Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поздравляю с началом! 

Мне очень эта рыжая тыква нравится, прямо взрыв какой-то! 

Кстати, да. Это я про две нитки. У меня пара наборчиков  с тюльпанами, из тех, новых, больших. Так они тоже в две нитки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Прошло 2 недельки и тыковки готовы, и даже паучок успел забраться на смешливую мордашку. Захотелось мне сделать отдельно яркие тыковки, а потом уже киску в ботике. Как-то мне показалось совсем не похоже на Теины дизайны. Все на контрасте, казалось, что слишком резкие границы, нет переходов.... Но когда тыковки были готовы, все оказалось реалистично и очень похоже на "живые" овощи, даже веточка из фиолетово-сиреневых ниток превратилась в коричневую, вполне реальную ветку. Как вам такие разноцветные тыковки?

post-155713-0-75708500-1385819891_thumb.jpg

• Like 9
Опубликовано:

Спасибо всем за добрые слова, за интерес к моему процессу. Показываю листочки и приступаю к "скучному" ботиночку.

post-155713-0-37805700-1386143311_thumb.jpg

• Like 6
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ботиночек готов. Оказался совсем не скучным, а каким-то элегантным. Приступаю к любопытной очаровашке-киске.

post-155713-0-41487200-1387085027_thumb.jpg

• Like 8
Опубликовано:

Нинулик,поздравляю!Я сразу и не въехала что это всё.Только-только башмак был,а уже и финиш.Вот за это и я обожаю Тею,просто не оторваться от процесса!Очень прикольная получилась картинка!

Опубликовано:

Спасибо за поздравления и участие в процессе! Вот сижу сейчас и голову ломаю, а как же оформить, а куда пристроить? Так как этот дизайн был подарком, да и желание вышить этот дизайн было спонтанным, я не задумывалась, над тем, как оформить.

Пока совсем никаких мыслей по этому поводу...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.