Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

MD 115 Lady Alexandra

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень красиво получается. Интересно будет увидеть ее отшитую, все детали.

А как вы бисер пришиваете? Иголочка проходит через бусинку?

Я сначала все крестики отшиваю, а потом уже бисерной иглой пришиваю бисер и использую я армированную нить, она не скручивается, не скользит и очень прочная.

Опубликовано:

Очень красивая барышня получится! Буду следить!

...чувствую она тоже войдет в планы, только если буду ее вышивать немного подправлю ручки, что бы были плавнее... что-то мне у мирабелек частенько руки не нравятся..

Опубликовано:

Katwin

я сначала вышиваю крестиком, а затем армированной ниткой и бисерной иголкой пришиваю бисер. У меня такой пунктик, не могу видеть незашитые участки. Причем сама понимаю, что на снапах тяжелее будет вышивать (тяжелее держать на руках), но не могу удержаться  :smile3: 

CoboltAllushka Спасибо, пошла вышивать личико ... первый раз петитом вышиваю, так что следующий показ уже будет с личиком и беком.

Опубликовано:

Ola-la, понятно. Мне проще в самом конце пришивать бисер, для меня это 1-2 дня мучений)))) от крестиков больше кайфую. И тоже шью на раме 40см*40см, руки устают, спина особенно, все ни как не куплю себе стичмастер. Настольная подставка такую рамку не выдерживает, провисает тут же. Желаю плодотворного труда, я лицо шью крестиками, боюсь запутаться с петитом, поэтому все кто им шьет для меня герои)))))

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Красотка! Такая она хорошенькая! Я тоже на неё вс купила, как только она появилась, но всё некогда начать...))) Буду с удовольствием наблюдать за процессом! :smile3:

• Like 1
Опубликовано:

Оля, это роскошество!!!

Какое у нее выражение лица) Ммм)) Несет себя барышня!!

Все в ней нравится, кроме имени, нелады у меня с Александрами)

Опубликовано:

Красотка! Такая она хорошенькая! Я тоже на неё вс купила, как только она появилась, но всё некогда начать...))) Буду с удовольствием наблюдать за процессом! :smile3:

А может присоединишься? Вдвоем вышивать приятнее :)

Оля, это роскошество!!!

Какое у нее выражение лица) Ммм)) Несет себя барышня!!

Все в ней нравится, кроме имени, нелады у меня с Александрами)

Вооот, я тоже думаю, что имя не очень подходит. Я её для себя леди Элизабет называю... Сейчас отшиваю ручку, так иногда засматриваюсь на лицо, может чем обидела мадам ;)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Умопомрачительно как красиво!!!!))))) Такие переходы на ткани, представляю как красиво будет дальше.

• 1 месяц спустя...
  • 2 года спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Все верно, ридикюль весь бисерный.

Выкладываю конечный результат.

a28568ead6ca5af4eb12f08ead6cf7256dfc4725

какая же она у вас утончённая получилась! и всё таки на льне лучше получается,чем на канве. я вот, не могу на льне, глаза не видят. даже в очках(( что попало ковыряю((( 

я тоже в январе начала Алексендру вышивать. вот,что уже получилось:

7097ee1f0cd4t.jpg

• Like 4
Опубликовано: (изменено)

работа идет не слишком быстро, малыш занимает много времени и для вышивки его совсем мало остается. вот,что вышито на сегодняшний день.

7bed56a3044ft.jpg  82e13403db57t.jpg
Изменено пользователем muspage.
  • Like 8
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Оооо, новый отшив! Это чудесно. Я правильно поняла, что цвет канвы бежевый? Будет интересно посмотреть, я в свое время переживала что фон мрачноватый)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.