Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

ВАЖНОЕ сообщение по просьбе Les Brodeuses Parisiennes

Рекомендованные сообщения

Юля,цветочные и фруктовые наборы они привезут точно,у них уже прошли все бумаги по таможне,так что об этом уже речь не идёт.Также небольшие косметички с эйфелевой башенкой,и большие косметички из новинок.

Об остальном мы пока не говорили,но завтра я им передам пожелание на счёт схем с рождественской девушкой и набором с льняной дорожкой,а также уточню другие вопросы

Ника,про журналы спрошу,но вероятность невысока,ты сама причину объяснила, плюс "гуманннннные "тарифы российской таможни.Но это их первый приезд,если им понравится,то возможно они и на ФР приедут осеннюю.В фкврале проблематично,у нас здесь у самих салон самый значимый в году.

• Ответы 93
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Надеюсь в первый же день не раскупят все наборы... Я в любом случае очень рада их приезду, и с удовольствием приеду на выставку ради них

девушки, так а может, нам прицельно составить список хочушек - кому чего надо? чтобы лишнего люди не везли? так сказать, под заказ, поименно ... ну вот мне бы хотелось увидеть наборы с птичками (на синей ткани - она какая-то сложная, я такую не подберу). но кто, кроме меня, их захочет? и еще мне нравится полотенце с девочкой-эльзаской (и очень нужен 1 журнальчик Амели, жаль, если совсем никак). кому-то нужна 1 какая-нибудь косметичка или сумка... ну а без ботаники никак нельзя приезжать - это их лицо. да и, девчата, не забывайте, что многие сканы с журналов грешат нечеткостью и иногда нечитаемы, как по ним вышивают - не представляю, а перенаборам я не доверяю после некоторых разочарований. я вот со списком приду из старого цветочного ДФЕА, искать схемы нужных мне цветов в нормальном качестве.

Наташа, тебе большое спасибо за наведение мостов русско-французской дружбы! ты должна стать российским представителем Вышивальщиц со всеми вытекающими бонусами. репутация у тебя уже есть :)

девушки, хочу все-таки обсудить эту Креативу - что там с входом? свободный, но для приглашенных? это как?

я еще поворчать и удивиться: посмотрела на сайте Креативы презентацию Вышивальшиц. хорошо, что это французский язык, а не китайский - для меня понятно более-менее. но не все в России его знают. неужели нельзя было подготовить текст по-русски для буклета? слава богу, там масса картинок и подготовленной аудитории все понятно. но в принципе так не делается. в связи с этим меня беспокоит вопрос, будет ли у них переводчик на стенде? а то может, уже пора штудировать французский разговорник??

Изменено пользователем василина

Я не согласна с мнением, что раз схемы "гуляют" по инету, то их никто не купит! Жаль, что живу очень далеко и на выставку мне ну никак не попасть! Я ОЧЕНЬ хочу прикупить легальных схем с ягодками и книгиот МТСА тоже!!!! Однако, поскольку француженки появятся у нас, значит скоро их наборы и схемы появятся в нашенских магазинах и уж тогда!!!!!!!!........................ :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Хрюшка, так это и прекрасно! Кто ж против покупки легальных схем? Лично я только ЗА, и все об этом знают. Просто я пытаюсь спроецировать ситуацию на массы, и сделать так, что бы визит Парижских вышивальщиц в Москву был не последним. А для этого нужно, что бы их первый визит был бы прибыльным.

Наташ, ну так и против цветочков и фруктов я тоже ничего не имею. Хорошо, что везут! Но лично мне хотелось бы другого. 

В любом случае, ждём новостей и ответов на поставленные вопросы. 

вот эта Никина фраза мне понравилась - "Наташа, тебе большое спасибо за наведение мостов русско-французской дружбы! ты должна стать российским представителем Вышивальщиц со всеми вытекающими бонусами. репутация у тебя уже есть"  

ПОДПИСЫВАЮСЬ!!!!! :smile3:

Ника,переводчик у них должен быть,но вот на всё ли время салона ,я не знаю.Да,кстати,Софи по-английски говорит.Ещё один вопрос задам завтра.

