Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

ВАЖНОЕ сообщение по просьбе Les Brodeuses Parisiennes

Рекомендованные сообщения

Ленусик, спасибо ,что опубликовала.

Я только хотела тоже опубликовать это информативное письмо,а ты меня уже опередила :smile3:

Девочки,если есть желание и возможность опубликуйте его в соц,сетях по просьбе вышивальщиц.

• Ответы 93
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

С радостью опубликовала

Ого! Это отличное предложение!  Схемку получить в подарок приятно, а уж бесплатная доставка за заказ - это, вообще царский подарок. 

• 3 недели спустя...

Девочки, хорошая небольшая новость: вышивальщицы привезли ботанику. И они всех очень ждут))) 

Девочки, а получить пригласительный билет по ссылке у одной меня не получается? И зачем он нужен , если выставка бесплатная?

Так, девочки, первый день выставки закончен! Мы с подружками были. Видели. Мысли и фото я изложила у себя в блоге. 

Вот ссылочка - http://freken-juli.blogspot.ru/2013/12/creativa.html

Почитайте, кому интересно. Кто был, давайте делиться впечатлениями. Кто не был - задавайте вопросы.

Я тоже сходила. Попыталась сфоткать вышивку от вышивальщиц как можно разнообразней. Вот тут альбом с фотографиями. А вот тут небольшой отчет в блоге

Ага, Яна, спасибо за ссылочки. Сейчас еще подождём, может еще отчеты появятся, тогда можно будет сделать общий постик с сылками.

Но, что-то мне кажется, что особо много очетов по выставке не будет - в принципе, там ситуация понятна, и все, я думаю, сошлись во мнении -  сама выставка так себе, Вышивальщицы прелесть, привезенная продукция очаровательна, но мало, хотим, что бы приехали еще.  

Девочки, вот еще на Галерее очень интересный атмосферный альбом в фото с выставки от Ирины -  penochka.

Там же можно почитать в комментариях обсуждение события. С её согласия даю ссылочку - http://gallery.ru/watch?a=Ke0-lgNt

С разрешения модератора хочу поделиться впечатлениями от выставки. 

Если одним словом, так это разочарование. Сама выставка совсем  маленькая. Добиралась долго, а обошла всю выставку минут за двадцать. Все самое замечательное было у французских вышивальщиц. Очень хотелось купить текстиль  ( полотенца, скатерти), но увы, их не было. Предложили сделать заказ на сайте, но я отказалась. Год назад заказывала бандерольку из Парижа, так до сих пор  она не пришла. Очень жалко не только потерянных денег, но и самих красивеньких штучек, которые так надеялась заполучить. Купила две косметички ( большую и маленькую), две рождественские схемы с оленем и с девочкой. Маленькая косметичка так понравилась, что я ее вчера уже вышила http://penochka10.gallery.ru/watch?ph=Ke0-fbMlY#feature=topscroll  А еще приятно удивили наволочки к подушкам. На сайте видела, но желания купить не возникло. А вот вчера их хорошенько рассмотрела и влюбилась. ХОЧУ ОБЕ!!! Очень жалко, что не говорю по французски. Так хотелось сказать этим хрупким парижанкам, чтобы приезжали к нам почаще, 

Ира, спасибо за ссылочку и мнение. Полностью согласна! Выставка какая-то непонятная. Сейчас на Фейсбуке вступили в разговор с Элиной Федяндевой (которая главный организатор Формулы Рукоделия) она передаёт для нас новость о том, что вчера она договорилась о приезде Вышивальщиц и их участии в Формуле Рукоделия!!!!!! Ну и прекрасно. Хорошо, когда за дело берутся профессионалы.

Ира, а насчет не говорю по французски - так на стенде же работает помошница переводчик. Кстати, я написала уже в блоге - я не знаю кто посоветовал француженкам эту девушку, но сотрудничество именно с ней - это большая удача! Во-первых, она сама вышивает и прекрасно разбирается в продукции, то есть, не просто синхронно переводит, а еще и чудесным образом помогает с выбором, всё может рассказать и проконсультировать. А во-вторых, она просто очаровательна! Милая такая, приветливая. Они все втроём создавали удивительнуо приятную атмосферу на своём стенде.

Ах, какая приятная новость!!! Как раз сегодня вспоминала свой вчерашний вояж и подумала, что ВВЦ  не то место для такой изящной вышивки, вот бы на Формулу Рукоделия.  И вдруг..... Чудесно!

Да, на переводчицу я тоже обратила внимание. Очень приятная девочка. Было видно, что работает она с большим удовольствием и с хорошим настроением. Просто постеснялась к ней обратиться. Народу было много и не хотелось ее отвлекать.

