Популярное сообщение olicha Опубликовано: 19 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Работа 3: Скатерть "С Новым годом" Автор: Nathalie. Когда я родилась, моя мама вышила мне в приданное скатерть, и каждый год, вот уже 60 лет, в день моего рождения эта скатерть на столе! В очередной раз, накрывая праздничный стол, я поймала себя на мысли, что ничего этакого, памятного, я не оставила своим детям! Вот так и родилась идея Новогодней скатерти. А, поскольку, мы все в моей семье родились в разные времена года, то и каждому будет своя "именинная" скатерть в цвет времени года, но это – очередной проект. Скатерть на раздвижной стол, размер 2,5м х 1,5м, идея моя, схему сочиняла и собирала из разнообразных новогодних картинок и схем, обработанных и собранных мною воедино с помощью программы PCStitch. Это как стихотворение – мы все пользуемся словами, а, сложив их в определенном порядке, получаем своё стихотворение. Вышивала более полу-года, и вот, успела! Ткань «Аида» темно-синего цвета, нитки – акрил в две нити, в елочных игрушках (шарики, колокольчики) добавлена нить цветного люрекса, крестик большой (через дырочку). 32
Natusik N Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 ШИКАРНО! :ded_snegurochka2:
irisha_dl Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Во это красота получилась, очень празднично
Хорошко Люда Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Какая Вы молодец! Красиво!!!
Мать_3D Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Супер!! Классная идея! Тоже всё думала, что такого памятного оставить детям - скатерти, вышитые своими руками -это идеальный вариант. Спасибо за идею!
sokolik Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Мне очень понравилось все - от задумки до воплощения! Какая проведена работа! Мне такое не под силу, восхищена!
Раиска Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) Потрясающе! Какая же "автор" молодец! Изменено 10 декабря 2013 пользователем Раиска
evgeniya02 Опубликовано: 7 января 2014 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 (изменено) Грандиозная работа... просто красавица... а можно вопрос не по теме? Я все время мечтаю о таких скатертях и салфетках, но меня гложет чувство страха, ведь после праздничного застолья все приходится стирать, и иногда скатерти становятся безвременно утраченными. Как Вы справляетесь? Изменено 7 января 2014 пользователем evgeniya02
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас