Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Отсутствует схема в наборе Morning's Glow

Казашка

Рекомендованные сообщения

Доброго дня, девочки!

Даже и не знаю, к кому еще обратиться за советом... Никогда не покупала и не вышивала Janlynn, а тут мне подарили набор Morning's Glow # 61-161.

Набор был запакован (даже можно сказать запаян, т.е. без липкого края, который можно потом прилепить обратно), внутри пакета лежали нитки, огромная инструкция на иностранных языках, иголка, просто картонка для твердости, канва и обложка. А схемы нет((((

Вот теперь теряюсь в догадках: может, это у Janlynn так и должно быть, что набор отдельно, а схему в интернете качать или докупать отдельно где-то.... хотя в наборах других фирм всегда все вместе было - на то и набор...

В общем прошу совета, возвращать, как некомплект или действительно у Janlynn как-то всё по-другому со схемами устроено, не так как у других производителей?

Это явный брак. Попробуйте написать им письмо на их сайте - может вышлют вам схему, или поищите отсканированные варианты, если не можете ждать

Да, кошмар, конечно! 

Одно дело ниток не доложили, а вот тут схема отсутствует! Первый раз про такое слышу! На них не похоже, они ведь даже нитковдеватели вкладывают иногда...

Попробуйте, действительно написать им, приложите фотографию того, что в наборе было, фото обложки. 

Спасибо, девочки))) Надежда, что у Janlynn как-то по-другому устроено со схемами так и не оправдалась.

Было не очень приятно возвращать подарок, конечно(((

Магазин без разговоров вернул деньги, за это им отдельная благодарность.

Зато теперь нацеливаюсь на "Старую карту мира" ))))))) Насмотрелась красоты)))

Если нужно, могу выслать схему НЕ из набора Janlynn, но аналогичную. Думаю, по ней набор тоже можно вышить.

Офелия! Спасибо за щедрость, но набор уже возвращен в магазин.

Или Вы о "Старой карте мира" уже?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.