Популярное сообщение Нинулик Опубликовано: 17 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Добрового времени суток всем. Я очень соскучилась по процессам Теи Гувернер, Рим строить пока не могу решиться. А вот подарок за покупку набора "Москва" на выставке ФР 2012 мне захотелось вышить. На улице поздняя осень, почти зима, а на картинке яркая тыковка, да и еще очаровательная киска. Начала вышивать сегодня. О наборе. Размер 31 на 30 см, канва Аида, ниточки 45 цветов (один бленд), вышиваю крестиком в 2(!) нитки, схема на 2 листах. Согласитесь, что 2 нитки - это редкость для Теи, но в последнее время появляются дизайны, которые шьются не в 1 нить. Много черно-серого цвета (ботиночек), но зато есть и 2 яркие красочные тыковки, вот с них и начала. Девочки, не получилось сразу прицепить начало процесса. Вот такое небольшое начало. 13
мелисент Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Поздравляю с началом! Мне очень эта рыжая тыква нравится, прямо взрыв какой-то! Кстати, да. Это я про две нитки. У меня пара наборчиков с тюльпанами, из тех, новых, больших. Так они тоже в две нитки.
Ирэнн Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Какой прелестный дизайн!Зимой самое то что нужно!Поздравляю с началом,буду с удовольствием следить за Вашим процессом.
Нинулик Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Прошло 2 недельки и тыковки готовы, и даже паучок успел забраться на смешливую мордашку. Захотелось мне сделать отдельно яркие тыковки, а потом уже киску в ботике. Как-то мне показалось совсем не похоже на Теины дизайны. Все на контрасте, казалось, что слишком резкие границы, нет переходов.... Но когда тыковки были готовы, все оказалось реалистично и очень похоже на "живые" овощи, даже веточка из фиолетово-сиреневых ниток превратилась в коричневую, вполне реальную ветку. Как вам такие разноцветные тыковки? 9
мелисент Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Прелесть какие тыковки, такие яркие и жизнерадостные!
Ирэнн Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 И мне очень нравится как получается!Я даже завидую,очень люблю Тею вышивать.Я когда шью её дизайны,впадаю в транс и уже не могу оторваться! 1
Нинулик Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Спасибо всем за добрые слова, за интерес к моему процессу. Показываю листочки и приступаю к "скучному" ботиночку. 6
Нинулик Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Ботиночек готов. Оказался совсем не скучным, а каким-то элегантным. Приступаю к любопытной очаровашке-киске. 8
Ирэнн Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 У Теи даже башмак вышивать не скучно Великолепные крестики,очень аккуратно получается! 1
Санечка Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Симпатичный башмачок! А тыковки - прелесть!!!
Популярное сообщение Нинулик Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Ну, вот и киска забралась в ботиночек. И так шустренько забралась, буквально за пару дней управилась, даже я удивлена, как так быстро получилось, там же больше 2000 крестиков! Оторваться не могла от симпатичной кисульки. 13
Санечка Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Нинулик, классная картинка получилась. Поздравляю!
Ирэнн Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Нинулик,поздравляю!Я сразу и не въехала что это всё.Только-только башмак был,а уже и финиш.Вот за это и я обожаю Тею,просто не оторваться от процесса!Очень прикольная получилась картинка!
Нинулик Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Спасибо за поздравления и участие в процессе! Вот сижу сейчас и голову ломаю, а как же оформить, а куда пристроить? Так как этот дизайн был подарком, да и желание вышить этот дизайн было спонтанным, я не задумывалась, над тем, как оформить. Пока совсем никаких мыслей по этому поводу...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас