Хорошко Люда Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Долго не решалась начать вышивку, Посмотрела у Золотого Руна- мне она показалась очень темной, да и рукава платья не такие как в оригинале, много цветовых синих оттенков, очень близких, к сожалению фото не очень,когда оформлю -покажу, Изменено 19 ноября 2013 пользователем Хорошко Люда 2
NаТаlуа Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Вот нашла информацию Алиса. 4-10. Вечерние грезы. Техника: Счетный крест. Размер: 37 х 30 см. Производитель: Алиса (Россия). Тема: девушка, портрет. Тип ткани: 100% хлопок. Тип ниток: 100% хлопок. В состав вышивального набора входит: 1. Канва фирмы Gamma. 2. Мулине Gamma. 3. Схема. 4. Игла Gamma. 5. Подробная инструкция на русском языке.
Хорошко Люда Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 спасибо,что-то я запуталась Работа получилась яркая-это фото при вечернем освещении и фотоаппарат плохой ,да и фотограф из меня не получился
Kotenok Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Очень красиво. Тоже эта дама в хотелках обитает.
Инари Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Люда, очень красивая дама! Зря говорили, что фото не очень. В жизни наверняка ещё лучше, но и по фотографиям видно какая она милая. Жду оформленной :)
Хорошко Люда Опубликовано: 18 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Оформленная работа 6
ЧиоРио Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) Схемами в клубах не делимся, для этого есть специальный раздел Поиск и обмен схемами! Изменено 21 апреля 2014 пользователем Natalya55 Причина: Просили схему
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас