Популярное сообщение lisa11 Опубликовано: 18 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Решила я вышить эти розы, нигде не встречался мне отшив и любопытство победило. Канва 4 была заменена на черную, тоже 4,куплена в ближайшем рукодельном магазине, неясного украинского производства. Качество на порядок выше родной риолисовской, достаточно плотная, чтобы не быть похожей на решето, в тоже время с довольно крупными дырочками, чтобы не перетирать шерстяную нить в 3 сложения. Пойду-ка я завтра прикуплю ее еще пару метров, шоб было :)) Вот такой заявленный результат, 40х40 см, 19 цветов. Как по мне - на черном выглядит гораздо благороднее, да и в интерьер лучше впишется 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Тоже люблю букеты на черном фоне :) Какие листья уже нарисовались! Розы должны получиться замечательные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
узбечка Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) А у меня вот такой отшив (правда, еще весной подаренный) на белом и нитками мулине. Тоже, вроде, неплохо получилось. Хочу на черном повторить - уже для себя. Желаю успешного продолжения. Начало - очень красивое. Изменено 18 ноября 2013 пользователем узбечка 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 И мне на черном очень нравится. Удивительно что всего 19 цветов, а выглядит достаточно симпатично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Очень интересно посмотреть, как на черном будет - присматриваю этот набор на подушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 люблю шерстяной риолис. а черный, даже для 4-это сильно. удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lisa11 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Девочки, спасибо всем, кому интересно! Узбечка, у Вас великолепные розы! А мне так нетерпелось увидеть эту розочку на черном фоне, что вот: 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Очень красивая роза, а черный фон делает ее еще красивее! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Очень элегантно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lisa11 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Спасибо всем!! А у меня уже 2 розочки :) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Обалденно красиво на черном фоне! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Розы необыкновенно хороши! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lisa11 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Иринк@,lenaiura спасибо! Вот так вот на сегодняшний день, совсем немного осталось Изменено 6 декабря 2013 пользователем lisa11 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Здорово! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Красивые розы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 7 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 потрясающе! веет старинными сюжетами! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 7 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Красота! Надо набор брать :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 8 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 шикарные роЗЫ!! ЧЕРНАЯ КАНВА ИХ ОТТЕНИЛА ПРЕКРАСНО!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lisa11 Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Petelka, Majena, Иринк@, Natalya55, Annett - спасибо всем большое, девочки! Розы вышиты! Процесс был невероятно легким, быстрым и в удовольствие! Всем рекомендую наборчик захомячить, стоит не дорого, а эффект потрясающий, да и потом - мало ли на какой канве он еще будет хорош, кроме белой и черной, может еще кто нибудь поэксперементирует с цветом фона! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lisa11 Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Оформились розы И так как оформлялись розы, маки и подсолнухи одинаково, то все вместе это выглядит вот так 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Lisa11, очень эффектная картина получилась! Я, глядя на вашу работу, прикупила набор. Канву буду менять на более мелкую, только не темную, глаза не выдержат. Вышивать буду в 2 нитки, скорее всего два раза )))), в подарок и себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylvercat Опубликовано: 11 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 На чёрном фоне цветы так благородно смотрятся! Очень удачное сочетание и оформление прекрасное! :yess: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Majena Опубликовано: 11 мая 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 А вот и мои розочки. Вышивала в две нитки на равномерке DMC кремового цвета, 28 каунт. Подарок сестренке на ДР. Первый раз сама делала натяжку, с багетками бороться уже нет сил, последнюю работу натянули степлером криво-косо, да еще ткань порвали. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.