ejik3003 Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 О-о-о-о-о-о-о-о!!! Долгожданная песня моего сердца!!!!! Наташа - молодец! Радуюсь каждому крестику!!!))) 1
SofiaDaimon Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 О-о-о-о-о-о-о-о!!! Долгожданная песня моего сердца!!!!! Наташа - молодец! Радуюсь каждому крестику!!!))) спасибочки за эти слова - сразу хочется шить и шить))))) 2
Популярное сообщение SofiaDaimon Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 (изменено) Не хотела фотографировать до встречи, но не выдержала))) Выношу на ваш суд сие творение)))Как по вашему, бэк исправил положение от прогонистости схемы?? Изменено 5 апреля 2014 пользователем SofiaDaimon 10
мелисент Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Наташа, по-моему, уже видно, что всё нормально будет, не переживай. Закончи кусочек и посмотри на него с какого-то расстояния :-) 1
SofiaDaimon Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Машунь, я каждый день раз по 5 на него любуюсь))))) с расстояния 1,5 метров все очень даже ничего, а вот вблизи.... на встрече можно будет посмотреть ;) Всю виллу закончу не скоро, постоянно отвлекаюсь на погляделки))))) 1
ArabicaMix Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 На фото великолепно выглядит. 1
ejik3003 Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Я опять тут всех щас слюнями забрызгаю!!!!!!!!!! Наташ, вот хоть и ругаешь ты его - но я чем больше смотрю - тем больше вижу этот вот итальянский камень, он и без бэка был очень хорош, даже как то более своеобразен и некоторым образом (скажу свое любимое слово) аутентичен, а с бэком он вообще оформился в объеме. Я прям вот не знаю, как ты это умудряешься вышивать: я бы наверно только любовалась 2
SofiaDaimon Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Спасибо, Светик! Юля, тебе уже пора присоединяться))) почему я должна одна страдать? ;) очень жалко время, которое уходит на любование, а без этого никак))) Девчат, спасибо за поддержку!!!!!!!!!! 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас