Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здоровско!!! Я так ждала этот процесс!!!

надеюсь, что ниточки таки обязательно найдутся! От меня тут тоже как то кусок черного льна спрятался....

• Like 1
Опубликовано:

Здоровско!!! Я так ждала этот процесс!!!

надеюсь, что ниточки таки обязательно найдутся! От меня тут тоже как то кусок черного льна спрятался....

будем надеяться что домовой поиграется и отдаст))) 

Опубликовано:

Наташ, а ты пообещай домовенку, что будешь шить и показывать ему - он обязательно отдаст тебе ниточки!

я скоро начну конфетки по углам рассовывать. т.к. пропали не только эти ниточки))) там еще недошитый букетик от Фуджико был...вот куда это все девается??

• Like 2
Опубликовано:

Ой, Наташ, насмешила! :)

Теперь вот пожаловалась в теме - и обязательно все найдется, это примета такая, точно!

• Like 1
Опубликовано:

Ната, здорово!

Тканька чудесная - очень подходит!

Скорейшего тебе нахождения ниточек и продолжения!

Спасибочки!!!!! В эти выходные примусь за розыски - не представляешь как руки чешутся успеть вышить хотя бы одну виллу к зимней встрече, ну и серединку поковырять, а то она как-то мимо прошла))

• Like 1
Опубликовано:

Наташ, виллы получатся, как надо, уже видно. Тебе удачи с поиском ниток.

Я как-то получила от Синди для бисера нити разных цветов и не могу найти уже больше года.. и никакого ремонта при этом :lol:

• Like 1
Опубликовано:

Света, боюсь представить у тебя масштаб бедствия)))  у меня заныкался пакет не только со всеми нитками, но и с распечатанной схемой! так что бум надеяться что он в каком-то очень дальнем углу, который мне сейчас недоступен.

Вилла симпотишная получается, особенно издалека)) но мне любопытно посмотреть как выглядит этот кусочек уже в готовом виде с виллой, зарослями и бэком.

Кстати, а никто не встречал хоть какое-то начало Комо?

• Like 1
Опубликовано:

Танюш, там прикол полный случился)) изначально хотела дошить большой букет от Фуджико - не нашла тряпочки с отшитым (о ужОс!!), схватилась за Комо - нет ниток...с расстройства начала новый фуджиковский букет (маленький, к моим ромашкам)))) может это судьба была такая?))

• Like 1
Опубликовано:

Света, вот точно злодейка! нет что бы наоборот помочь преодолеть эти терни к звездам, а она наоборот - кучу препятствий понаставила(( но мы упрямие будем)) Надеюсь что ко встрече одну виллу, но успею сделать

• Like 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Наташа, нашлись ли ниточки? Есть ли продвижение???

Ниточки нашлись!!!! аж визжала от восторга, когда нашла их завалившимися за коробки после ремонта!! пока не приступала к продолжению, но планирую возобновить мою прелесть))) недавно станок нашел свое место в моей "обители" и теперь уже нет причин откладывать

• Like 6
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.