Казашка Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Доброго дня, девочки! Даже и не знаю, к кому еще обратиться за советом... Никогда не покупала и не вышивала Janlynn, а тут мне подарили набор Morning's Glow # 61-161. Набор был запакован (даже можно сказать запаян, т.е. без липкого края, который можно потом прилепить обратно), внутри пакета лежали нитки, огромная инструкция на иностранных языках, иголка, просто картонка для твердости, канва и обложка. А схемы нет(((( Вот теперь теряюсь в догадках: может, это у Janlynn так и должно быть, что набор отдельно, а схему в интернете качать или докупать отдельно где-то.... хотя в наборах других фирм всегда все вместе было - на то и набор... В общем прошу совета, возвращать, как некомплект или действительно у Janlynn как-то всё по-другому со схемами устроено, не так как у других производителей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Medvejonka Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Это явный брак. Попробуйте написать им письмо на их сайте - может вышлют вам схему, или поищите отсканированные варианты, если не можете ждать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Да, кошмар, конечно! Одно дело ниток не доложили, а вот тут схема отсутствует! Первый раз про такое слышу! На них не похоже, они ведь даже нитковдеватели вкладывают иногда... Попробуйте, действительно написать им, приложите фотографию того, что в наборе было, фото обложки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Казашка Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Спасибо, девочки))) Надежда, что у Janlynn как-то по-другому устроено со схемами так и не оправдалась. Было не очень приятно возвращать подарок, конечно((( Магазин без разговоров вернул деньги, за это им отдельная благодарность. Зато теперь нацеливаюсь на "Старую карту мира" ))))))) Насмотрелась красоты))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Если нужно, могу выслать схему НЕ из набора Janlynn, но аналогичную. Думаю, по ней набор тоже можно вышить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Казашка Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Офелия! Спасибо за щедрость, но набор уже возвращен в магазин. Или Вы о "Старой карте мира" уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Нет, я о Morning's Glow. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.