Изменено пользователем пеночка

Вот еще ссылочка на пост Даши-Даритты  - http://pastimeneedle.blogspot.ru/2013/12/blog-post_15.html

Почитайте, очень прикольно написано.

Вышивальщицы на ФР - ура! :dance:

Я не смогла вырваться на эту выставку, поэтому с удовольствием читаю отчеты девочек, спасибо всем! 

сегодня была на выставке, приехала часа за 3 до окончания. От стенда "Парижских вышивальщиц" отойти не могла, прям примагнитело меня туда :) Но приехала уже к остаткам: большие косметички закончились :( Купила маленькую коричневую. Очень хотелось поменять схему на Эйфелевубашню с цветочками, но француженки не разрешили. Но ничего, вроде я схемке на девичнике видела :) Еще купила набор с вишнями, не смогла устоять, уж больно аппетитный отшив! Обстрадалась, глядя на вышитые скатерти с пирожными, и невозможности купить и лен, и схему... Но стенд прекрасный, и выбор неплохой для первого визита! И кстати только у них была какая-то дружелюбная атмосфера, на остальных стендах в основном праздно шатающиеся не особо заинтересованные покупатели.

В общем и целом мне понравилось! Ехала туда только ради вышивальщиц и уехала в восторге и с покупками :)

Ну, вообще, это хорошо, что и в последний день было где разгуляться в плане покупок. Я думала, что в первый день всё смели. Конечно, жалко, что многого уже не было, или, вообще не привезли, но всё равно, главное, что приятные остались впечатления!

Интересно, как Вышивальщицы сами оценивают свою поездку? Успешна, или разочаровала?

Ой, вот это самое главное! То, что они, в итоге довольны.

Мы им понравились! Это хорошо! Но как они нам понравились!!!!!!! 

Я очень довольна тем, что удалось посмотреть живьем не только ботанику. На сайте все эти скатерочки и косметички лично мне казались миленькими французскими "уси-пуси", малопригодными для суровой российской действительности.  А вот после того,  как я потрогала косметички пальчиком и попускала слюни на скатерти с пирожными, мне непременно захотелось такое иметь. 

Еще мне лично понравилась восторженная реакция дам на то, что пришли специально "на них".  Мы примчались достаточно рано, через час после открытия. Поэтому были одними из первых покупателей и собеседников. Дамы были несколько удивлены отсутствием ажиотажа на самой выставке, и с радостью общались со всеми, кто проявлял интерес: 

- Вы пришли посмотреть только на нас?

- Вы подписаны на наше информационное письмо?

- Вы уже покупали на нашем сайте?

- Нам искренне жаль, что четвертую розу мы не привезли, Ах, если б мы только знали!

Да, четвертой розы не было, но я приобрела очаровательную землянику :-).  

И еще план покупок составила.

Кстати, я обратила внимание, что они записывали что-то в тетрадочку в очаровательной обложке. И я хочу такую!!!!! :smile3:

Ну, слава богу, хоть девушки не в шоке. Я была в пятницу к вечеру, такая тишина... Шла специально к ним, купила то, что и ждала и счастливая вернулась домой. Но честно, боялась, что им ужасно не понравится и они будут жалеть, что приехали. Но все оказалось не так уж и плохо! Теперь будем ждать следующего визита этих очаровательных Вышивальщиц!

Ну, вообще, это хорошо, что и в последний день было где разгуляться в плане покупок. Я думала, что в первый день всё смели.

Ну не знаю, где там в последний день можно было разгуляться, если через три часа после открытия красных косметичек с вышивающей девушкой уже не было. А так хотелось.

Ну, вообще, это хорошо, что и в последний день было где разгуляться в плане покупок. Я думала, что в первый день всё смели.

Ну не знаю, где там в последний день можно было разгуляться, если через три часа после открытия красных косметичек с вышивающей девушкой уже не было. А так хотелось.

так можно вместе собраться и заказать кому что хочется :) в любом случае они весь ассортимент не привезут в следующий раз и снова нам что-то захочется, а этого не будет. а на сайте у них есть все :)

Вот-вот! Кстати, я теперь жалею, что не оформила заказ. Дома сайт облазила - что было нужно, уже куплено давно, или будет куплено на выставке, и решила, что ничего заказывать не буду. Но, после выставки полистала каталог - батюши светы! Мне ж еще три изделия ТОЧНО надо! А может и четыре. ))))))

Ну ладно, можно пока угомониться, а потом буду думать над заказом. В любом случае прекрасно, если они протарят к нам дорожку. Нам будет проще.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.