Популярное сообщение Ola-la Опубликовано: 21 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Всем привет! Не удержалась начала свою первую Мирабилию (лежат материалы на несколько королев и феечек, а как увидела эту даму - сразу же начала) Вышиваю по рекомендованным материалам - лен 32 count Twilight Blue Linen, нитки ДМС и бисер. Что должно получиться - Что уже есть - Сейчас вышиваю на пяльцах, затем перейду на большие снапы. 11
Katwin Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Очень красиво получается. Интересно будет увидеть ее отшитую, все детали. А как вы бисер пришиваете? Иголочка проходит через бусинку? Я сначала все крестики отшиваю, а потом уже бисерной иглой пришиваю бисер и использую я армированную нить, она не скручивается, не скользит и очень прочная.
Cobolt Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 я тоже засматриваюсь на эту барышню!! Ольга, у Вас она уже в бисере!! Ммм, красота! Я в первый ряд!!
Allushka Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Очень красивая барышня получится! Буду следить! ...чувствую она тоже войдет в планы, только если буду ее вышивать немного подправлю ручки, что бы были плавнее... что-то мне у мирабелек частенько руки не нравятся..
Ola-la Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Katwin, я сначала вышиваю крестиком, а затем армированной ниткой и бисерной иголкой пришиваю бисер. У меня такой пунктик, не могу видеть незашитые участки. Причем сама понимаю, что на снапах тяжелее будет вышивать (тяжелее держать на руках), но не могу удержаться :smile3: Cobolt, Allushka Спасибо, пошла вышивать личико ... первый раз петитом вышиваю, так что следующий показ уже будет с личиком и беком.
Katwin Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Ola-la, понятно. Мне проще в самом конце пришивать бисер, для меня это 1-2 дня мучений)))) от крестиков больше кайфую. И тоже шью на раме 40см*40см, руки устают, спина особенно, все ни как не куплю себе стичмастер. Настольная подставка такую рамку не выдерживает, провисает тут же. Желаю плодотворного труда, я лицо шью крестиками, боюсь запутаться с петитом, поэтому все кто им шьет для меня герои))))) 1
Ola-la Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Для меня тоже )))) первый раз замахнулась на петит, так как крестики все таки немного для лица грубоваты...
Популярное сообщение Ola-la Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 А вот и личико :) Хочу чтобы руки уже закончились :))) 15
Spirit101 Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Красотка! Такая она хорошенькая! Я тоже на неё вс купила, как только она появилась, но всё некогда начать...))) Буду с удовольствием наблюдать за процессом! :smile3: 1
Cobolt Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Оля, это роскошество!!! Какое у нее выражение лица) Ммм)) Несет себя барышня!! Все в ней нравится, кроме имени, нелады у меня с Александрами)
Ola-la Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Красотка! Такая она хорошенькая! Я тоже на неё вс купила, как только она появилась, но всё некогда начать...))) Буду с удовольствием наблюдать за процессом! :smile3: А может присоединишься? Вдвоем вышивать приятнее :) Оля, это роскошество!!! Какое у нее выражение лица) Ммм)) Несет себя барышня!! Все в ней нравится, кроме имени, нелады у меня с Александрами) Вооот, я тоже думаю, что имя не очень подходит. Я её для себя леди Элизабет называю... Сейчас отшиваю ручку, так иногда засматриваюсь на лицо, может чем обидела мадам ;)
Cobolt Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Ольга, обидела, вот и не нравится!=) все верно)
Популярное сообщение Ola-la Опубликовано: 20 февраля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Продолжение "обиженной" леди, сейчас вышиваю талию, дело идет быстрее потому что личика не видно :) 14
Katwin Опубликовано: 22 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Умопомрачительно как красиво!!!!))))) Такие переходы на ткани, представляю как красиво будет дальше.
Популярное сообщение Ola-la Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 А вот и продолжение ... Перехожу к самому "вкусному" - юбке :) 12
Попонина Олеся Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Ola-la очень красиво!!! Ткань струиться, личико такое аристократическое... Молодец! Очень нравится что у тебя получается! 1
Cobolt Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Оленька, мне кажется или у нее бисерный ридикюль? 1
Ola-la Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 Все верно, ридикюль весь бисерный. Выкладываю конечный результат. 8
muspage. Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Все верно, ридикюль весь бисерный. Выкладываю конечный результат. какая же она у вас утончённая получилась! и всё таки на льне лучше получается,чем на канве. я вот, не могу на льне, глаза не видят. даже в очках(( что попало ковыряю((( я тоже в январе начала Алексендру вышивать. вот,что уже получилось: 4
maui Опубликовано: 10 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2017 Ну кто будет смотреть на основу, когда такая красота перед глазами!
Попонина Олеся Опубликовано: 10 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2017 muspage платье шикарное, будем ждать продолжения. Места для бисера смотрятся как будто платье кружевное...
muspage. Опубликовано: 15 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2017 (изменено) работа идет не слишком быстро, малыш занимает много времени и для вышивки его совсем мало остается. вот,что вышито на сегодняшний день. Изменено 15 февраля 2017 пользователем muspage. 8
Ola-la Опубликовано: 14 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2017 Оооо, новый отшив! Это чудесно. Я правильно поняла, что цвет канвы бежевый? Будет интересно посмотреть, я в свое время переживала что фон мрачноватый)))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас