарить всюду, где только можно. Наташ, Новогодняя дама хороша. Интересен порядок цен на схеме. От этого плясать будет легче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 конечно пирожные! они просто потрясающие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Новость потрясающая! Постараемся распостранить новость. Наташ, сразу вопросы - я не поняла - они привезут только эти три рождественских дизайна, плюс новые косметички? Думаю, что этого будет мало, многих интересуют их старые вещицы. Что-то я пока в панике не понимаю, мы, что, должны проголовать из того, что представлено? Наташ, давай нам побольше информации, потому что, если мы будем распостранять новость о приезде Вышивальщиц на своих страничках, то, наверняка у читателей возникнут вопросы. Хотелось бы что бы мы давали на них правильные и достоверные ответы, а то неразбериха начнётся страшная. И если им нужны предварительное итоги голосования что бы мы купили бы, то нам надо знать цены, вообще-то))))) Да, и еще - ты пишешь, про рождественские СХЕМЫ. Они что, эти дизайны в виде схем привезут, а не в виде наборов с тканью? Мне и скатерть с пирожными нравится и новая дамочка, но в каком виде это будет продаваться и какова цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Цена, вероятно, та же, что и в Париже и на сайте) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 По поводу цен,точно смогу ответить в пятницу вечером,но в рамках их цен на сайте. По поводу наборов,они привезут некоторые наборы с розами и фруктами,как я писала выше,новые косметички.Что касается рождественских дизайнов,то эти наборы они привезти не смогут,но предлагают привезти какие-то схемы и хотят узнать,какие вам из трёх предложеных мной фото нравятся больше. Если есть ещё какие=то вопросы,задавайте,я увижу Софи в пятницу и могу всё уточнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Я сделала рекламный пост в своём блоге, предусмотритель дала ссылочку на эту страницу на Девичнике, что бы все интересующиеся могли прочитать, или принять участие в обсуждении. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 я думаю на выставку надо придти подготовлеными: со своими вышивками от Парижских вышивальщиц! чтобы они поняли, что мы их страсть как любим и хотим видеть :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ха, то мы всё ворчим, что были бы только схемы, а ткань не нужна, а теперь обратный случай - я бы купила бы пирожные, но только вместе со скатертью, потому что схема уже в есть в журнале. Или я ошибаюсь? Если только схемы - то барышню! Её еще нигде нет. я думаю на выставку надо придти подготовлеными: со своими вышивками от Парижских вышивальщиц! чтобы они поняли, что мы их страсть как любим и хотим видеть :) Точно!)))))))) Эх-эх, не хочется расстраивать наших французских друзей, но наборы с розами и фруктами они привезут совершенно напрасно - всё схемы уже давным-давно гуляют в интернете и не думаю, что будет шквал желающих купить это из-за ткани. Лучше им привезти побольше прекладного - те наборы, в которых ценностью является какое-то сшитое изделие, а не только бумажная схема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ну,схема с рождественскими пирожными в журналах не печаталась.А по поводу этюдов,может всё же будут желающие купить оригинальный набор,хотя бы ради простого удовольствия иметь оригинал 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Желающие найдутся. Но мало. :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ну не думаю, что будет бешено этично идти к фирме со своим подбором. Все-таки грань обожания должна быть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Merilinka Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Хорошая новость, если заказать и имя-фамилию назвать- они мне смогут отложить или как? И еще вопрос: Можно ли заказать привезти журналы Création Point de Croix и сколько будет стоить в среднем номер? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Наташ распространила информацию еще на галерее. Вот тут. Там девочки уже многое написали. Но фавориты: ботаника, розы и новая рождественская девочка. Не буду перетаскивать информацию из одного места в другое. Но там она копится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TataFrost Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 А можно спросить: какие-нибудь из своих сумочек они не планируют привезти набором? Давно о такой мечтаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) Девочки,я постараюсь передать все вопросы и обо всём узнать в пятницу у Софи на салоне,и ещё более точно на следующей неделе уже в спокойной обстановке при личной встрече. Изменено 14 ноября 2013 пользователем ассоль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredina Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Мне скатерти приглянулись...и прямоугольная и квадратная(на сайте увидела), олень понравился, да и косметички тоже... постараюсь приехать на выставку и что-нибудь приобрести) Надеюсь, что рождественские дизайны все же будут и в наборах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена_Крым Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Мне рождественская дамочка понравилась и пироженки, но на выставку я не попаду, а жаль :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северное Лето Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 я тоже поддержу вопрос о журналах (там еще есть вышивальный выпуск Le Monde d'Amelie, я давно на него облизываюсь). но думаю, что журналы не приедут - слишком тяжелые. я посмотрела сайт выставки и смутило меня, что написано "вход свободный", а сбоку висит баннер "получить пригласительный билет" - и там надо заявку заполнять, зачем и с какой целью хочешь пожаловать. как бы не вышло так, что толпа восторженных вышивальщиц останется за дверью выставки только потому, что на сайте невнятно растолкован момент с пригласительными... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 да, я бы тоже приобрела что-то прикладное - скатерти или косметички и сумки с тканью. Нитки подобрать не проблема, а вот купить такой же лен или саму скатерть подобрать - проблема. тут проще оригинальный набор купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 А мне все три понравились, если бы вышивала девочек, то за них голосовала бы =) а лично по себе. так пироженки очень прикольные, их бы купила, но не уверена, что буду в Москве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 А я фартук хочунемогу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Кать, какой фартук? Наташ, тоже пытаюсь ссумировать ответы девочек из "своих источников", и не очень-то это получается))))) Все мы разные, запросы у нас разные, вкусы тоже разные. Думаю, делать ставку на старые серии - ботанику, розы и фрукты, всё-таки не стоит. Взять можно, но немного. У меня, по крайней мере, про них вообще никто не написал. Большинство интересуют прикладные вещи, и конечно, новинки. На первом месте Барышня! Наташ, ты пожалуйста, донеси до Вышивальщиу такую мысль - не знаю в курсе ли они, но у нас в России народ ОЧЕНЬ ПОДГОТОВЛЕННЫЙ. Их мы знаем, любим, разбираемся в продукции, многое покупали в оригиналах (можем даже принести свои изделия на выставку, ради смеха) Удивить нас сложно, наибольший интерес вызовут, наверняка, новинки - то, чего еще ни кого нет. Среди старенького у нас тоже есть предпочтения, но это уже индивидуально, у каждого что-то своё. А вообще, интерес большой! Мы их с нетерпением ждём!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.