Наташа, ну англоязычного покупателя-то они всегда найдут =)

Итак,попытаюсь ответить по пунктам на заданные вами ранее вопросы.

1)Цены

Цены будут такие же как на сайте Вышивальщиц,конечно,в рублях.Округляться будут только ,конечно,цены типа 34,50,следовательно 35,00

2)Перевод

Переводчик будет постоянно на стенде

3) Ассортимент

Как я уже писала раньше,наборы со ЛЬНОМ из серий Фруктовые этюды(всё,что касается красных ягод),розы и некоторые цветочные этюды.Схемы (ТОЛЬКО схемы) всех "полных" дамочек,из прикладной вышивки,косметички ,маленькие с эйфелевой башенкой и большие со вставки из ткани Жуи(их последние новинки)

4) Журнал Création et Point de Croix

Журнал представлен не будет,так как Вышивальщицы не являются собственниками издательства,а только распространителями этого журнала и закупают сами данный журнал у издательства для своего магазина

5)Заказ моделей на салоне

Если вам хочется заказть что-то у Вышивальщиц из их ассортимента,то такая возможность у вас будет на салоне,Вы можете сделать индивидуальный или совместный заказ прямо на их стенде с помощью переводчицы.

Софи и Жюдит будут рады встретиться с вами,ответить на все интересующие вас вопросы,помочь в выборе.

Языки для общения-русский(через переводчика),французский,английский.

Они ждут вас на своём стенде,приходите на салон и приводите подруг и друзей.

Попыталась по пунктам ответить на все вопросы.Если что-то ещё интересует,спрашивайте,я увижусь с Вышивальщицами в конце следующей недели и смогу задать им ваши вопросы.

Наташ, всё четко и ясно. Спасибо за сведения.

Пойду, добавлю эти новости от твоего имени  в свой пост в блоге, что бы другие девушки знали.

Забыла добавить,что будет тоже схема с рождественскими оленями.

А заодно вот вам и фото Жюдит(слева) и Софи (справа),фото позаимствовала из блога chiffonbrodeuse

post-4215-0-70844300-1384549752_thumb.jpg

Изменено пользователем ассоль

а я бы от птички не отказалась, чего они птичек не жалуют и не берут?

Девочки, у меня к вам такое предложение - давайте больше не будем мучить Наташу вопросами что будет, что не будет. 

Понятное дело, что многого из того, что нам хотелось бы иметь на выставку не привезут. 

Нам нужно помнить две важные вещи

1- это не филиал магазина Парижских вышивальщиц в Москве, это выставка. Ясное дело, что вывести весь ассортимент товара просто невозможно. На то есть множество технических препонов.

2 - это первый визит Парижских вышивальщиц в Россию! Может быть многое  не было учтено. Может быть что-то не так просчитано. Может быть сделана ставка не совсем на тот вид товара, который пользовался бы спросом в нашей стране. Повторяюсь - МОЖЕТ БЫТЬ! Точно знать мы этого сейчас не можем. Все выводы будут сделаны после выставки.

Нам же нужно постараться сделать так, что бы первый визит Вышивальщиц в Россию не стал последним.

А для этого нам нужно - пишу по пунктам -

1- придти на выставку, у кого есть возможность. Посмотреть всё своими глазами. Купить то, что понравится из того, что будет представлено.

У нас будет прекрасная возможность пообщаться лично с милыми дамами Вышивальщицами (будет переводчик) и мы сможем лично поделиться своими пожеланиями на следующие визиты.

2 - давайте постараемся после выставки ссумировать свои впечатления и пожелания. Например, в этой теме.

Наверняка, будет много отчетов о выставке в личных блогах и на других ресурсах. Я постарюсь перенести ссылки на эти посты в эту тему (естественно, с указанием автора). Ясное дело, что я не могу охватить вниманием весь интернет, что бы отследить где и что появилось. По этому, буду рада любой помощи - давайте все вместе отследим где будут появляться отчеты и мнения о выставке. Давайте ссылки сюда, в эту тему, а я перенесу их в специально выделенное сообщение. Тогда вся информация будет в одном месте, с ней легко будет ознакомиться. И Наташа сможет передать все наши мысли заинтересованной стороне.

А что касается того, что не будет того, что хотим купить - так Наташа же написала - можно сделать заказ! Можно обьединиться, в конце концов. Можно подключить подруг из других городов, которые не могут попасть на выставку.

Так что, девушки, давайте подготовимся к констуктивной работе и дельным предложениям. И всё будет у нас хорошо и приятно!

Спасибо,Юля!

Всё очень хорошо разложено по пунктам

Юля, что значит модератор! appl.gif

* приседая в глубоком реверансе, скромно потупив глаза* - Я старалась. Эх, пойду, корону начищу. :king2:

И я хотела приехать на эту выставку, но, увы, не складывается.... Жду от вас, девочки,  побольше фото и впечатлений :).

Ой, Алла, жалко. Но, будем надеяться, что они не в последний раз к нам приедут, может у тебя еще появится возможность. А фото постараемся!!!!

А, вот, кстати, Наташа, спроси, при случае, фотографировать-то можно будет? Вроде, на французских салонах фотосъёмка не приветсвуется, может у нас они разрешат? Но, неплохо бы об этом знать заранее, что бы не расстраивать милых дам, если они не хотят разрешать съёмку.

Юля,я сегодня спросила про фотографировать.

Мне ответили,что можно будет.

Скоро появится новая информация.

ух какая новость!!

обязательно поеду на выставку, только не поняла где именно она будет? как туда проехать?

А про наборы - я ооочень хочу и есть будет то обязательно куплю Le chemin de table "A la rose"! это моя мечта идиота ))

Выставка будет проходить на ВДНХ. Вот их сайт - http://creativa-expo.ru/

Если будет какая-то информация о выставке, девочки, добавляйте сюда. Меня, например, интересует состав участников. Хочется понять - кроме Вышивальщиц там будет на что посмотреть? Что-то, пока сведения об этой выставке в целом, самые негативные.

Вот некоторые презентации  участников.

Я кроме Вышивальщиц только одну даму нашла с выставкой вышитых картин и лоток с литовской пряжей  :smile3:

О, Маша, спасибо. Что-то не могла найти список участников.

М..да, пока вырисовывается картина, что кроме Вышивальщиц там никого знАчимого не будет. Нет даже любимых обьединеней с тканями типа Текстильных фантазий и Коробейника. Всё какие-то мелкие поделки, мыловарение итд. Совсем меня испугало вот это обьявление - " Фестиваль художественного вырезания из овощей и фруктов". Вот, как-то, меньше всего в этой жизни, меня интересует художественное вырезание овощей.... :lol:  :lol:  :lol:

Мне на почту пришло вот такое приглашение:

Дорогие клиентки!

Мы счастливы Вам сообщить,что мы будем присутствовать на салоне Creativa  в Москве с 13 по 15 декабря 2013 года , и что мы подготовили для Вас два сюрприза!

При покупке на сумму от 3000 рублей Вам будет подарена схема от Парижских вышивальщиц!

Мы очень польщены тем,что российские вышивальщицы, сохраняющие долгую историю традиций и умений  в вышивке, ценят наши модели.

Мы приглашаем Вас прийти и самим увидеть подборку  наших вышивок,привезённых на салон  . Вы сможете рассмотреть их совсем близко.

Если модели,которые вы желали бы приобрести,не представлены на нашем стенде,воспользуйтесь возможностью сделать заказ непосредственно на нём , и при заказе на сумму от 5200 рублей  пересылка к Вам  вашего заказа будет бесплатной.

Выбирайте прямо сейчас, Вы можете найти  всю нашу продукцию на сайте

www.lesbrodeusesparisiennes.com

Вход на салон бесплатный, итак,не раздумывайте! Распечатайте ваш входной билет не откладывая,пройдя по ссылке

http://creativa-expo.ru/electronic_ticket/

Мы будем очень рады встретиться с вами  на , и с помощью нашего перводчика ответить,по-русски,на все ваши вопросы!

До скорой встречи на салоне Creativa в Москве!

Адрес выставки:

Всероссийский Выставочный Центр, ВВЦ

Проспект Мира 119, строение 57

129223 Москва

Часы работы:

13 декабря: 11-18 часов

14 декабря:10-18 часов

15 декабря:10-17 часов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.